p.s Мне тут из зала подсказывают что человек батхерт был сам Пупс) Этот мега ивент не удался да.Печаль
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 September 2011 - 17:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 September 2011 - 17:06
эмо от пупса всегда было клевымМеня токо что "удачно" дропнула команда донаторов http://s2.ipicture.r...l/5803770.html# батхерт доставляет и это уже второй раз за сегодня))
Да знатно мы тя в эморейдж вгоняли тогда тогда ты еще только учился тролить на форуме, так что ты должен быть мне благодарен, воспитание, закалка и атата тебе пошло на пользу, хоть и выростили из тебя тролля, прости ты теперь живой пример что делают с детьми онлайн игрыэтот кил был сделан, потому что на тот момент уже были выставлены плюсы от сркс к ААА, а наоборот - нет
и был потом компенсирован ААА, если точнее - товарищем Razzin
так что все же не пытайся анализировать вещи, о которых не имеешь ни малейшего понятия
хотя, чем дальше ты постишь, тем больше я узнаю старую добрую emo-queen всея SRKS
в каком-то смысле, я даже скучал по твоим рейджам
хрофт, я смотрю, ты всё продолжаешь задавать неудобные вопросы?
мало было выставить себя дебилом один раз, хочешь еще ?
Сообщение отредактировал Butch: 10 September 2011 - 17:12
точняк, всю мою жизнь ты спланировал на bbq'2006Да знатно мы тя в эморейдж вгоняли тогда тогда ты еще только учился тролить на форуме, так что ты должен быть мне благодарен, воспитание, закалка и атата тебе пошло на пользу, хоть и вырастили из тебя тролля, прости ты теперь живой пример что делают с детьми онлайн игры
конечно, человек фитит шип для переговоров. но дебилы другиехрофт, я смотрю, ты всё продолжаешь задавать неудобные вопросы?
мало было выставить себя дебилом один раз, хочешь еще ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Меня токо что "удачно" дропнула команда донаторов ...
вообще-то в еве все преговоры ведутся в конво/аськах/тс и прочих скайпах
а не на кораблях
ты там что, перегрелся, родной ?
кто бы говорил, рассказать общественности о силе твоего ума?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=2619885 вот этот килл был на полном серьезе объяснен тем что Куто ЛЕТЕЛ вести переговоры
а, вон оно чо, михалычтам твой оппонент выделил крупными буквами. все ведут переговоры в аськах и скайпах, а куто на них летает на шипе
так а чем там дело было?Меня токо что "удачно" дропнула команда донаторов http://s2.ipicture.r...l/5803770.html# батхерт доставляет и это уже второй раз за сегодня))
я лично вполне верю в то, что в желании оправдать свой слив ты мог сделтаь что угодно. чсв там, все дела... опровергать ты не стал. учитывая твою недавнюю невменяемость в плане того, что вместо ответа на вопрос, ты доказывал что-то, о чем я тебя не спрашивала, вон оно чо, михалыч
ну тут как бы какое дело
Меня токо что "удачно" дропнула команда донаторов http://s2.ipicture.r...l/5803770.html# батхерт доставляет и это уже второй раз за сегодня))
p.s Мне тут из зала подсказывают что человек батхерт был сам Пупс) Этот мега ивент не удался да.Печаль
Ты влез в разговор с левым вопросом не по теме - все еще удивляешься, что тебе не ответили ?я лично вполне верю в то, что в желании оправдать свой слив ты мог сделтаь что угодно. чсв там, все дела... опровергать ты не стал. учитывая твою недавнюю невменяемость в плане того, что вместо ответа на вопрос, ты доказывал что-то, о чем я тебя не спрашивал
понятноя лично вполне верю в то, что в желании оправдать свой слив ты мог сделтаь что угодно. чсв там, все дела... опровергать ты не стал.
я прекрасно вижу по форуму, как ты переживаешь за какие-то неудачи в космических корабликах, даже если они были давно. поэтому мне прекрасно понятны были причины твоих уходов от ответа прикрываясь "не по теме".Ты влез в разговор с левым вопросом не по теме - все еще удивляешься, что тебе не ответили ?
Сколько еще ты собираешься сам себя тыкать носом в эту лужу ?
да сидел в мобиле я релаксировал на рапире.Но видать пупсу это не понравилось и он решил мне "отдаться" на своей толстой арморной рапире ну отджамил я его и ушел а мазера токо ручкой помахалитак а чем там дело было?
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 September 2011 - 18:21
Меня токо что "удачно" дропнула команда донаторов http://s2.ipicture.r...l/5803770.html# батхерт доставляет и это уже второй раз за сегодня))
я, в свою очередь, прекрасно вижу по тому же форуму, как резко упало качество твоего постинга, стремительно догоняя каламаду, скотенка и ксанторая прекрасно вижу по форуму, как ты переживаешь за какие-то неудачи в космических корабликах, даже если они были давно. поэтому мне прекрасно понятны были причины твоих уходов от ответа прикрываясь "не по теме".
наверняка на этом форуме есть люди, которым важно твое мнение. возможно даже больше 3х человекя, в свою очередь, прекрасно вижу по тому же форуму, как резко упало качество твоего постинга, стремительно догоняя каламаду, скотенка и ксантора
и, поверь, попытки поиграть в психолога и выехать путем съезда на личности - мою или чью-то еще - тебе вряд ли помогут
главное, что есть люди, которые бегают между топиками и подтявкивают моим оппонентам - даже если речь идет о событиях 2005/06, когда эти люди и про еву-то не слышалинаверняка на этом форуме есть люди, которым важно твое мнение. возможно даже больше 3х человек
Сообщение отредактировал The Historian: 10 September 2011 - 18:38
Да есть ) хотя Куто тебе персонально писал, и не у него одного такое мнение ) но тебе наверное все равно пофиг )наверняка на этом форуме есть люди, которым важно твое мнение. возможно даже больше 3х человек
0 members, 3 guests, 0 anonymous users