Я полагаю речь об ТОМ дереве в ТОЙ игре которое даггер не собрало, а вообще даггер + рефрешер+ шива обычно из дерева делают более адекватную хрень чем всякие сашияши приведённые выше.а почему дагер на дереве невозможен?
я не спорю, что магмус лучше чем дерево.
вопрос в том, что твоя аргументация - гавно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 16 March 2013 - 2:47
Отправлено 16 March 2013 - 3:04
я читаю коменты и просто плачу. поэтому лично я пабовые цм, с хрен пойми кем, стараюсь не играть
пикнет такое мурло баратрума с деревом и крутись как хочешь
Ну, как отыгравший пару недель только соло ЦМ, могу сказать, что бОльшая часть пикеров попадается адекватна, и слушает свою команду. Хотя попадаются интересные индивидуумы, застрявшие в августе 2012, и пикающие непонятную фигню. Лечатся обычно репортами достаточно быстро.
Отправлено 16 March 2013 - 3:07
Отправлено 16 March 2013 - 3:53
как уже было замечено ранее: твои аргументы - гавноP.S. Пожалуй, я таки сдамся перед фактом, что пацифиста не исправить. Бан Шейкера вместо Магнуса меня таки добил. ПРОКАСТ же в тимфайте, угу.
кончай тут уже разводить вкусовщину, то что тебе магмус нравится, а шейкер нет, не означает что бан шейка вместо магмуса неправилен
очередной СМ
очередное тащунство
http://dotabuff.com/matches/149753786
на этот раз дарксир
отцы, просветите, что в моем фите не так ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 16 March 2013 - 4:16
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 March 2013 - 4:48
форс в начале дереву более полезен и собрать проще.Я полагаю речь об ТОМ дереве в ТОЙ игре которое даггер не собрало, а вообще даггер + рефрешер+ шива обычно из дерева делают более адекватную хрень чем всякие сашияши приведённые выше.
Отправлено 16 March 2013 - 11:36
очередной СМ
очередное тащунство
http://dotabuff.com/matches/149753786
на этот раз дарксир
отцы, просветите, что в моем фите не так ?
Рефрешер пожалуй лишний, лучше действительно пайпу или меку. Но впринципе гуд фит чо =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 March 2013 - 14:57
Вначале игры хорошо откормился(хотя аксу много и не надо, даггер - и вперёд,хотя с вг намного веселее) на особо агрессивных зомби со сларком, вовремя выбигая из леса во время их очередной попытки нагнуть кункку с рилайкой (хотя фб всё же их был). И потом минуты до 20-25 влетал и весело крутился, раздавая по головам.
Счёт был, примерно, 20-16 в нашу пользу, у меня было что-то около 14-4. А потом к тимфайтам присоединился тролль. И всё стало уже не так весело, минуте к 45 нам снесли мид и т3 на низе. -> "gg"
А потом враги совершили ошибку попытавшись сломать нам нижние бараки, не обращая внимания на нас. В итоге 5-3 в этом замесе и мы с куннкой быстро пропушили им мид, не добив рейндж бараки. Ну а дальше куннка купил рапиру. Пара выигранных замесов, снос низа и топа -> мид, мегакрипы, куннка отдаёт рапиру троллю, но там и так уже всё ясно.
В общем, нам повезло, что у них лион со сларком оказались никакими. Ну и саппорты у нас лучше были.
Отправлено 16 March 2013 - 15:16
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 March 2013 - 15:16
начали очень неудачно, лина взяла ФБ зевса на миде, наверху стилер кормил пацанов, пропет занимался тем же по лесам
в результате счет 8 1 не в нашу пользу с очень печальными перспективами, затем пару успешных заруб, пропушили низ
пропет начал исправляться, найкс как был дном в начале так им и остался
прокасты зевса и джакиро под ультой омни творят чудеса на поле боя
у радиантов хороший пик для ганка, а вот в зарубах они заметно посасывали
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх