Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

сними уже наконец бабу и перестань сублимировать на Путина. ... чо бы ему сделать. вы слышали. На тверскую иди пока в запущенную стадию политота головного мозга не перешла.

PS... ...но сначала - мазь!

Ну зачем так сразу. Можно например одеть шапку ушанку и ходить с белым флагом по площади и отбиваться от полицаев.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 11:27

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Поздравляю всех россиян с инаугурацией законно избранного президента :troll:

Сообщение отредактировал Evengard: 07 May 2012 - 11:32

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Еееееееее Теперь НАТО зассыт нападать на нас. А таджики съедут в свои аулы в ужасе :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Ну зачем так сразу. Можно например одеть шапку ушанку и ходить с белым флагом по площади и отбиваться от полицаев.

можно... уверен что ты так и сделаешь.... но лучше - бабу!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Поздравляю всех россиян с инаугурацией законно избранного президента :troll:

Как будто что-то изменилось. Интересно они стулья с собой из кабинета в кабинет носят или они у них общие?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Между прочим я тут постоянно слышу недовольство таджиками и вообще трудовыми мигрантами. Друзья мои, вы правда тупые или притворяетесь?

Демографическая ситуация в РФ уже такова, что без трудовых мигрантов на низкооплачиваемых работах работать будет некому. Вы дворником или строителем за те деньги, что платят пойдёте работать? Нет? Ну так сидите и не отсвечивайте.

Почитать - http://www.demoscope...77/analit02.php

TL;DR - если убрать иммигрантов то уже будет дефицит рабочей силы. Через 10 лет дефицит проявится даже в условиях миграции. Все хотят жить в Маскве и пинать буи быть веб-дизайнерами, нефть качать и убирать улицы некому.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Друзья мои, вы правда тупые или притворяетесь?

Демографическая ситуация в РФ уже такова, что без трудовых мигрантов на низкооплачиваемых работах работать будет некому. Вы дворником или строителем за те деньги, что платят пойдёте работать? Нет?

Друг мой, вы правда тупой или притворяетесь? Если мы не можем нанять специалиста за $3000, мы его нанимаем за $3500. С дворниками и строителями (во всем мире) точно так же. Несмотря ни на что, в России еще нет ограничения на максимальную заработную плату. Хотя от медвепутов можно ждать всего...
  • 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Друг мой, вы правда тупой или притворяетесь? Если мы не можем нанять специалиста за $3000, мы его нанимаем за $3500. С дворниками и строителями (во всем мире) точно так же. Несмотря ни на что, в России еще нет ограничения на максимальную заработную плату. Хотя от медвепутов можно ждать всего...

Т.е. ты тем самым подписываешь под то, что готов платить за комуналку по 50к рублей в месяц? Это типа для того чтобы "русские дворники", получали достойный заработок. Иначе от куда ресурс Зин, чтобы , большой заработок всем рисовать?

И конечно без медвепутов тут ваще ни как.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2012 - 18:54

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Между прочим я тут постоянно слышу недовольство таджиками и вообще трудовыми мигрантами. Друзья мои, вы правда тупые или притворяетесь?

Демографическая ситуация в РФ уже такова, что без трудовых мигрантов на низкооплачиваемых работах работать будет некому. Вы дворником или строителем за те деньги, что платят пойдёте работать? Нет? Ну так сидите и не отсвечивайте.

Почитать - http://www.demoscope...77/analit02.php

TL;DR - если убрать иммигрантов то уже будет дефицит рабочей силы. Через 10 лет дефицит проявится даже в условиях миграции. Все хотят жить в Маскве и пинать буи быть веб-дизайнерами, нефть качать и убирать улицы некому.

Ты тупой? Хочешь из России сделать исламское государство? Сделай достойную зарплату и рабочие и среди русских найдутся. В прочем проблема даже не в зарплате а в законах и контроле. С таджиков например часто не платят налог, селят их трущобах, никакого соц пакета.

При этом на фига звать каких то таджиков если можно позвать румын или китайцев?

Проблема не в рождаемости и населении, а в бедноте, ворье и тупизме.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 18:54

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты тупой? Хочешь из России сделать исламское государство? Сделай достойную зарплату и рабочие и среди русских найдутся. В прочем проблема даже не в зарплате а в законах и контроле. С таджиков например часто не платят налог, селят их трущобах, никакого соц пакета.

Проблема не в рождаемости и населении, а в бедноте, ворье и тупизме.

У тебя национализм головного мозга.
Уже написал выше. Или иммигранты за 5-10к дворниками, или ты платишь за коммуналку 50к и русские дворники. Или предложи свой вариант.(только без схем, весь нефтяной доход на зп дворникам)
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Т.е. ты тем самым подписываешь под то, что готов платить за комуналку по 50к рублей в месяц? Это типа для того чтобы "русские дворники", получали достойный заработок. Иначе от куда ресурс Зин, чтобы , большой заработок всем рисовать?

И конечно без медвепутов тут ваще ни как.

У меня в городе слава богу, лол, все дворники и сантехники еще русские. Получают зарплату от 7 до 10к. Комуналка у меня в трехкомнатной сталинке где-то 4.5к. Problem?

На западной украине вообще черных мало, а также в балтийских странах. Страны не богатые но живут же как то без черноты. У тебя однополярность головного мозга лис.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 18:58

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Ты тупой? Хочешь из России сделать исламское государство? Сделай достойную зарплату и рабочие и среди русских найдутся.

а ты налоги заплатил? все пачеснаку у тя в семейном магазине, Сейза?... и эта... я те там средство от "исламского государства" порекомендовал выше - смаж, полегчает!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Или иммигранты за 5-10к дворниками, или ты платишь за коммуналку 50к и русские дворники. Или предложи свой вариант.(только без схем, весь нефтяной доход на зп дворникам)

У нас столько русские дворники получают. После общения с тобой мне проще кажется Москву от Руси отделить и проблема решена. Там все как то через другое место :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 18:59

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

У меня в городе слава богу, лол, все дворники и сантехники еще русские. Получают зарплату от 7 до 10к. Комуналка у меня в трехкомнатной сталинке где-то 4.5к. Problem?

На западной украине вообще черных мало, а также в балтийских странах. Страны не богатые но живут же как то без черноты. У тебя однополярность головного мозга лис.

А чего ты тогда не доволен то?

Может быть не доволен тем что у них зп никакая? Или променял бы русских дворников, на любых других платя за хату 2к в месяц?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а ты налоги заплатил? все пачеснаку у тя в семейном магазине, Сейза?... и эта... я те там средство от "исламского государства" порекомендовал выше - смаж, полегчает!

налоги регулярно приходится платить, так как у нас в городе жесткая налогавая инспекция. Собирают со 100 тысячного города почти столько же сколько с 500 тысячника. Чем и хвастаются перед губернатором, лол.
п.с. магазин закрыли на ремонт

А чего ты тогда не доволен то?
Может быть не доволен тем что у них зп никакая? Или променял бы русских дворников, на любых других платя за хату 2к в месяц?

Нет не променял бы. Для меня что 5к, что 2к не очень большая разница, тем более если такая цена.

Не доволен? Не довелен общей ситуацией в России. Все может сложится в одну большую ж., что потом и аукнется в 100 раз сильнее и на моем городе, так как город считай только углем и живет.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 19:04

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Тебе выше внятно объяснили про заработную плату. Готов доплачивать за "белого" дворника? Доплачивай. Только всё таки подумай "где деньги Зин". А то размышляешь как кухарка во главе государства.

Жду конкретных предложений, а не тупой истерики про "исламское государство". Повышение зарплаты размер трудоспособного населения не увеличит, просто перераспределит ресурсы. Какое из слов в предложении "дефицит рабочей силы" тебе не понятно?

Никто никого не зовёт - происходит естесственный приток/отток ресурсов. За румынских и китайских дворников у тебя денег не хватит платить. Платишь за тех, кто готов приехать из-за худшей обстановки в стране. Так сложилось что едут таджики, ислам тут не при чём.

Ты кстати вообще таджиков видел? Милейший народ. Если уж так не любите ислам, то потрудитесь хотя бы разобраться кто есть кто - врага надо знать хорошо.

З.Ы. Я против медвепутов. Просто поражаюсь недальновидности "русских националистов". РФ не в той позиции, чтобы выпендриваться и выбирать национальность дворников.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Никто никого не зовёт - происходит естесственный приток/отток ресурсов. За румынских и китайских дворников у тебя денег не хватит платить. Платишь за тех, кто готов приехать из-за худшей обстановки в стране. Так сложилось что едут таджики, ислам тут не при чём.

Так сложилось из-за долбанной миграционной политики, коррупции и никаком контроле.

Я еще раз говорю в балтийских странах там всё жестко, львовщина тоже к себе их не зовет, но как они и российские регионы то обходятся без дешевой раб силы?

У нас кстати не дворники, а в соседнем Новокузнецке киргизов таксистов достаточно много. Возят конечно дешевле, но ты готов доверить такому свою безопасность и здоровье?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Так сложилось из-за долбанной миграционной политики, коррупции и никаком контроле.

Я еще раз говорю в балтийских странах там всё жестко, львовщина тоже к себе их не зовет, но как они и российские регионы то обходятся без дешевой раб силы?

У нас кстати не дворники, а в соседнем Новокузнецке киргизов таксистов достаточно много. Возят конечно дешевле, но ты готов доверить такому свою безопасность и здоровье?

В Африку тоже никто не иммигрирует. Ты мастер подбора нерелевантных примеров что ли? В странах Балтики нет дефицита рабочей силы. Доступно выражаюсь?

Про регионы - объясняю на пальцах. Ты этого может и не замечаешь, но есть отток рабочей силы из регионов в центральную часть. Если как ты предлагаешь русскому дворнику в Москве начнут платить 50к, а в регионе 10к - думаешь много дворников у вас останется?

РФ как система замкнута. Будет нехватка рабочей силы в центре - будет усиливаться отток рабочей силы из регионов. На данный момент нехватка ресурсов в Москве восполняется за счёт иммигрантов. Как результат ты, Сейза, можешь наслаждаться обществом русского дворника у себя в Зарюпинске. Если закрыть иммиграцию - то половина РФ свалит в центральную часть и нефтегаз (обладанием которого Россия так гордится) качать будет некому.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В Африку тоже никто не иммигрирует. Ты мастер подбора нерелевантных примеров что ли? В странах Балтики нет дефицита рабочей силы. Доступно выражаюсь?

Про регионы - объясняю на пальцах. Ты этого может и не замечаешь, но есть отток рабочей силы из регионов в центральную часть. Если как ты предлагаешь русскому дворнику в Москве начнут платить 50к, а в регионе 10к - думаешь много дворников у вас останется?

Почему в Балтике нет дифицита? Там с ростом населением тоже печаль.
Зарплата по сравнению с регионами и так различается и по всем профессиям.
По кругу блуждаешь в своих мыслях.

РФ как система замкнута. Будет нехватка рабочей силы в центре - будет усиливаться отток рабочей силы из регионов. На данный момент нехватка ресурсов в Москве восполняется за счёт иммигрантов. Как результат ты, Сейза, можешь наслаждаться обществом русского дворника у себя в Зарюпинске. Если закрыть иммиграцию - то половина РФ свалит в центральную часть и нефтегаз (обладанием которого Россия так гордится) качать будет некому.

Пусть валит, тебе жалко что ли? :confused:
Хотя я сомневаюсь что все уж свалят. Обычные деревни в Европейской части на глаз в разы беднее чем в той же Сибире. Просто в Сибире отсталые деревни с тупым населением уже давно вымерли от сурового климата. Естественный отбор тут круче.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 19:28

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Почему в Балтике нет дифицита? Там с ростом населением тоже печаль.
Зарплата по сравнению с регионами и так различается и по всем профессиям.
По кругу блуждаешь в своих мыслях.

В Эстонии сокращения населения нет. В Латвии и Литве есть, но небольшое. К тому же, думаю контролируемая иммиграция им бы не помешала тоже. Плохая экономическая обстановка в этих странах не позволяет использовать их как пример правильной миграционной политики.

И да, отток из регионов идёт. И если все свалят - кто ж в твой магазинчик ходить то будет? Если у тебя психология мелкого лавочника, то почему ты решил что ты можешь советовать людям с образованием и доступом к информации как управлять государством? При этом не понимая всех факторов влияющих на иммиграционную модель государства. И да, я таки опять напоминаю, что я против медвепутов, но тем не менее.

В любом случае, мы удалились от темы. Моё послание заключалось в том, что нужно учиться контролировать свою ксенофобию и быть потолерантнее и открытей, как бы по-гейски это не звучало. Для европейца средний русский за границей представляет собой не менее жалкое зрелище, чем таджик в России, поэтому не стоит чувствовать себя венцом эволюции человека и смотреть на остальных с презрением. Для меня строитель-таджик тяжело работающий чтобы прокормить семью на Родине может быть даже лучше чем лавочник, не генерирующий никакого контента.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users