Да я уже в первой теме писал.
На противника прямо не ездить. И время от времени сменяешь направление.
махно, ты нубас махровый, и это диагноз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты всегда "нубомразей" можешь посмотреть в своем профиле.Откуда берутся минусящие нубомрази в моем танковом рейхе? жопцы вскипают от правды ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Безусловно.или ты думаешь что заход в клоз по касательным для УВЕЛЕЧЕНИЯ БРОНИ? и ТАНКОВКИ РОМБРОМ? я правильно тебя понял?
**************************************************************************************************
Безусловно.
вот еще, на каждую шваль время тратитьТы всегда "нубомразей" можешь посмотреть в своем профиле.
Безусловно. Ибо основной способ сближение Кармы - это 40 градусов...Ну это ты тут про ромб распинаешься ? единственную цель которую преследует угловое сближение - это увеличение трекинга у цели, и соотвественно блина, ВСЕ
ну а ты конешна можешь фантазировать про брони и прочую ересь
Шанса промаха сближение под углом не дает, ибо проекция танка в этом случае УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.ну тоесть увеличение шанса промаха, ты за танковку не держишь?
встать и раскорячится боком, для получуения ТАКОЙ ТО БРОНИ, это вот ваш метод. ололололо
почему я ничерта не удивлен интересно?
посчитаем стенки?
Ну, даже у стокового КВ3 есть 107мм.например кв3 стоковый
п2 сойдет?Вот для того чтобы ТЫ понимал что я пишу, нужно было отъездить на 44, без доната, набить боев для понимания происходящего.
а тебя я понимаю, ты пишешь про то как боком у тебя брони больше чем лбом. и как ты ловко контролируешь вынос своей задницы за лоб в движении под углом.
Не. ты не убиваешь, а светишь. И это разные вещи.я в отличии от вашего представления о свете, на свете танки убиваю, а не ссусь под камнями.
но ты бы спросил почему же при таком выживании процент побед овер 60%, но ты не спросишь.
Есть мнение, что карма на квасе ездил оченно давно.У кармы квас вообще гогно
Есть мнение, что карма на квасе ездил оченно давно.
Ну я думаю 306 стен Кармы, (это 1 каждый 50й бой) могут говорить что танковать каким то танками он умеет.
Но я все равно не понимаю в чем ересь танковки углом? Е-50, П2 - намного лучше танкую если чутка довернуть морду в сторону. Тайп, т-44, т-54 намного лучше танкуют лбом если играть корпусом.
Не. У меня лично в планах забить на дела давно минувших дней и погонять на ис-7.Я удивлен если честно что там не 30% ))) я его не понимал и люто ненавидил. Понемая причем что кв3 я бы не перенес вовсе и страдал как полный лох.
Потом пришло осознавание, я поногибал боев 15 и случился ИС.
Ну а вобще в планах приобресть кв-спорт и поправить статистику, мужчиной опять же стать на этом танке
Сообщение отредактировал Karmael: 16 May 2012 - 13:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users