Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 20 June 2016 - 13:36

Отправлено 21 June 2016 - 9:44

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 June 2016 - 13:16

хорошо ответил)) и главное все понятно, что ожидать))
Отправлено 22 June 2016 - 18:35

После всего этого поливания помоями на форуме мне лично было удивительно увидеть, что оказывается чего-то там да уже есть.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 June 2016 - 18:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 June 2016 - 18:50

Ну а если более серьезно - то какое количество из отписывающихся тут играли в последние билды СС? Ну, markel, я думаю, в курсе, а большинство остальных, если я правильно понял, в роли праздных зевак.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 June 2016 - 19:16

Зато как приятно теперь заходить на первые страницы этого топика и смотреть как люди брызгая слюной кричат, что это лучшая игра тысячелетия и что еще чуть-чуть и она выйдет и утрет всем нос, прямо мммммм, вкусняшка.
приятно? Так это у тебя проблемы, а не у них
Отправлено 22 June 2016 - 19:17

Какой-то контент и полеты/пострелушки в ситезене vs полеты/пострелушки в еве уже обсуждались здесь год назад.Судя по тому, что заходит и ковыряется уже пятый день подряд - видимо, какой-то контент там завезен.
Насколько я понимаю, текущее хейтерство из-за того, что за год контента не прибавилось + начали жопой вертеть по поводу обещанного аудита расходов.
Отправлено 22 June 2016 - 19:33

Ну, markel, я думаю, в курсе, а большинство остальных, если я правильно понял, в роли праздных зевак.
Нет, перед выпуском 2.4, когда слишком многое стало намекать на то, что ТОС будет изменен и девы откажутся от какой-либо ответственности, я слил последний пакет.
Так что, если что, я теперь по ютубу играть буду. А если вдруг ВНЕЗАПНО случится чудо и лет через 5 Ситизен выйдет в релиз во вменяемым и актуальном на 2020+ год состоянии, я конечно его куплю (//upd блин, мне уже за 40 будет.. не зарекаюсь в таком случае).
Вот только, наверное, к тому моменту за проектом 3 года уже как будет стоять какой-нибудь крупный издатель.
Может его опять Майкрасофт для себя купит у.. блин, кробертс опять поимеет профит..
Сообщение отредактировал markel: 22 June 2016 - 19:34
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 June 2016 - 21:00

Ну а если более серьезно - то какое количество из отписывающихся тут играли в последние билды СС?
Пробовал, это большое разочарование.
Я рассчитывал увидеть постоянство позиции, возможность залогиниться в кресле корабля. А нашел постоянство тряпок одетых на персонажа.
Новый контент это:
пиратская/полицейская миска в жанре баг-пвп-шутер на станции, миссия "враг народа" представляющая собой охоту на пирата, поиск контейнеров с пушками в бельте.
А самое большое нововведение с начала года это внутренние гриды физики, позволяющие разгуливать по большому кораблю в то время как он варпает. Классная фича, но на ней одной далеко не уехать.
Отправлено 23 June 2016 - 14:00

Прослезился.
У IB своя ветка есть, если что. Не надо её в тред торжества маркетинга тащить.
Сейчас над Инфинити работают два программера Брабьян и Ньютон и три художника Дэн, Ян и Кристиан. Старт альфы обозначен на конец октября 2016.
Недавно обновили физ движок, сейчас работают над сетевым протоколом. В ближайшем патче добавят в игру плейсхолдеры станций и то ли фабрик, то ли баз.
На оффоруме регулярные отчеты и обсуждения https://forums.inova...m/c/battlescape
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users