Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 04 December 2012 - 6:41

Отправлено 04 December 2012 - 9:11

лол) если бы у т28 броня была во лбу везде как написано, ехала бы она пошустрее и вертелась какеслиб у дмакса была пушка по точней, патронов побольше, и скорость жопой по выше, вполне можно было тащить
совиет пэтэ.
ну да пофигу - очередной бой на т28, нихрена примечательного кроме ачивки, на ней блин покаааа доедешь.
Победа!
Бой: Утёс 4 декабря 2012 г. 10:00:38
Танк: T28
Получено опыта: 893
Получено кредитов: 28 025
Достижения в бою: «Захватчик»

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 December 2012 - 10:02

я херзнает такое ощущение что ты привык стрелять с калаша нецелясь. все там прекрасно попадает и целица. единственный минус это даже не броня а малый угол вертения пушкой.ну вы сударь загнули
у дмакса помойму 26 патронов из которых половина стабильно уходит в молоко, нипанагибать
Отправлено 04 December 2012 - 10:22

Отправлено 04 December 2012 - 10:34

боюсь что это не панацея от попадания снарядов во всяких там дружелюбных привиденийЯ тут с помощью крабо-форума открыл, что настройка "какчество ландшафта" отвечает не за текстуры, а за геометрию оного. То есть, чтобы быть уверенным что снаряд сможет (если рандом позволит) пролететь к вооон той петэ, а не застрянет в невидимой дюне (особо актуально для пустынных карт) нужно ставить эту настройку на максимум, а оно доступно только с yoba рендером.
Отправлено 04 December 2012 - 10:51

лол) если бы у т28 броня была во лбу везде как написано, ехала бы она пошустрее и вертелась как
совиет пэтэ.
ну да пофигу - очередной бой на т28, нихрена примечательного кроме ачивки, на ней блин покаааа доедешь.
Победа!
Бой: Утёс 4 декабря 2012 г. 10:00:38
Танк: T28
Получено опыта: 893
Получено кредитов: 28 025
Достижения в бою: «Захватчик»
Ну ведь доехал же,наверное вся тима аплодировала стоя,всем очень радостно становиться когда т28 или т95 доезжают до базы противника,а уж если еще и захватил вообще тема)))
Отправлено 04 December 2012 - 10:55

я на су-5 с 14ю ездил - ничего - понагибать.ну вы сударь загнули
у дмакса помойму 26 патронов из которых половина стабильно уходит в молоко, нипанагибать
даже медальку заработал, которая - последний снаряд - вин.
я с пазика как с калаша луплю - попадает!я херзнает такое ощущение что ты привык стрелять с калаша нецелясь. все там прекрасно попадает и целица. единственный минус это даже не броня а малый угол вертения пушкой.
я давно предлагаю - хотя бы огромным калибрам (или толстому пробою) дать возможность шить псевдо домики навылет.боюсь что это не панацея от попадания снарядов во всяких там дружелюбных привидений
кстати - в этой карте , где справа море с островком, посреди ж/д, а слева горки где любят пт и ст сидеть - забыл просто как зовётся - там в городе все дома срыть можно?
наша тима тусовалась у нас на респе - бодаясь с захватчиками, а со мной поехал только один китаец =) а когда я встал на захват - катался вокруг - подсвечивал =)Ну ведь доехал же,наверное вся тима аплодировала стоя,всем очень радостно становиться когда т28 или т95 доезжают до базы противника,а уж если еще и захватил вообще тема)))
в итоге 3 чудо ст приехали сбивать захват - сбили да... )
и тима стоя не аплодировала =) она мне тыкала в карту - что бы я вернулся помогать им с вражеского респа

Сообщение отредактировал Etherlord: 04 December 2012 - 10:55

Отправлено 04 December 2012 - 11:06

да там видимо загвозда в механике всего этого дела.да к черту дома, когда забор из штакетника способен остановить подкалибр из ягпесто
с овер 500 метров я не знаю где стрелять то можно?)все прям такие ворошиловские стрелки, на овер 500 метров постреляйте для начала
или ты арта?))))
а что там такого на редшире - берем, едемрасскажи мне про подъехать по ближе на эльзалупе, или редшире например

элзалуп - нинада никуда ехать - надо хорошо ныкаться - они сами приезжают =)
и да - у неё какой разброс то?
а то судя по твоим причитаниям - мои 0,38 на т28 - это просто элитное снайперское бревно.

Отправлено 04 December 2012 - 11:10

Это вам на арте не приходилось делать врыв.ты думаешь врыв на картонной нееедующей и размером с дот коробке легче?)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users