Незаметно заводя в систему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 30 October 2015 - 15:04
Имеется кстати инсайд, что на одном из ближайщих таймеров дичи планируют расчехлить секретное оружие, которое призвано переломить ход войны!
Слабенько для пятницы, каюсь. Но всё же интересно что это будет. Надеюсь что-нибудь агильное и арморное..
и имя ему - мачалки!?!?
Отправлено 30 October 2015 - 15:12
Имеется кстати инсайд, что на одном из ближайщих таймеров дичи планируют расчехлить секретное оружие, которое призвано переломить ход войны!
Слабенько для пятницы, каюсь. Но всё же интересно что это будет. Надеюсь что-нибудь агильное и арморное..
Разрешат постить с заполненными ингейм данными?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 30 October 2015 - 15:26
Отправлено 30 October 2015 - 15:56
переломить ход войны - это как? Вроде бы, дичи и ко потихоньку давят редов, как на стратегическом уровне, так и в боях, вырезая почти под ноль флот доблестных редов и дрф? И чего ждать после расчленения секретного оружия? Кого-то дизбанднут? )
ну вот, значится резкий перелом - дисбанд дичей. это очень сильно поменяет ход войны имхо
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 30 October 2015 - 16:14
ну вот, значится резкий перелом - дисбанд дичей. это очень сильно поменяет ход войны имхо
Сомневаюсь, я, однако )))
Дизбанд дичей.....скорее небо на землю упадет,чем папа Дичь нажмет красную кнопку.
Возможно рчь идет о суперах или капах, хз, будем посмотреть.
вырезая почти под ноль потихоньку давят захватив за месяц сколько, 2 станционных системы и будучи не в состоянии андокнуться без пакетиков, летящих с другого конца карты?
Тут я согласен, хотели бы давить - давили бы всерьез, включаю субкап, кап и суперкап флоты. Панд бы наняли и НЦ или просто пригласили. А так это джаст фор фан, пострелушки приграничные а не полноценная кмпания и уж никак не фронт.
Отправлено 30 October 2015 - 16:22
переломить ход войны - это как? Вроде бы, дичи и ко потихоньку давят редов, как на стратегическом уровне, так и в боях, вырезая почти под ноль флот доблестных редов и дрф? И чего ждать после расчленения секретного оружия? Кого-то дизбанднут? )
У меня прям гордость за дичей! А где это все происходит? На тест сервере?
На ум приходит только стратегический батфон нц и пл на важные таймеры.
Сообщение отредактировал Segate: 30 October 2015 - 16:23
Отправлено 30 October 2015 - 16:53
У меня прям гордость за дичей! А где это все происходит? На тест сервере?
На ум приходит только стратегический батфон нц и пл на важные таймеры.
я сужу по публикуемым тут релейтам и батлрепортам ) Сначала были разгромные релейты, в которые Реды и ДРФ юзали супера, дреды и убивали дичей с компанией, вытаскивали таймера. Потом вас дропнули НЦ и чаша весов стала перевешивать на сторону дичей. не единожды видел почти в ноль убитый флот мачалалок или вашу первую пробу пера - флот тайфунов. были случаи, когда даже НЦ стрелялось на вашей стороне, чтобы немного уровнять переблоб (официальная версия).
Системы дичам вы не загоняете, посы их тоже не трогаете, но при этом пишите, что у дичей куча таймеров, на которые они не прилетают и вы откачиваете все что нужно.
Один разок дичи не андокнулись, но мы же не будем делать далеко идущие выводы на основе единичных случаев, а понаблюдаем на тенденцией.
Лично я реду желаю всяческих успехов, и если подвернется возможность, вернусь в альянс. У меня даже все ассеты еще хранятся в сиджее (как и у волода), и в 1v. Сижу в офлайне и облизываюсь на ваши бои и движухи (
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users