у меня в ангаре просадка фпс в основном
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 April 2014 - 0:08

Победа!
Бой: Малиновка
Танк: M40/M43
Получено опыта: 3 546 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 49 119
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Что-то маловато как-то для мастера на 40/43...
И цвет у амеров какой-то поносный стал.
Сообщение отредактировал Evengard: 18 April 2014 - 0:11

Отправлено 18 April 2014 - 2:02

картошка смогла в многоядерность!
В моем случае она пока смогла только в тормоза на подаренной когда-то ССР GeForce 560
Счастье на улице немцефила. Балансер мариновал в очереди 5 минут, а потом сошел с ума
Впрочем и без этого Прохоровка -- немецкий рай.
ПЭЭС. Господа, подскажите, жуткое размытие при движении башни отключается? Оно мне ФПС роняет до нуля.
Отправлено 18 April 2014 - 3:30

В моем случае она пока смогла только в тормоза на подаренной когда-то ССР GeForce 560
Как так? У меня 570 и все на максимальных. Может в процессор упирается?
ПЭЭС. Господа, подскажите, жуткое размытие при движении башни отключается? Оно мне ФПС роняет до нуля.
Графика -> Расширенные -> Качество "размытия" в движении
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 April 2014 - 5:52

у меня фпс вырос и мне глубоко побоку на калькуляторщиков вотъ
Отправлено 18 April 2014 - 8:15

я понял что то единственное что мне нравится в иб - нет арты.
ну так просили же
я вот кстати вот чего подметил недавно.
во времена ЗБТ и чуть позже на ОБТ было принято подсказывать союзной арте откуда чумаданы летят.
оно получалось не только своей арте но и всем остальным.
сейчас все страдают молча. точнее время написать поснание арте противника обычно у всех есть.
а тыкнуть по миникарте и написать "арта" для союзников нет
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 April 2014 - 9:01
Отправлено 18 April 2014 - 10:09

я понял что то единственное что мне нравится в иб - нет арты.
Да ну, тигеру на Прохоровке хорошо. Ставишь оптику и едешь, как обычно в КБ-шечке, под центральную деревню. Там осторожно торгуешь лицом и светишь середину карты, изредка постреливая в неосторожных. И постепенно советы стачиваются под ноль, как у Ротмистрова ;/ У меня вчера было 4:1, было бы 5:0, но сдуру решил попробовать выехав, выстрелить два раза -- и получил два привета в НЛД с пожаром.
Вот в Эрленберге пока результаты стремные, но там еще и какие-то тормоза в видео начинаются. Тем не менее, ехать на котэ на стадо глупых хеллкетов, которые ныкаются и пытаются проковырять лоб -- приятно.
Отправлено 18 April 2014 - 11:21

Да ну, тигеру на Прохоровке хорошо. Ставишь оптику и едешь, как обычно в КБ-шечке, под центральную деревню. Там осторожно торгуешь лицом и светишь середину карты, изредка постреливая в неосторожных.
возможно мне особо не везет с противниками, но у меня не светится вообще никто.
а если у противника пяток су\ису - можно даже не уезжать с респа чтоб не терять хп.
Отправлено 18 April 2014 - 13:07

ФПС после патча проседает ЖУТКО. До патча на рабочем компе (целерон, интегрированная видяха) играл на минимальной графике при 20-25фпс. Из-за этого на работе только на арте гоняю, хоть как-то еще можно поиграть, а на танках в снайперском режиме 5-6 фпс, но теперь стало просто звездец. Это при самом минимуме и 50% разрешении 3D рендера.
Качество скриншота не уменьшал, все выглядит так как есть.
-----------
Отправлено 18 April 2014 - 15:19

Отправлено 18 April 2014 - 15:21

Мои глаза закровоточили, увидев этот скриншот.
В среднем по прикидкам в зависимости от карты на моей машинке потерялось от 4-до 7 фпс на максималке
Теперь бывают ситуации кода он падает ниже 30. Сижу тихонько выбираю, сражаясь с жабой, замену своей ветеранской HD6870, верой и правдой отслужившей мне 3.5 года и до этого не подводившей ни разу : (
Сообщение отредактировал Yuki: 18 April 2014 - 15:25
Отправлено 18 April 2014 - 17:41

Попробуй официальный хак от Шторма:Мои глаза закровоточили, увидев этот скриншот.
В среднем по прикидкам в зависимости от карты на моей машинке потерялось от 4-до 7 фпс на максималке
Теперь бывают ситуации кода он падает ниже 30.(
Http://world-of-kwg.livejournal.com/287808.html
Отправлено 18 April 2014 - 17:55

Мой первый и последний бой в режиме иб выглядел так - сел на хелката, давно на нём не играл, очень очень давно. Кинуло 6 хелов, и три мелочовки 5 уровня против двух кт и двух ст7 уровня. Ок, думаю, повоюем. При загрузке обнаружил что у меня всего три голдовые пульки, при первом выстреле понял что сток пуха. Противники были в глубокой аналке, кое как убили двух ст, заехал в попу одному из кт, клиент вылетел и больше в бой я попасть не мог =).
Фпс потерял порядка 10-20. Раньше на условно минималке ( макс ландшафт и дальность прорисовки ) было 80-100, с просадками до 60, сейчас 60-80, с просадками до 30.
Отправлено 18 April 2014 - 18:05

ну так просили же
я вот кстати вот чего подметил недавно.
во времена ЗБТ и чуть позже на ОБТ было принято подсказывать союзной арте откуда чумаданы летят.
оно получалось не только своей арте но и всем остальным.
сейчас все страдают молча. точнее время написать поснание арте противника обычно у всех есть.
а тыкнуть по миникарте и написать "арта" для союзников нет
Если память не изменяет, раньше трассеры было видно отовсюду.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 April 2014 - 18:15

проседания фпс в снайп режиме лечатся этим - max_farplane_LODTex_and_delete_fog_8.11_atotik
поищите на оффоруме, на версию пофиг. Это макс. отрисовка для карт, причем не влияет на фпс. Почитайте там. Я уже 3-4 патча этоти файлы копирую и все работает. Еще графика вся в минимум режется, кроме ландшафта. Но у меня тоже просело фпс 5 несмотря на все это.
ну то есть в момент взрыва\крупнокалиберного выстрела очень близко такой милисекундный фриз.
а это убирается модами. У джова WoTTweakerPlus
или что-то похожее. Вобще рекомендую модпак от протанки - мултипак - http://forum.worldof...ак-от-proтанки/
желательно расширенную версию, там и оленемер будет. Но расширеную вроде еще не склепали, будет позже. Или я плохо искал.
Еще если видюха фиговая, то ставить надо стандартную графику, тогда все на проц ложится. Если и проц фиговый - то новый комп/проц. Если видюха хорошая, а проц не очень, то лучше ставить улучшенную графику, тогда нагрузка идет на видеокарту побольше.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 18 April 2014 - 19:02
Отправлено 18 April 2014 - 18:49

Теперь бывают ситуации кода он падает ниже 30. Сижу тихонько выбираю, сражаясь с жабой, замену своей ветеранской HD6870, верой и правдой отслужившей мне 3.5 года и до этого не подводившей ни разу : (
Уверен, что проблема в видеокарте? Установи Msi Afterburner, и в мониторе посмотри по графику загрузку гп и фпс. Если фпс падает при загрузке гп на 100% - проблема в видеокарте, если загрузка меньше 90% - проблема в чем-то другом.
Раньше еще ati tray tools была, она еще загрузку процессора в мониторе пишет, но эта прога давно загнулась.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users