Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Родной, кто бы тогда с тобой криворуким молодым и подающим надежды ФК полетел бы тогда ? 

Ну точно не я.  :)

будто это была бы моя проблема

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Есть тонкость. Например, общая цель - безусловно. Напряженные график пвп - вот компенсации. Фан? За свой счет.

плавно схема поменялась. Системы пойдут ситам, сливатся на кта за свой счет, как и кто и где крабит - не волнует.

Пвп иж этил воинских соединений - стало.. стало чем? инструментом.

Я бы не подняла вопрос - если бы ММУТУ не начал говорить что война дело затратное и при этом "принцип кта или логоф" единственно правильный.

Я понимаю нынешнее желание царьков сесть одной попой на два стула. И экономику альянса держать и выехать за счет мемберов. Не совсем понимаю мотивы мемеберов. Точнее совсем не понимаю.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

будто это была бы моя проблема

Вот так в ГЕ и появлялись новые ФК. 

p.s.

я не о тебе  :lol:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Важные шипы влияющие на бой (логисты, дикторы) компенсируются. За свой счет только ф1 шипы. В КТА по запилке сараев - потери обычно бывают только у чудо-воинов, которые афкашат по полчаса, или летят по десту выключив звук в ТС. В КТА с пиу пиу - это собственно тоже самое, что и роуминг. Только домик вместо наги, и намберсы побольше. С чего изумление про компенсации? Не слышал чтобы в ГЕ что-ли наги начали компенсить на КТА с РА.

В ГЕ можешь крабить хоть до посинения, во время, все время и вместо. Может эффективность ГЕ и определяется тем, что тут во флоте только те кто именно сейчас хочет и может.А не с торчащими сапогами в заду.

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

те кто не хочет сапог в заду логофаются, нет?

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

те кто не хочет сапог в заду логофаются, нет?

А те кто не логофаются  ?  :blink: 

Да ?  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2014 - 12:59

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В ГЕ можешь крабить хоть до посинения, во время, все время и вместо. Может эффективность ГЕ и определяется тем, что тут во флоте только те кто именно сейчас хочет и может.А не с торчащими сапогами в заду.

Я смотрю, ГЕ начинают себя позиционировать как клайм-ориентированный альянс. Иначе я не могу понять дивные сравнения в эффективности с другими клайм-ориентированными альянсами. 

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я смотрю, ГЕ начинают себя позиционировать как клайм-ориентированный альянс. Иначе я не могу понять дивные сравнения в эффективности с другими клайм-ориентированными альянсами. 

нет. я не знаю как себя позиционирует ГЕ. Я не голос ГЕ. У меня спросили  - я ответила.

Я сравниваю клайм али времен ДРФ и клайм али времен "сейчас".

Возможно я нашла ответ, почему рядовой слив в хеде вызвал такие небывалые потоки вайна и соплей...

• -2

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

А давай смотреть на вопрос по-другому. Деньги есть, на определенные классы шипов. Полеты на своих шипах заставляют больше думать, и несколько бережнее к ним относиться. Не просто "да какая разница, алли платит, пойду афкну, ой, спраймарили меня потому что флот отварпал, пока я чай себе наливал, фигня, новый равен/домик/тайфун/тенгу выдадут".
Ну и кстати, многие пилоты успевают летать на все кта, да еще в промежутках летают в роумы. Крабят пару часиков в недельку. И им хватает. Пилот, который не способен зарабатывать себе на пвп - это в некоторой степени обуза для альянса. Крабить, собственно, никто и нигде не запрещает (не, серьезно, хоть кто-то где-то в каком-то альянсе говорил "не крабить, увижу кого-то крабящим - кикну нафиг!!!"), правило-то везде одинаковое "кта или логофф".

пару часиков в неделю? :) я тут попробовал пару часиков на сабру нафармил ток :) а учитывая что как не прийдешь с работы в алли чатике постоянное кта или логофф то да приходилось логофаца. Поэтому решил не быть вам обузой :) кстати насчет компенсы зря ты так :) шип можно было компенсить тогда пары часиков в неделю на фит хваталоб ;)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

и кстати эффективность дрф была явно повыше.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

и кстати эффективность дрф была явно повыше.

Обосновывай!

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Обосновывай!

СК убито.

Н3 - нет.

• 2

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

А те кто не логофаются  ?  :blink:

Да ?  :lol:  :lol:  :lol:

я мог бы расшифровать, но тогда испорчу твой смешной ответ

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

Крабить можно и на КТА по запилке СБУ, если что. Если уж совсем с исками беда. Там все равно висишь и дроны стреляют. Главное не прослоупочить изменение ситуации и все.

Про торчащие сапоги не совсем понял. Тут народ сам как то спокойно в КТА флоты вступает. Жалоб "нимагу крабить" я за неделю что я тут - также не видел. В горгонах к слову когда ганг не набирался, криков "хватит карибасить, все в ганг" было поболее.

пару часиков в неделю? :) я тут попробовал пару часиков на сабру нафармил ток :) а учитывая что как не прийдешь с работы в алли чатике постоянное кта или логофф то да приходилось логофаца. Поэтому решил не быть вам обузой :) кстати насчет компенсы зря ты так :) шип можно было компенсить тогда пары часиков в неделю на фит хваталоб ;)

Сабры компенсятся, логисты тоже. Домик в фите со сменными дронами даже если на местном маркете брать - 300кк. В белте настрелять можно.

• 0
I like PK. I like UO.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Крабить можно и на КТА по запилке СБУ, если что. Если уж совсем с исками беда. Там все равно висишь и дроны стреляют. Главное не прослоупочить изменение ситуации и все.

Про торчащие сапоги не совсем понял. Тут народ сам как то спокойно в КТА флоты вступает. Жалоб "нимагу крабить" я за неделю что я тут - также не видел. В горгонах к слову когда ганг не набирался, криков "хватит карибасить, все в ганг" было поболее.

В тех жабах что я слушаю, нельзя крабить на запилке и тд.. этого момента кстати в дд не слышала - не скажу. но вот что в дсп, что в зиме, что в дичах - всеми чарами на кта - или логоф.

Насчет ГЕ - не слышала ни от одного фк. Ганг не собирается - он распускается. С разной степенью эмо канешь. Призыв от разочарованного члена флота = не равно категорической установке  лидешипа.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Начинаю понимать почему за Таксяк давали три региона  :D

• 1

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Есть тонкость. Например, общая цель - безусловно. Напряженные график пвп - вот компенсации. Фан? За свой счет.

плавно схема поменялась. Системы пойдут ситам, сливатся на кта за свой счет, как и кто и где крабит - не волнует.

Пвп иж этил воинских соединений - стало.. стало чем? инструментом.

Я бы не подняла вопрос - если бы ММУТУ не начал говорить что война дело затратное и при этом "принцип кта или логоф" единственно правильный.

Я понимаю нынешнее желание царьков сесть одной попой на два стула. И экономику альянса держать и выехать за счет мемберов. Не совсем понимаю мотивы мемеберов. Точнее совсем не понимаю.

Женщина узбогойся :) после кромчиковского одного региона и суперкап програмиой в 8 лярдов доплаты за мамку и 30 за титан как то уже не верица в том что такое будит в дд х) цыгане развалились и теперь только настальгией остается довольствоваться :) всетаки в начале войнушки с соларами было мегафаново пока не скатилось в гавно
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В тех жабах что я слушаю, нельзя крабить на запилке и тд.. этого момента кстати в дд не слышала - не скажу. но вот что в дсп, что в зиме, что в дичах - всеми чарами на кта - или логоф.

Насчет ГЕ - не слышала ни от одного фк. Ганг не собирается - он распускается. С разной степенью эмо канешь. Призыв от разочарованного члена флота = не равно категорической установке  лидешипа.

Но разговор не об этом.

Тут скорее другое.

Я не могла понять откуда такой дикий и неконтролируемый вайн в сторону ссп. Ну слили в хеде при ошибке стратегии  - ну слили.

Но тут просто захлестнуло.

Теперь поняла. Если Псих/Дич/Доджер говорили - заткнутся и прыгать - народ прыгал. Фигли - тебе дают ружье - его надо применять.

А тут ясно. Ружье свое. С лажанувшего фк не стребуешь - хоть попробовать с ссп клок снять.

• -2

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Но разговор не об этом.

Тут скорее другое.

Я не могла понять откуда такой дикий и неконтролируемый вайн в сторону ссп. Ну слили в хеде при ошибке стратегии - ну слили.

Теперь поняла. Если Псих/Дич/Доджер говорили - заткнутся и прыгать - народ прыгал. Фигли - тебе дают ружье - его надо применять.

А тут ясно. Ружье свое. С лажанувшего фк не стребуешь - хоть попробовать с ссп клок снять.

Как бы все слитые капиталы уже компенсированы, но ты продолжай . И к тому же грунты на капиталах наварились на страховке.

Сообщение отредактировал AbuIbrahim: 27 January 2014 - 13:27

• 0

Нас мало, но мы сила!

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

Ну тут уж мне изнутри виднее, какие тут "категорические установки". :) Нормально все тут. И ганги есть в любое время суток, что очень радует.

Что до отсутствия КТА и прочих клайм войн - когда ГЕ были обычным пвп альянсом, это разумеется было их плюсом. Но сейчас вы также на домиках в компании с РА бодрячком набигаете на даркспавнов и прочих. А не весело роумите на нагах по провиденсу. Такие дела.

Я не могла понять откуда такой дикий и неконтролируемый вайн в сторону ссп. Ну слили в хеде при ошибке стратегии  - ну слили.

Не совсем понимаю твой поток мыслей. Псих точно так же факапил иногда, и народ вайнил в алли чате и ТСе. И эморейджил Псих иногда, куда уж без этого. Про доджера хз, в РА я не был никогда, даже в старом и эпичном.

Что до вайна - он вполне обоснован в той его части, где задается резонный вопрос - почему пушки дредов стоят в приоритезации обработки очередей ниже сентри дронов. И почему джамп ин длился пару часов, при том, что стейты дредов были переданы в очереди обработки грида, и отданы клиентам, которые уже были в этом гриде. Но не были пересланы новоприбывшим. В результате их дреды обстреливались и умирали, а их пилоты видели туннель.

Так же данный бой ничем не уникален в плане вайна. Такие же вайны были и когда кап верфь бобов убивали, и когда СК забрасывала системы толпами мяса, и когда гуны толпами на посе буки копировали, и куча подобного. Если ты их не видела/не застала - это не повод акцентировать внимание именно на текущей ситуации.

• 2
I like PK. I like UO.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users