Родной, кто бы тогда с тобой
криворукиммолодым и подающим надежды ФК полетел бы тогда ?Ну точно не я.
будто это была бы моя проблема
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть тонкость. Например, общая цель - безусловно. Напряженные график пвп - вот компенсации. Фан? За свой счет.
плавно схема поменялась. Системы пойдут ситам, сливатся на кта за свой счет, как и кто и где крабит - не волнует.
Пвп иж этил воинских соединений - стало.. стало чем? инструментом.
Я бы не подняла вопрос - если бы ММУТУ не начал говорить что война дело затратное и при этом "принцип кта или логоф" единственно правильный.
Я понимаю нынешнее желание царьков сесть одной попой на два стула. И экономику альянса держать и выехать за счет мемберов. Не совсем понимаю мотивы мемеберов. Точнее совсем не понимаю.
Важные шипы влияющие на бой (логисты, дикторы) компенсируются. За свой счет только ф1 шипы. В КТА по запилке сараев - потери обычно бывают только у чудо-воинов, которые афкашат по полчаса, или летят по десту выключив звук в ТС. В КТА с пиу пиу - это собственно тоже самое, что и роуминг. Только домик вместо наги, и намберсы побольше. С чего изумление про компенсации? Не слышал чтобы в ГЕ что-ли наги начали компенсить на КТА с РА.
В ГЕ можешь крабить хоть до посинения, во время, все время и вместо. Может эффективность ГЕ и определяется тем, что тут во флоте только те кто именно сейчас хочет и может.А не с торчащими сапогами в заду.
те кто не хочет сапог в заду логофаются, нет?
А те кто не логофаются ?
Да ? :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2014 - 12:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В ГЕ можешь крабить хоть до посинения, во время, все время и вместо. Может эффективность ГЕ и определяется тем, что тут во флоте только те кто именно сейчас хочет и может.А не с торчащими сапогами в заду.
Я смотрю, ГЕ начинают себя позиционировать как клайм-ориентированный альянс. Иначе я не могу понять дивные сравнения в эффективности с другими клайм-ориентированными альянсами.
Я смотрю, ГЕ начинают себя позиционировать как клайм-ориентированный альянс. Иначе я не могу понять дивные сравнения в эффективности с другими клайм-ориентированными альянсами.
нет. я не знаю как себя позиционирует ГЕ. Я не голос ГЕ. У меня спросили - я ответила.
Я сравниваю клайм али времен ДРФ и клайм али времен "сейчас".
Возможно я нашла ответ, почему рядовой слив в хеде вызвал такие небывалые потоки вайна и соплей...
пару часиков в неделю?А давай смотреть на вопрос по-другому. Деньги есть, на определенные классы шипов. Полеты на своих шипах заставляют больше думать, и несколько бережнее к ним относиться. Не просто "да какая разница, алли платит, пойду афкну, ой, спраймарили меня потому что флот отварпал, пока я чай себе наливал, фигня, новый равен/домик/тайфун/тенгу выдадут".
Ну и кстати, многие пилоты успевают летать на все кта, да еще в промежутках летают в роумы. Крабят пару часиков в недельку. И им хватает. Пилот, который не способен зарабатывать себе на пвп - это в некоторой степени обуза для альянса. Крабить, собственно, никто и нигде не запрещает (не, серьезно, хоть кто-то где-то в каком-то альянсе говорил "не крабить, увижу кого-то крабящим - кикну нафиг!!!"), правило-то везде одинаковое "кта или логофф".
и кстати эффективность дрф была явно повыше.
Обосновывай!
Крабить можно и на КТА по запилке СБУ, если что. Если уж совсем с исками беда. Там все равно висишь и дроны стреляют. Главное не прослоупочить изменение ситуации и все.
Про торчащие сапоги не совсем понял. Тут народ сам как то спокойно в КТА флоты вступает. Жалоб "нимагу крабить" я за неделю что я тут - также не видел. В горгонах к слову когда ганг не набирался, криков "хватит карибасить, все в ганг" было поболее.
пару часиков в неделю?
я тут попробовал пару часиков на сабру нафармил ток
а учитывая что как не прийдешь с работы в алли чатике постоянное кта или логофф то да приходилось логофаца. Поэтому решил не быть вам обузой
кстати насчет компенсы зря ты так
шип можно было компенсить тогда пары часиков в неделю на фит хваталоб
Сабры компенсятся, логисты тоже. Домик в фите со сменными дронами даже если на местном маркете брать - 300кк. В белте настрелять можно.
Крабить можно и на КТА по запилке СБУ, если что. Если уж совсем с исками беда. Там все равно висишь и дроны стреляют. Главное не прослоупочить изменение ситуации и все.
Про торчащие сапоги не совсем понял. Тут народ сам как то спокойно в КТА флоты вступает. Жалоб "нимагу крабить" я за неделю что я тут - также не видел. В горгонах к слову когда ганг не набирался, криков "хватит карибасить, все в ганг" было поболее.
В тех жабах что я слушаю, нельзя крабить на запилке и тд.. этого момента кстати в дд не слышала - не скажу. но вот что в дсп, что в зиме, что в дичах - всеми чарами на кта - или логоф.
Насчет ГЕ - не слышала ни от одного фк. Ганг не собирается - он распускается. С разной степенью эмо канешь. Призыв от разочарованного члена флота = не равно категорической установке лидешипа.
Есть тонкость. Например, общая цель - безусловно. Напряженные график пвп - вот компенсации. Фан? За свой счет.
плавно схема поменялась. Системы пойдут ситам, сливатся на кта за свой счет, как и кто и где крабит - не волнует.
Пвп иж этил воинских соединений - стало.. стало чем? инструментом.
Я бы не подняла вопрос - если бы ММУТУ не начал говорить что война дело затратное и при этом "принцип кта или логоф" единственно правильный.
Я понимаю нынешнее желание царьков сесть одной попой на два стула. И экономику альянса держать и выехать за счет мемберов. Не совсем понимаю мотивы мемеберов. Точнее совсем не понимаю.
В тех жабах что я слушаю, нельзя крабить на запилке и тд.. этого момента кстати в дд не слышала - не скажу. но вот что в дсп, что в зиме, что в дичах - всеми чарами на кта - или логоф.
Насчет ГЕ - не слышала ни от одного фк. Ганг не собирается - он распускается. С разной степенью эмо канешь. Призыв от разочарованного члена флота = не равно категорической установке лидешипа.
Но разговор не об этом.
Тут скорее другое.
Я не могла понять откуда такой дикий и неконтролируемый вайн в сторону ссп. Ну слили в хеде при ошибке стратегии - ну слили.
Но тут просто захлестнуло.
Теперь поняла. Если Псих/Дич/Доджер говорили - заткнутся и прыгать - народ прыгал. Фигли - тебе дают ружье - его надо применять.
А тут ясно. Ружье свое. С лажанувшего фк не стребуешь - хоть попробовать с ссп клок снять.
Как бы все слитые капиталы уже компенсированы, но ты продолжай . И к тому же грунты на капиталах наварились на страховке.Но разговор не об этом.
Тут скорее другое.
Я не могла понять откуда такой дикий и неконтролируемый вайн в сторону ссп. Ну слили в хеде при ошибке стратегии - ну слили.
Теперь поняла. Если Псих/Дич/Доджер говорили - заткнутся и прыгать - народ прыгал. Фигли - тебе дают ружье - его надо применять.
А тут ясно. Ружье свое. С лажанувшего фк не стребуешь - хоть попробовать с ссп клок снять.
Сообщение отредактировал AbuIbrahim: 27 January 2014 - 13:27
Нас мало, но мы сила!
Ну тут уж мне изнутри виднее, какие тут "категорические установки". Нормально все тут. И ганги есть в любое время суток, что очень радует.
Что до отсутствия КТА и прочих клайм войн - когда ГЕ были обычным пвп альянсом, это разумеется было их плюсом. Но сейчас вы также на домиках в компании с РА бодрячком набигаете на даркспавнов и прочих. А не весело роумите на нагах по провиденсу. Такие дела.
Не совсем понимаю твой поток мыслей. Псих точно так же факапил иногда, и народ вайнил в алли чате и ТСе. И эморейджил Псих иногда, куда уж без этого. Про доджера хз, в РА я не был никогда, даже в старом и эпичном.
Что до вайна - он вполне обоснован в той его части, где задается резонный вопрос - почему пушки дредов стоят в приоритезации обработки очередей ниже сентри дронов. И почему джамп ин длился пару часов, при том, что стейты дредов были переданы в очереди обработки грида, и отданы клиентам, которые уже были в этом гриде. Но не были пересланы новоприбывшим. В результате их дреды обстреливались и умирали, а их пилоты видели туннель.
Так же данный бой ничем не уникален в плане вайна. Такие же вайны были и когда кап верфь бобов убивали, и когда СК забрасывала системы толпами мяса, и когда гуны толпами на посе буки копировали, и куча подобного. Если ты их не видела/не застала - это не повод акцентировать внимание именно на текущей ситуации.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users