если играть на расслабоне доната нет
я даже прем не покупаю, их и так подкидывают периодически по всяким ивентам
щас плюшек сыплют нормально, вон даже 2к жемчуга нахаляву
так что про донат не правда. т.е. как в любой игре - хочешь в топчики? донать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Risfio: 03 September 2019 - 10:12
Кто-нибудь "карту благородного ученого" собирал? Дико бустит афк-рыбалку.
Собрал 29 августа.
Удобно, но не более. Если про рыбалку - то плавать в точку ловли не надо.
А так она ограничена по расстоянию телепорта. Находясь в гране нельзя улететь в валенсию.
При сборке накосячил, не получил знания на куски.
Перед сборкой посетите журнал кафраса возле флорина, получите знания.
Техподдержка вежливо послала выбивать их по второму кругу. Расстроился.
Ой, давайте уже не будем эту тему про гриндан-донат, а? Обсосано уже в этом топике на каждой второй странице.
Лучшие скажите, что мне для сорки одевать: маскан+Гиас или грифон+Арагорн?
аргон+грифон, на фарме будет ок, маскан+здравие(шлем) это топы так одеваются в 20 круге
Да, что-то посмотрел каких трудов стоит ее выбить и пока решил просто вторую удочку прикупить, чтоб не бегать лишний раз.
Суммарно это мне влетело в 76 часов фарма. (истрачено 76 свитков удачи). Бил по часу-два в день месяца три, не каждый день даже.
Повезло что 4 обрывок с Опасного заключенного в Пиллапе упал очень быстро. Он самый сложный по отзывам.
Бывает, люди точат несколько шмоток сразу одинаковых. Может, кто-то точнул нужную, а остальные на аук выкинул. Или не заточил , бомбанул и все продал. Так что, ловил бы момент и брал прозапас.купил 18 древня с аука
обычно их просто нет никаких, а тут сразу 2 18-х выставили
Хз, в общем, о чем ноют, сходил поиграть на евро, за 2 месяца относительно расслабленной игры оделся в 18 (2хсилы+аргон+бхег+кзарка+каранда+кутум) круг и сделал 220 атк, построил эскорт и отбираю у всяких злых европейев споты (страйкер он такой, да). Ходим тренимся с парнями в ги пвп играть. Ходим на осады нодов. Плаваем рейдом на велла. Недавно подружились с другой ги и ходим уже вдумя составами. Не залил туда ни копейки.
Если вас надо водить за ручку - это игра не для вас, тут больше сандбокса и развлеки-себя-сам.
По поводу сорки и шмота, лучше аргон + здравия шапка(из соображений экономии).
Накрабил на велла, 278 атаки в нубере и 266 в кутуме - теперь выходит делать под свитком 7950 итемов в анакероне страйером.
Хочу теперь расчехлить свою сорку - первого персонажа.
А чего с ру ушел? Чем на евре лучшее?
Не ушел, просто по ивентам получил доступ к игре, вот и решил чуток поиграть, так сказать для оценки различий и предположительного сравнения
Вчера со своим 1% шансом вылова редкой рыбы поймал на афк-рыбалке рыбу оранжевого грейда за 5кк, ближайший торговец дал за нее 9кк, неплохо афк-рыбалке побустили, я считаю. Осталось дождаться бижутерии маноса и раскочегарить шанс вылова до 4%.
Самое смешное что по факту они никак не побустили коневодов с этим маносом. Одежда укротителя на +3 по статам к прокачке транспорта дает к скорости прокачки коня больше чем 19 лоджи и по факту ее есть смысл менять только на 19 же одежду маноса. В общем коневоды как всегда в жопе

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users