Патч переиначил геймплей достаточно сильно, но на мой взгляд он на пользу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 03 April 2017 - 23:04
Отправлено 14 April 2017 - 19:37
Отправлено 15 April 2017 - 1:32
Какие грибы жрал автор и какие грибы ты жрал чтобы это смотреть и тем болеее донести сюда?
я верю что в глубине души каждый форумный пвп воен бородатая мимяка
Отправлено 15 April 2017 - 12:48
при том что аниме я не смотрю потому что не могу побороть фейспалмы и скуку
не всем дано
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 April 2017 - 18:59
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2017 - 2:53
5 Лет ждал:
http://blog.dota2.co...hmaking-update/
SOLO QUEUE With the return of the Solo Queue, solo players who enter Ranked Matchmaking can now choose to be matched only with other solo players. Any player who selects this option will be placed into matches where all ten players are queuing solo.
Players using multiple accounts create a negative matchmaking experience at all skill brackets
Сообщение отредактировал Merazor: 21 April 2017 - 3:00
Отправлено 21 April 2017 - 7:46
Ох, видимо доходыбс дотки падают у Габена
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 April 2017 - 11:56
щас бы в 2к17 всё ещё потеть в дотку когда больше половины аккаунтов имеют не свой рейтинг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2017 - 23:17
Осталось ввести сезоны с обнулением рейтинга и абонентку. Тогда можно будет снова играть
Уже было в габендиуме, можно было перекалиброваться сыграть бльше 40 игр за сезон и обновить себе рейтинг наигранным в этом сезоне.
Это только в ранкедах ввели такое или на паб это тоже работает?
Пока ранкед, мб в будующем и анранкед будет привязан - хз.
Отправлено 23 April 2017 - 18:10
Что то в доте полный пи...дец устроили. Если не выбрал героя и тебе зарандомили автоматом получи лив.... А че тогда лив не давать тем кто в ап нажмет рандом сам? Можно еще при непринятии игры ливачек вписать. Главное если пойдешь фидонить с курами не факт что тебе репортов накидают ибо их количество ограниченно,и не факт что получиш лп, а если рандом то лив. Да пошла такая дота куда подальше....
Сообщение отредактировал Карбофос: 23 April 2017 - 18:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users