Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2018 - 0:38

ну то что на рингворлде нет минералов это с какой стороны не посмотри логично)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2018 - 8:45

у хабитатов особые районы как у экумоблаблаблполисов. минералов нет, но есть юнити, бабло и наукаЗато на орбиталках аж 8 районов, походу их только минералами и застраивать в пару к рингворлду.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 December 2018 - 8:51

у хабитатов особые районы как у экумоблаблаблполисов. минералов нет, но есть юнити, бабло и наука
Ужос как жить.
То есть сейчас реально полезней терраформить в "мир машин" или "мир улей", чем строить мегаструктуры... ?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 December 2018 - 9:02

1000 минералов с декомпрессора очень хорошо заходят(хотя я их уже почти растратил, 400 аллоев приходу это тебе не это), юнити с артпроекта тоже лишним не будет. 1000 энергии со сферы дайсона тоже ок.
научник стал менее полезен - с того же города-планеты науки можно собрать немеренно. военку и ассамблею не строил, а бонусы там указать забыли

сканер на всю голактегу - ну как был бесполезен так и остался
Сообщение отредактировал Denadan: 13 December 2018 - 9:03
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 December 2018 - 9:30

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2018 - 9:58

А зачем? Станции у границ позволяют видеть достаточно. Все остальное не несет критически важной информациипро бесполезность сканера не понял, что бесполезного в возможности видеть все на карте?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 December 2018 - 10:10

И за орбиталки.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2018 - 10:17
Отправлено 13 December 2018 - 10:15

А зачем? Станции у границ позволяют видеть достаточно. Все остальное не несет критически важной информации
ну например полный обзор позволяет точно определить где какой левиафан сидит, где есть гейты, да дофига всего
Отправлено 13 December 2018 - 11:30

Игра конечно преобразилась.
Из около военного симулятора мутировала в около административный симулятор... И я вот не сказал бы, что мне это не нравится
Я сейчас пытаюсь поиграть в высокую империю.
Моя трактовка высокой - не выходить за административный лимит.
Что заметил - Компы стали более агрессивными, нападают на ранних стадиях только в путь. Но при приближении к миду их неумение распоряжаться административным лимитом сводит их военную мощь к приемлемо малым значениям.
Моя империя пока прожила всего 100 лет, но все империи по кругу имют флоты наравне или слабее чем у меня. С наукой так же (но это скорее заточка именно высокой империи - большая наука).
Единственное что у компов лучше - почти всегда экономика больше чем у меня (ну это и понятно - бонусы от максимальной сложности)
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 December 2018 - 11:46
Отправлено 13 December 2018 - 12:01

У них раньше и флоты были в разы больше.Единственное что у компов лучше - почти всегда экономика больше чем у меня (ну это и понятно - бонусы от максимальной сложности)
Отправлено 13 December 2018 - 12:11

ну например полный обзор позволяет точно определить где какой левиафан сидит, где есть гейты, да дофига всего
Десяток научников делают это ну очень быстро, еще и с профитом.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 December 2018 - 13:06

Как же бесит если в соседях бандитская корпорация
А в мп банят ульи? Чё то такая имба по сравнению с другими, у меня 65 г . на дворе - население 200, родной мир забит полностью и 2 планеты на половину, ещё есть 5 планет в начальной стадии, наука 500 уже третья ветка идеологий закрыта почти. Единственное флот 1000, но с сплавами+45 это вообще не проблема, экономика конская.
Первый раз за улей играю, такое всегда было?
Взял не пожирателей, но чёт расы чужие на моих планетах- скот(правда это местные попы аборигены которых я развил) Мне что всех жрать придётся в буквальном смысле?
Отправлено 13 December 2018 - 14:14

Первый раз за улей играю, такое всегда было?
Взял не пожирателей, но чёт расы чужие на моих планетах- скот(правда это местные попы аборигены которых я развил)
Мне что всех жрать придётся в буквальном смысле?
Ну пока не научишься им мозги геномодить на совместимость с коллективным разумом, они так или иначе будут геноцидиться. Тип геноцида раньше можно было выбирать в настройках расы.
Сообщение отредактировал Timora: 13 December 2018 - 14:16
Отправлено 13 December 2018 - 14:26

Ну пока не научишься им мозги геномодить на совместимость с коллективным разумом, они так или иначе будут геноцидиться. Тип геноцида раньше можно было выбирать в настройках расы.
Жрать так жрать, но я то хотел быть Защитником Галактики! Ну пущай, будем считать что галактика приносит мне жертвы за помощь.
А вот кстати про геномод я так понял есть смысл копить эти очки чтоб брать трейты получше и есть ли ограничение на кол-во трейтов?
Отправлено 13 December 2018 - 14:36

Десяток научников делают это ну очень быстро, еще и с профитом.
да, но не в ситуации когда большинство империй закрыли для тебя свои границы
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users