Лекран не даст соврать.
так и быть, дам, ври
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лекран не даст соврать.
так и быть, дам, ври
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
МЛП смотреть?
Да елы палы... с годами теряю надежду. Прям по резанному кромсаешь.
И ещё так раз 5-6 качнет, а потом уже снова с нами))Похоже, что я снова с вами=)
Свечку поставь сходиМы уже не в том возрасте, чтобы оставались нормальные варианты. Дураков нет, всех нормальных дев разбирают сразу. Остаются или РСПшки или с торпедой в голове.
Залип, ой залип. Санчас вам жесточайший, батенька. И желательно в отпуск с блядями и пердимоноклями
Пока нет такой возможности, отпуск уже пролюблен (в буквальном смысле), след. теперь в августе. А пока буду коротать вечера в компании брыкаловки и луж собственной блевотины. А бывают пилюльки от жизни?
Никогда такого не было и вот опята. Пора попривыкнуть, штоле. Это к одиночеству куй привыкнешь.
Никогда такого не было и вот опята. Пора попривыкнуть, штоле. Это к одиночеству куй привыкнешь.
Вот как раз к одиночеству я привык, почти 10 лет как провел в этом состоянии и ничего, нормально себя чувствовал. А она умудрилась каким-то волшебным образом сначала вырвать меня из него, потом дать какую-то надежду, а потом все разрушить отсутствием каких-либо перспектив.
Сэд, ну хер ли как пацан то. Первые десять раз было тяжело, а сейчас как комарик укусил, должно быть.)Пока нет такой возможности, отпуск уже пролюблен (в буквальном смысле), след. теперь в августе. А пока буду коротать вечера в компании брыкаловки и луж собственной блевотины. А бывают пилюльки от жизни?
А с перспективами ты к ней сам лез?Вот как раз к одиночеству я привык, почти 10 лет как провел в этом состоянии и ничего, нормально себя чувствовал. А она умудрилась каким-то волшебным образом сначала вырвать меня из него, потом дать какую-то надежду, а потом все разрушить отсутствием каких-либо перспектив.
ага
Было такое зимой. Иду уже с другой, а глазами в толпе ищу ту самую от которой сам же и свинтил. Пройдет. Главное на контакт не выходить и убрать раздражитель из своей жизниА первые 10 раз не так было, попроще все, сам удивлен
Бабы - козлы. Им нужен только секас.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users