Если бы ваши отношения продлились, думаю, все бы встало на свои места.
не, просто был бы плюс один, которые "они казлы и нас хотели предать, но мы успели раньше"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы ваши отношения продлились, думаю, все бы встало на свои места.
О, ЛШ, привет Радисту и Фишке, Ксаю, Зенафару, если играют, всем пацанам. Мы когда-то были в этом али, там прикольно было (пока цины не перевели на реконы, дальше хз) Токсичнейший, но и прикольнейший альянс такто )
Короче я здесь и расскажу вам правду, что произошло, почему плюсы были сняты. Но вкратце.
Короч видимо, руководство альянса боялось, что мы перерекрутим его пилотов (что изначально не планировалось) и просто нарушило договорённость о регистрации в нашем дискорде на льготных условиях (для наших пилотов это фулл апикей, для союзников это тупо инфа о скилах) и альянс не пришёл на несколько наших опсов в нарушение договорённостей. Кроме того, часть нашей коалиции не захотела ставить плюсы Иксам, намереваясь сначала проверить их боевые качества на кемпе из 3 человек, после чего принять решение о проставлении плюсов. Боевые и организационные характеристики указанного альянса наших кемперов из 3 человек не устроили и плюсы от них они не получили, после чего впали в состояние, близкое к панике.
Ввиду данной ситуации было принято решение ещё раз переговорить и прояснить позиции. После их прояснения плюсы были сняты. История закончена.
Так ведь ровно тоже самое, что привело к их расставанию с Бандерлогами
Одному мне кажется, что вы какие или очень наивные, раз думали, что с вами у них будет иначе?
А про проверку боеспособности кемпом из трех человек клево придумали.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 March 2021 - 20:50
О, ЛШ, привет Радисту и Фишке, Ксаю, Зенафару, если играют, всем пацанам. Мы когда-то были в этом али, там прикольно было (пока цины не перевели на реконы, дальше хз) Токсичнейший, но и прикольнейший альянс такто
)
Короче я здесь и расскажу вам правду, что произошло, почему плюсы были сняты. Но вкратце.
Короч видимо, руководство альянса боялось, что мы перерекрутим его пилотов (что изначально не планировалось) и просто нарушило договорённость о регистрации в нашем дискорде на льготных условиях (для наших пилотов это фулл апикей, для союзников это тупо инфа о скилах) и альянс не пришёл на несколько наших опсов в нарушение договорённостей. Кроме того, часть нашей коалиции не захотела ставить плюсы Иксам, намереваясь сначала проверить их боевые качества на кемпе из 3 человек, после чего принять решение о проставлении плюсов. Боевые и организационные характеристики указанного альянса наших кемперов из 3 человек не устроили и плюсы от них они не получили, после чего впали в состояние, близкое к панике.
Ввиду данной ситуации было принято решение ещё раз переговорить и прояснить позиции. После их прояснения плюсы были сняты. История закончена.
Одному мне кажется, что вы какие или очень наивные, раз думали, что с вами у них будет иначе?
Да, мы очень наивные чуваки, тебе не кажется, мы вообще не понимаем в политику и совершенно не знаем чо там с бандерлогами, мы стараемся исполнять обязательства и надеемся, что наши контрагенты тоже самое думают в отношении нас. А про кемп из 3 человек это не художественный вымысел, это истинная правда, кого хошь спросите.
Сообщение отредактировал DonChack: 13 March 2021 - 22:46
У нас живут два брата чеха Крутор, и Квето из али pYco. По факту два динозавра в 6 и 4 окон соответственно. И кемп их похож на систему безопасности супермаркета)) И каждый глаз это цина по которой они дропаются в соседки.
У нас живут два брата чеха Крутор, и Квето из али pYco. По факту два динозавра в 6 и 4 окон соответственно. И кемп их похож на систему безопасности супермаркета)) И каждый глаз это цина по которой они дропаются в соседки.
Короче вот этих 2 физических человека + 1 Мифолог (со всеми их альтами и вторыми окнами) и остановили экспансию иксфайлов в Синдикат.
это как я понимаю они и есть? https://wardogsleagu...-not-rancorous/
Не могу тебе сказать, вроде не они
это как я понимаю они и есть? https://wardogsleagu...-not-rancorous/
Походу ты себя пиаришь, я хз кто это но это не они. Там просто нормальные чуваки, которые нам давно плюса.
Я не про то, что это вымысел, а про то, что хорошую проверку придумали.
Люди теперь интересуются составом кемпа, Гнозисы или что-то посерьезней было?
Да как обычно сабры там всяфигня. Да на борде у иксов посмотрите, там должно быть.
Сообщение отредактировал DonChack: 14 March 2021 - 3:10
Какой то странный чувак, вроде с пафосом рассуждает, но как до конкретики доходит - того не знаю, этого не знаю, там сами посмотрите. Смахивает на попытку попиариться за чужой счёт. Походу казачок то - засланный ...
Да здесь все пиарятся за чужой счёт. А там. где нужна конкретика, там она есть, а где не нужна, там её нет. Тут полный чат засланных казачков же
Короче вот этих 2 физических человека + 1 Мифолог (со всеми их альтами и вторыми окнами) и остановили экспансию иксфайлов в Синдикат.
Это тоже уже было... примерно таким составом их уже разок выселяли
п.с. но фраза зачОт.. 2 физических человека И ОДИН МИФОЛОГ
Сообщение отредактировал fxea: 14 March 2021 - 15:52
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 14 March 2021 - 22:10
Почти дословно от одного пилота из UF -"вон ХЭфайлы какие-то петухи оказались"
и да иксы не потянули Вегу и соседство с "2 физическими телами и Мифологом" и поскольку UF переехало в систему 5-FGQI, то иксы планируют заехать вместо них в систему 1-NKVT
Уважаемый, либо ваша информированность недостаточна, либо вы специально вводите сообщество в заблуждение. Либо одно из двух.
Во-первых, не в 1-NKVT, а в AAS-8R (это где лешак дреда поймал на белте парой-тройкой страниц ранее); во-вторых - не заехать, а выехать. Собственно, имхо, как такого массового заезда туда так и не случилось.
В виду этого, кстати, можно поставить под сомнение твой тезис о "петухах".
Ввиду чего можно поставить под сомениния тезис о петухах в отношении икслажи ?Уважаемый, либо ваша информированность недостаточна, либо вы специально вводите сообщество в заблуждение. Либо одно из двух.
Во-первых, не в 1-NKVT, а в AAS-8R (это где лешак дреда поймал на белте парой-тройкой страниц ранее); во-вторых - не заехать, а выехать. Собственно, имхо, как такого массового заезда туда так и не случилось.
В виду этого, кстати, можно поставить под сомнение твой тезис о "петухах".
Сообщение отредактировал Cor: 15 March 2021 - 6:51
Ввиду чего можно поставить под сомениния тезис о петухах в отношении икслажи ?
Ни у кого никаких сомнений уже который год давно нет.
Да и недавно познакомившиеся с ними аналогичным образом отзываются. Да собственно и их последние (крайние) хозяева о них такого же мнения
Ну не про грунтов конечно, а про алкоимператора в целом. Тот говорят ваще конкретный ...
Подмена понятий же. Я ещё могу понять желание окунуть Императора либо Котмэна - действия первого (по мнению ряда уважаемых товарищей) и постинг второго являются весьма весомыми причинами (надеюсь, он больше писать здесь не будет ).
Желание же на форумсах унизить либо оскорбить "вообще" мемберов корпы "потомушто тупыыые нубасы, гггы, ев-ру не читают!!!" - странный вид ментального эксгибиционизма.
ЗЫ: про сомнение же, да; если вторая часть поста не правда, то высока вероятность что и первая часть сугубо личное мнение автора. Но это не точно.
Сообщение отредактировал zak009: 15 March 2021 - 7:40
Интересно, интересно и наверное будут пруфы, где я целенаправленно "макал" конкретных мемберов корпы, а не тикер икслажи и псевдоимператора с чекушкой ? Да ещё и говорил при этом: "Ыыыы, нубы, ив-ру не читают" ? О.оПодмена понятий же. Я ещё могу понять желание окунуть Императора либо Котмэна - действия первого (по мнению ряда уважаемых товарищей) и постинг второго являются весьма весомыми причинами (надеюсь, он больше писать здесь не будет
).
Желание же на форумсах унизить либо оскорбить "вообще" мемберов корпы "потомушто тупыыые нубасы, гггы, ев-ру не читают!!!" - странный вид ментального эксгибиционизма.
Сообщение отредактировал Cor: 15 March 2021 - 7:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users