Ну это вообще классика жанра
классика это AMV с треками из арии ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Overlord по-моему определенно стоит смотреть.
ГГ не школьник. Вдобавок еще и подрастерявший эмоции из-за пребывания в теле нежити.
- На какую-то деревню нападают. В принципе защищать её толку нет, но надо бы проверить мою силу в этом мире. Сгоняю.
- Разрыв сердца, 9-й уровень - сдох. О, еще один. Молния, 5 уровень - тоже сдох.
- А я похоже весьма силен.
- Эй, давайте бабло за защиту деревни.
Ну и это MadHouse. Тоже важный фактор.
Очерлорд такое да, но чет чую нехорошее, сольют ведь!(
На данный момент осилил все три переведённые на русский тома ранобе и вывод неутешителен. Как минимум в оригинале режет глаз
-непрерывное обмусоливание главным героем собственной крутости, крутости гильдии, крутости ушедших согильдийцев, крутости артефактов и вооружения оставленных ушедшими согильдийцами и т д и т п. Нет, мы не возражаем против уничтожения драконов щелбаном левой руки но постоянный съезд на самолюбование наводит уныние.
-не слишком логичная и структурированная магическая система-у меня создаётся впечатление что автор её вообще не придумывал и просто изливал поток сознания каждый раз когда нужно было что то кастануть
-излишний уклон как бы реального мира в игровую терминологию. Если пати остановилось на привал и маг пошел ставить сигнализацию то достаточно того, что маг пошел ставить сигнализацию и гг конкретно этот скил не умеет. Пихать название скила к каждому касту и каждому супер удару излишне.
PS/ избранный отрывок вышеперечисленного из третьего тома. Спойлера нет, только поток сознания бессмысленный и беспощадный
Аинз продолжил активировать различную магию.
— «Полёт», «Благословление заклинателя», «Вечная стена», «Магическое отражение: святой урон», «Эссенция жизни», «Великий полный потенциал», «Свобода», «Ложные данные: жизнь», «Видение сквозь предметы», «Паранормальная интуиция», «Великое сопротивление», «Мантия хаоса», «Неукротимость», «Ускорение чувств», «Великая удача», «Повышение магии», «Драконья сила», «Великое укрепление», «Небесная аура», «Поглощение», «Повышение проницаемости», «Великий магический щит», «Эссенция манны», «Тройная усиленная магия: Взрывная мина», «Тройная усиленная магия: Великая магическая печать», «Тройная усиленная магия: Магическая стрела»...
И так далее, тело Аинза окружило почти бесконечное количество заклинаний.
Впрочем надежда на нормальную экранизацию всё же есть ибо сюжет как таковой в общем то не плох
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2015 - 5:18
Посоветуйте что-нить в духе Plastic Nee-san?
Nichijou, MM!,Seitokai yakuindomo, Seitokai no ichizon(только первый сезон), Ane log(хз тут правда) ну и Sayonara zetsubou sensei. Еще detroit metal city, Chromartie high shcool
Сообщение отредактировал Sentence: 25 July 2015 - 15:30
Nichijou, MM!,Seitokai yakuindomo, Seitokai no ichizon(только первый сезон), Ane log(хз тут правда) ну и Sayonara zetsubou sensei. Еще detroit metal city, Chromartie high shcool
...Доктор, откуда у вас такие картинки? ![]()
Не. Так то понятно, что благодаря эпичнейшему "майбодиизреди_в_переулке" (ну и еще пара эпизодов косвенно) Plastic Nee-san классифицировали как эчи... но мне бы в другую сторону что-нить. в сторону коротких и ненапряжных комедий положений.
Чего в стиме появилось
http://store.steampo...d.com/app/38308
My mom arrived and i lost a boss battle.
༼ つ ಥ_ಥ ༽つ
It's Easy to play with one hand.
11/10
Про пошлые шуточки - это внезапно вполне съедобное) надо что ли 4ую серию нагуглить, а то судя по окончанию 3й серии парень "разбудил не ту собаку" (с)
editL окей - 4й серия меня порвала.
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 July 2015 - 15:17
недумаю, что мизулина в своих мечтах видит какой-либо аналог SOX
Ну "террористов" единицы, а так все чинно-благородно ![]()
Про пошлые шуточки - это внезапно вполне съедобное) надо что ли 4ую серию нагуглить, а то судя по окончанию 3й серии парень "разбудил не ту собаку" (с)
editL окей - 4й серия меня порвала.
Угу. Серия огонь.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Что-то я гуглил-гуглил, так и не нашёл сабов на все серии Ansatsu Kyoushitsu, скиньте, если у кого есть линк.
Какой-то у тебя гулол не оч.
http://subs.com.ru/p...ATSU+KYOUSHITSU
Обычно тут есть сабы на всякую фигню, качество правда сильно колеблется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users