ты разволновался как-то. уже и беготня мерещется. разумеется, интересно же, как оно было раньше. а тут оказываетсяглавное, что есть люди, которые бегают между топиками и подтявкивают моим оппонентам - даже если речь идет о событиях 2005/06, когда эти люди и про еву-то не слышали
Если б я не знал тебя ингейм, не знал как ты рисовал фейк мыла, не знал что ты изначально был с тем кто занимался данатом и даже твой перс "Куто" тебе подарен и оплачен спонсором, не знал как ты бездарно водил ганги, постоянно то бросая кого то, то логофаясь за писят прыгов в окружении врагов, под предлогом что у тя внезапные дела, не знал про страх принять бой, не знал про не умение грамотно управлять во время схватки, твое не умение быть в коллективе. Я б тогда может тоже считал тебя хорошим игроком к мнению которого об игре про спейсшип можно прислушатся, но к сожелению мне пришлось с тобой пообщатся в игре и я прекрасно знаю что ты и кто ты, в не больших коллективах все очень быстро встает на свои места.
либо данный постер настолько отморозок, что написал ложь на общественном ресурсе и не боится разоблачения, т.к. наверняка найдутся те, кто "всктроют" правду, либо человек пишет то, что было. или частично было. да и в соларах пр тебя немного порасказывали/
сижу мучаюсь, кто же обманывает в этих интернетах
может овтетишь правда/полуправда/неправда написана?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 September 2011 - 18:52