Собственно как я и писал, солары идут по пути ирков. В свое время ирки выбрали наиболее удачный момент для атаки реда, но переоценили помощь юга. Как и солары. Скорее всего Мастер, здесь я соглашусь с БВ, хотел устроить блицкриг с последующим пактом о ненападении и хорошей контрибуцией. Этот план провалился из-за внезапных неплохих намберсах дичей и, как это ни смешно, из-за Меха, организовавшего какую-никакую, но оборону. Потом были совместные посиделки с авагоном и джипсями на кап печке и в лску. можно сколько угодно толкать гипножабы про бедных соларов, которых давит пол евы, но считать что Мастер, начиная войну, не имел договоренностей с авагоном - по крайней мере наивно. Не важно были тогда плюсы или не были, Мастер своими действиями позволил сохранить лицо Дичу (победить объединенный флот авагона, джипсей и соларов дичи не смоглибы даже с ра, поэтому приезд панд вполне обоснован) и Доджеру (с идейной точки зрения атаковать мастера даже для помощи дичу было трудновато, с появлением авагона это стало достаточно легко). Скорее всего Солары потеряют свои территории. Но то, что будет дальше тоже нельзя сказать однозначно. В солар достаточна велика доля карибасов, конечно она меньше чем в ра, но все равно существенна. Что будет делать эта достаточно большая часть флота Мастера пока не понятно. База в коноре может и удобна для атаки на кеш, но достаточно уныла для постоянного проживания, у соларов же отсутствует опыт бомжевания. Да и будет ли у лидершипа время и желание тянуть войну по возвращению территорий тоже большой вопрос. Поживем увидем.
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько