Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

Вы так клево за меня все решаете, я даже не знаю, сказать как есть или подтверждать нелепые тезисы лол.

Ты уже решил и развернул про батлы вместо тенг. Все посмеялись, спасибо.
Так, что лучше просто подтверждай :lol:

...или отвечай на вопросы к твоим рассуждениям
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19919 сообщений
7635
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вы так клево за меня все решаете, я даже не знаю, сказать как есть или подтверждать нелепые тезисы лол.

Скажи как есть! Рубани правду матку!
Например про то как РА тащат эту войну :) Ну или про нечестность/бесполезность того или иного формата.
Тут народ скучает по одиозным фигурам после пропажи Пайпера. Займешь пустующую нишу :rolleyes:
  • -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты тупой?

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Так что не утруждайся, можешь считать что я тупой. Так тебе будет просче жить.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Тогда зачем ты тут пишешь?
  • 0

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19919 сообщений
7635
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Ally:-DD-
Не кормите моха своим вниманием, ему нужно место на чем расти.
Иначе омоховеете сами.
  • 1

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Не кормите моха своим вниманием, ему нужно место на чем расти.
Иначе омоховеете сами.

Изображение
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Тогда зачем ты тут пишешь?

Верю что природа дала каждому шанс поумнеть. Иногда надо просто немного помочь человеку.

Может у него небало всей информации. Может не разгледел чего? Может не хватило времяни все прочитать.

Состав "блоков" кто за кого впишется был понятен задолго до эскалации конфликта. Кто куда полетит "воевать" чиста для фана и почему.

Тебе было непоняно? За кого впишутся гуси (ну чиста для фана), или почему вооду, или ра?
Или тебя больше интересуют условности? Так знай, поляки первыми напали на германию!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Верю что природа дала каждому шанс поумнеть. Иногда надо просто немного помочь человеку.

Может у него небало всей информации. Может не разгледел чего? Может не хватило времяни все прочитать.

Изображение
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Img

Может ты и прав. Человеческая тупость непобедима.
По статистике это болше чем 50% населения планеты земля.
Ведь нет ничего зазорного быть в составе большинства?

Согласно твоей картинке, главно не спасти заблудшие души, главное сладко потрахатся, ведь ты это хотел сказать этой картинкой?

Сообщение отредактировал MOH: 25 January 2012 - 22:13

• -1

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Может ты и прав. Человеческая тупость непобедима.
По статистике это болше чем 50% населения планеты земля.
Ведь нет ничего зазорного быть в составе большинства?

Ты хочешь их возглавить?

Согласно твоей картинке, главно не спасти заблудшие души, главное сладко потрахатся, ведь ты это хотел сказать этой картинкой?

всем все равно.
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Господи, да помоги ты себе сам!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Господи, да помоги ты себе сам!

Хан, я тебе открою страшную тайну. Только никому не говори, а то закидают тухлыми помидорами. Богха нет!
  • -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Похоже цыгане мешали мху размножаться. Теперь цыган не стало и ивру быстро зарастёт унылым лишайником.
  • 2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Похоже цыгане мешали мху размножаться. Теперь цыган не стало и ивру быстро зарастёт унылым лишайником.

Яркий представитель большинства. Уж лучше большинством пусть зарастает.

Согласно научным исследованием выживает не тот кто сильнее или умнее, а тот у кого больше социальных связей.
Зачем я это пишу, гуну этого не понять и не осилить. :(
  • -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Яркий представитель большинства. Уж лучше большинством пусть зарастает.

Согласно научным исследованием выживает не тот кто сильнее или умнее, а тот у кого больше социальных связей.
Зачем я это пишу, гуну этого не понять и не осилить. :(

Не вздумай только вены резать от тоски и бессильных попыток изменить тупой и не совершенный мир. Ты нам дорог.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Ally:BAND

Я тоже не одобряю эти тухлые жабы, но что поделать. Не я этот конфликт разжигал, собственно, тем более, что все уже на ивру выложено, кому интересно что как на самом деле - могли среди говнопостинга что-то полезное найти, очень близкое к правде, сопоставить факты и т.д. и т.п.

Реально превратили войну в какой то каламбур. Одни говорят «На нас напали при перевооружении», другие насуммонили пол евы «Так как оппонент сотрудничает с южным блоком», третьи андокаться отказываются по необоснованной причине постоянных сливов с Мехом. Спасибо хоть Хан в батлрепортох освещает события со стороны независимого мнения, приятно почитать.
  • -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Нет конечно, я не верю что солары позвали гипсей, ролов и ааа. гипси. Сначало он сами приехали помогать. Вопрос - нафига?

Сначало было не так, сначалО было так:
С нашей стороны началось с убивания обеих сторон, бомбили/стреляли дичей и атаковали луны Соляров в Геминате.
Затем, после покупки целебных пакетиков "Инвайт" (Просто добавь воды! (с) *на правах рекламы)
Когда стало понятно что Солярам уже ничего не светит соло в дронрегах простив пакетиков с Нцдотами и остальным Дрф-ом, решили что это уже слишком и поддержали более слабую сторону.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Так, что там к чему? Цыгане поняли, что пандемиков не особо то понагибаешь, от помощи Соларам можно самим к тому же отгрести и снова типа счастливо роумингами занялись? до момента когда можно будет опять к кому нибудь пристать?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Собственно как я и писал, солары идут по пути ирков. В свое время ирки выбрали наиболее удачный момент для атаки реда, но переоценили помощь юга. Как и солары. Скорее всего Мастер, здесь я соглашусь с БВ, хотел устроить блицкриг с последующим пактом о ненападении и хорошей контрибуцией. Этот план провалился из-за внезапных неплохих намберсах дичей и, как это ни смешно, из-за Меха, организовавшего какую-никакую, но оборону. Потом были совместные посиделки с авагоном и джипсями на кап печке и в лску. можно сколько угодно толкать гипножабы про бедных соларов, которых давит пол евы, но считать что Мастер, начиная войну, не имел договоренностей с авагоном - по крайней мере наивно. Не важно были тогда плюсы или не были, Мастер своими действиями позволил сохранить лицо Дичу (победить объединенный флот авагона, джипсей и соларов дичи не смоглибы даже с ра, поэтому приезд панд вполне обоснован) и Доджеру (с идейной точки зрения атаковать мастера даже для помощи дичу было трудновато, с появлением авагона это стало достаточно легко). Скорее всего Солары потеряют свои территории. Но то, что будет дальше тоже нельзя сказать однозначно. В солар достаточна велика доля карибасов, конечно она меньше чем в ра, но все равно существенна. Что будет делать эта достаточно большая часть флота Мастера пока не понятно. База в коноре может и удобна для атаки на кеш, но достаточно уныла для постоянного проживания, у соларов же отсутствует опыт бомжевания. Да и будет ли у лидершипа время и желание тянуть войну по возвращению территорий тоже большой вопрос. Поживем увидем.
  • 5
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Ну надо отдать должное -а-, прилетев в Уемон они оставили реду очень мало выбора - либо резетнуть солар флит, либо сидеть в сторонке и ждать чем всё кончится (что означало бы потерю спейса после конфликта в любом случае). А все эти приезды НЦ и прочее прочее - это уже последствия. Ведь разведки обеих сторон были прекрасно осведомлены о том кто и что будет делать еще за пару месяцев до событий (а то и раньше).

Ну а если говорить про резет стендов, то по факту после совместного опса -а- и СФ в lxq вариантов не осталось вообще. Так что опятьже, респект -а- за красиво разыгранную партию.

Интересно будет посмотреть что будет "после".
  • -6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users