т-34-85 и 15 дней.Грац меня с пред топ артой) И необходимостью фармить еще 3кк серебра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 16 May 2012 - 13:23

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 13:47

Ты б лучше на т-44 воинов и снайперов фармил, всяко лучше для статы.я бы влепил в каток и скрылся в рельефе
ололо, еще стена на 44
и еще на 54 но скроменько на 1,6к
ромбами они на ходу танкуют. слов не матерных нет.
Про танковку броней советов можно и позаикаться. На ис-4, например.Фуфло, не возможно контролить угол на сближении если ты надеешься все таки танковать доджем. Про танковку советами БРОНЕЙ я надеюсь мы не будем заикаться вобще? Накатываясь на с70 например.
А если танчить рикошетом это надо щетать уметь, а не углы ездить
Щетать не надо. Надо именно ездить.
Сначала нужно п2-е-50 сбить гуслю. А то кружить п2... Это занятие не для слабонервных. Пробоин слишком много.Зависит от ситуации. Если я на 44 вступаю в бой с тяжем/ чем-то неторопливым на разворот типа п2/е-50, я буду его кружить. Если я должен убить на 44 34-85/43/44, то я предпочту подставить лоб под 15 градусами и ездить вперед-назад. Так как при кружении они успеют довернуть и выстрелить в бок, а лоб пробьют с малой вероятностью.
Угу. Одного уже распяли.he`s the chosen one
Абсолютно согласен. Один вопрос - почему у махрового нубаса стата не сильно хуже такого матерого папки?махно, ты нубас махровый, и это диагноз.
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2012 - 13:51

потому что остальные 14 не дают раскрыться потенциалу)Абсолютно согласен. Один вопрос - почему у махрового нубаса стата не сильно хуже такого матерого папки?
з.ы. - на 44ке ромбом, на китайце танковать?
китаец вообще пробивается чем угодно и закатываться даже исом, не говоря о 44ке. которая даже в клозе опускает пушку в его тельце.

Отправлено 16 May 2012 - 13:52

Абсолютно согласен. Один вопрос - почему у махрового нубаса стата не сильно хуже такого матерого папки?
покажи мне свои стенки на ездиющих танках. можешь начинать.
махно, у тебя НЕТ опыта танкования, даже учитывая что ты ездиешь на ТТ. стоит блин мне кажется задуматься.
и ты споришь с человеком который принимает на себя альфу первого врыва, ололо
Отправлено 16 May 2012 - 13:59

xm229 - 14500 боев, 460 стен.посчитаем стенки?
вот еще, на каждую шваль время тратить
если стенок у тебя мало, то либо ты вобще не танкуешь и не можешь вслух об этом спорить с человеком у которого стенки есть и он имеет опыт танковки, мм?
махно, сколько раз тебе объяснять, что ты такой нубас, что пока у тебя в голове не сформируются правильные выводы от полученых 3.14лей - качайся, качайся и еще раз качайся
karmael - 15400 боев, 305 стен.
Посчитал.
Алсо.
п2 махно - 895 боев, 47 стенок.
т-44 кармаэля - 1547 боев, 30 стенок.
А. Озвучил.махно, освучь в слух свои стенки и количество боев
Но у тебя же их нет? То есть, ты пытаешься свое говеное и неправильное мнение , НАДУМАННОЕ, не имеющие под собой НИКАКОГО опыта , выдаешь вобще за мнение?
Б. Я, пожалуй, пропущу твой некорректный выпад в мою сторону. Блаженных не стоит обижать.
Думаю, стоит и снайпера. Стенки и воены хорошо, но снайпер тоже неплохо, тем более, скажем для ст до 8 лвл.О!
Предлагаю новый тренд! Тренд сезона так сказать. Считаем стенки, военов и бельтеров - как доказательство что танк танкует/нагибает.
Я серьезно.
2к это пропуск в Мужчины. А норм кол-во стенок/военов - дает возможность "ля-ля-ля" про танк. А то приходят тут и учат, ромбам там танковать, или МКБ на 44.
Все на полном серьезе.
Отправлено 16 May 2012 - 14:01

Вроде лезет, но без тяжелого оборудования, типа досыла.107 не лезет на сток гусли.
Спасибо. Кто это - мы?NO.
потому что ты тупой. ты читал тред. и ничего не понял. потому я констатирую факт - ты либо тупой, либо трудный, но чтобы тебе неыбло обидно мы назовет тебя - альтернативно одаренный.
Отправлено 16 May 2012 - 14:05

Мда. Прикрывать жопу карме - тебя же и говном обдрищет.странный ты. такие вещи помнишь , а буквы в текст сложить проблема
в том, что п и п2 были вобщемто придуманы под доктрину - стой-стреляй. и выбора как и чем им танковать как бы нет.
ересь танковки ромбом всеми другими, уточняю - НЕ ФОШИСТАМИ, состоит в том, что они для этого не предназначены и НЕ ТАНКУЮТ.
танковать ромбом на скорости , следя за углом своей проекции к ОДНОМУ танку, когда в тебя стреляет ДЕСЯТЬ, это ересь высшей пробы
А никто и не предлагал тебе танковать 10 танков одновременно, ибо конец один.
Есть мнение, что для кв, ис, и прочего кваса таки оченно хорошо до 15-20 градусов, при этом борт прикрывает гусля, а сам борт рикошетен.во первых даже если противник один, если следить за углом проекции жопы , получается коридор для маневра градусов в пять. и в этот коридор все стреляют.
о какой вашу мать танковке мы говорим ?
алсо в этом коридоре наличиствует враг и рельеф, котрый тоже надо объезжать.
блин это просто ересь и все. там столько ереси что можно не объяснять даже.
Да-да. И 1-2 тыров.Утка/лёва/кове5 и 1 день
Отправлено 16 May 2012 - 14:10

Почему? ст6 - это 600-700 хп, снайпер - это потенциальный дамаг в 1000, 85% попаданий. Опять же стенка на су-26 практически нереальна, а вот снайпер - вполне.не - снайпер не зачтено.
Отправлено 16 May 2012 - 14:13

у меня относительно частый снайпер на т-44.Почему? ст6 - это 600-700 хп, снайпер - это потенциальный дамаг в 1000, 85% попаданий. Опять же стенка на су-26 практически нереальна, а вот снайпер - вполне.
edit: там по сути едь да стреляй, стреляй да попадай.
ничего сложного.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 May 2012 - 14:16

Отправлено 16 May 2012 - 14:18

Почему? ст6 - это 600-700 хп, снайпер - это потенциальный дамаг в 1000, 85% попаданий. Опять же стенка на су-26 практически нереальна, а вот снайпер - вполне.
да ты и на стшке стенку не получишь. покажи мне стену на т-34 например.
с твоим виженом танковки , ололо, это физически не возможно
Отправлено 16 May 2012 - 14:19

а ещё можно в башенки на башне пробивать, дырявый танк вообще)про нлд знают не как не меньше, чем про твои сиське
тестили тут т32 - мне немец говорил что мол он спокойно в ком.башенку пробивает т32 с топ башней.
5 раз пробивать пытался) непробил) 1 раз получилось.
но матерился он долго - что мол т32 башню залатали.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users