А в бочке что? Пиво? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 29 December 2019 - 23:51
Прикол: есть кент, велосипедист, ну так, иногда видимся, катал он с нами пару бреветов, на большие не подписался.
Вчера я ему говорю: - слушай, тут сотня осталась до 10 к в этом году, надо бы добить.
Он смотрит в Страву, и говорит, мол тоже сотня осталась, и тут, я с удивлением обнаруживаю, что у нас разница всего в 12 км, за год!
Короче сегодня поехали в яхтклуб, там гастротур просто получился, пол дня обжирались и пили местное вино (какой-то тру-винодел сам делает вина, но вроде действительно шарит в процессе).
Но мне осталось 21 км до десятки, а он забыл Страву включить. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 30 December 2019 - 6:22
10к за год это по 27 км каждый день, откуда столько, как минимум, свободного времени?
200 в неделю и я в наш короткий сезон успеваю, 3 по 45 вечером + сотка выходной. А там ещё и правильный климат, с учётом, что эти лоси и 600 могут за раз катануть, вполне укладывается в нормальный ритм в год.
Сообщение отредактировал New Strannik: 30 December 2019 - 8:55
Отправлено 30 December 2019 - 10:01
10к за год это по 27 км каждый день, откуда столько, как минимум, свободного времени?
Это час езды на шоссере со средней скоростью, без напряга.
Ты посчитай сколько времени за год ты тратишь на катание в общественном транспорте, стояние в пробках, и т.д.
Я в это время прокачиваюсь на велике. ![]()
Отправлено 30 December 2019 - 11:42
6000 с чуть-чуть мелочью. по велокомпу. 5800 по страве. 200км где-то прожевал, провозил или ушло на короткие "чего тут включать, рукой подать же" ((
352 трека.

http://www.jonathano.../strava/map.php
Отправлено 30 December 2019 - 16:27
Прикол: есть кент, велосипедист, ну так, иногда видимся, катал он с нами пару бреветов, на большие не подписался.
Вчера я ему говорю: - слушай, тут сотня осталась до 10 к в этом году, надо бы добить.
Он смотрит в Страву, и говорит, мол тоже сотня осталась, и тут, я с удивлением обнаруживаю, что у нас разница всего в 12 км, за год!
Короче сегодня поехали в яхтклуб, там гастротур просто получился, пол дня обжирались и пили местное вино (какой-то тру-винодел сам делает вина, но вроде действительно шарит в процессе).
Но мне осталось 21 км до десятки, а он забыл Страву включить.
Ну так возьми с него бабок чтобы добавить его в зачет, в страве же есть эта фишка когда на групповом заезде у кого-то отрубается эту ******ая. Я в итоге на нее просто забила. И на велик забила.
Но в январе буду таки менять покрышки и катать по хрустящему снежку
Отправлено 31 December 2019 - 2:07
На работу и с работы. Это почти всегда быстрее чем на авто либо общественном транспорте. К тому же помогает окончательно проснуться и приехать с отличным настроением.
Плюс выхи. 27км вообще ни о чем даже на мтб даже по асфальту, если убрать зиму, то тоже нормально
А на страву я забил, вкл выкл + с яндекс картами плохо дружит, а второй мобилы так и не завёл для навигации
Отправлено 31 December 2019 - 12:05
А так же грязным и потным, люди очень оценят вашу компанию)
Зачем крайности?
Сменная одежда + самое банальное влажное полотенце решает проблему. Да и есть работы, на которых и так грязный и потный через 10минут после начала рабочего дня. Не все ж планктонят и руководят
Отправлено 31 December 2019 - 13:37
сменная футболка. нормальный здоровый темп. у меня был расчет час на 10км. на 20 - полтора часа. среднюю не считаю, потому что не выйдет в городе ехать с постоянной скоростью. светофоры, перекрестки. едешь 15-22кмч. чтобы тепло и не потно. максимум - мокрая спина под рюкзаком. и то невилируется подбором сумки. пришел, сменил футболку, дезик или влажные салфетки. все. проблема решена. футболок купить десятка полтора - на неделю хватит. одну туда, вторую обратно. в метро или ОТ - потный гарантированно будешь, еще и соберешь на себя полный спектр бацил и эпидемий. еще и в пробке простоишь из-за спешунов, заблокировавших перекресток. дождь, ветер, снег конечно вносят свои коррективы, но все решаемо.
Отправлено 31 December 2019 - 14:06
Это час езды на шоссере со средней скоростью, без напряга.
Ты посчитай сколько времени за год ты тратишь на катание в общественном транспорте, стояние в пробках, и т.д.
Я в это время прокачиваюсь на велике.
У меня работа в 5 минут ходьбы от дома, так что не много ![]()
Отправлено 31 December 2019 - 20:24
Всех с наступающим!

Вот как-то так: (там и пешеходные движения по горам тоже):
У меня работа в 5 минут ходьбы от дома, так что не много
Мало физической активности.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 31 December 2019 - 20:24
Отправлено 01 January 2020 - 12:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх