Почаще прилетайте на 150кк гуане. Весь ваш флит не окупал потери 3-4 наших протов.
Гуано, не гуано... если ваши проты лопаются и по искам вы тоже страдаете, значит это "гуано" задачу выполняет, а вы идите доучивайте субсистемы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять наверное когото купили за реал ,как ДарохаИмеется кстати инсайд, что на одном из ближайщих таймеров дичи планируют расчехлить секретное оружие, которое призвано переломить ход войны!
Слабенько для пятницы, каюсь. Но всё же интересно что это будет. Надеюсь что-нибудь агильное и арморное..
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Для перелома хода войны дичи расчехлят новых секретных агильных арморных пандемиков?
Тем временем постреляли наших союзников НЦ, которых мы сумоним, потому что можем.
http://kb.redallianc.../battle/b28529/
Тем временем постреляли наших союзников НЦ, которых мы сумоним, потому что можем.
Норм нц покрошили...сколько у них т3 и логистов всего было?
блобирыТем временем постреляли наших союзников НЦ, которых мы сумоним, потому что можем.
http://kb.redallianc.../battle/b28529/
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
я сужу по публикуемым тут релейтам и батлрепортам ) Сначала были разгромные релейты, в которые Реды и ДРФ юзали супера, дреды и убивали дичей с компанией, вытаскивали таймера. Потом вас дропнули НЦ и чаша весов стала перевешивать на сторону дичей. не единожды видел почти в ноль убитый флот мачалалок или вашу первую пробу пера - флот тайфунов. были случаи, когда даже НЦ стрелялось на вашей стороне, чтобы немного уровнять переблоб (официальная версия).
Системы дичам вы не загоняете, посы их тоже не трогаете, но при этом пишите, что у дичей куча таймеров, на которые они не прилетают и вы откачиваете все что нужно.
Один разок дичи не андокнулись, но мы же не будем делать далеко идущие выводы на основе единичных случаев, а понаблюдаем на тенденцией.
Лично я реду желаю всяческих успехов, и если подвернется возможность, вернусь в альянс. У меня даже все ассеты еще хранятся в сиджее (как и у волода), и в 1v. Сижу в офлайне и облизываюсь на ваши бои и движухи (
Вкас, братюнь, Ред Альянс сосредоточнен в 2-х констелляциях Инсмазера. Дичу со своими дружинниками до этих систем еще далеко. То что происходит сейчас в регионе не больше чем троллинг. Я воспринимаю противоборствующих так: RMC - сильные и опытные воины, имеющие стамину и средства чтобы воевать без перерыва как минимум 5-6 месяцев. Гемико - зерг который часто выдыхается, но тем не менее он учится и делает выводы, думаю воевать может долго, но вяло - в этом направлении ведутся работы.
Ранения у RMC есть (царапки в виде пойманных суперов и отжатых систем у альянсов-саттелитов), но жизненно-важные системы и механизмы не задеты, я каждый день получаю весточки от лазутчиков - ситуация такая: Ред твердо стоит на ногах, а дичи менеджерят и очень стараются выйти на должный уровень.
Конфликт нахожу интересным и иногда захватывающим.
пс
Вернись в игру, не хватает тебя, золотого манагера
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Опять ред бекстебает союзников.
трави душещипательную историю
Почаще прилетайте на 150кк гуане. Весь ваш флит не окупал потери 3-4 наших протов.
Очень смешно это слышать от дичей, которые не хотят обычно андокаться против фунов, но теперь андокаются на том же "150кк гуане".
P.s. OPS SUCCESS http://kb.serpent.is/kill/2555728/
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
http://kb.redallianc.../battle/b28532/
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
0 members, 3 guests, 0 anonymous users