Я тот алерт со второго раза прошел, вместо 176 врагов кап был 73, так что дореспов не было. А первый раз меня вообще удивило, что почти все имеющиеся мобы были собраны в одном длинном коридоре, я как дверь открыл, так сразу oh shit! и тот, кто бежал за мной резко перехотел обгонять, благо iron skin и гракаты с мультишотом 120%. Мобы могут респиться только в зонах за закрытыми дверьми и по триггеру. треггер первый раз не сработал, т.к. были в коридоре живые мобы, второй раз из-за отсутствия туалетов с шпингалетом в этом коридоре. Еще в подобных миссиях кап врагов зависит от размера группы, а у нас как раз четвертый ливнул находясь под водой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 22 December 2015 - 10:38

вообще все эти украшательства не понимаю. ну покрасить... и все. ну..разве на фроста прайм шлем взял с вентилятором. остальное.... свисто-ну-вы-поняли )
Я тот алерт со второго раза прошел, вместо 176 врагов кап был 73,
хз как с алертами, но вчера как раз прибежал на эстракшен с счетом 73/193. нептун. причем карта сгенерировалась весьма забавно - прибежать нужно было в локацию, которая обычно является стартовой. прибежал - и понял что оппа-кажется миссия провалена. ибо не выпускает. за дверями - респ. два десятка гриниров. зачистил. вернулся. подождал - респ. но уже меньше. пришлось раз 10 бегать вычищать и каждый раз респ меньше. но хоть в одном месте, а не где-нибудь в самом начале карты, что для подводных карт превращается в жованные поиска суслика в темной комнате.
Отправлено 22 December 2015 - 11:08

а я себе стимовский на лисет
теперь тру донатер!
где такое продают? что за пакет?
вообще все эти украшательства не понимаю. ну покрасить... и все. ну..разве на фроста прайм шлем взял с вентилятором. остальное.... свисто-ну-вы-поняли )
у того-же фроста на спине горб, пришлось прикрывать санданой, а еще есть всякие мистификаторы, но я нубло с 19рангом ниразу в рейде небыл
Отправлено 22 December 2015 - 11:16

где такое продают? что за пакет?
из новых стимовских скинов, иконка стима в магазине
алсо я их полистал - большая часть скинов в воркшопе выглядит куда лучше девовских
у того-же фроста на спине горб, пришлось прикрывать санданой, а еще есть всякие мистификаторы, но я нубло с 19рангом ниразу в рейде небыл
надо нупами собраться и сходить
Сообщение отредактировал Denadan: 22 December 2015 - 11:33
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 December 2015 - 11:59

из новых стимовских скинов, иконка стима в магазине
алсо я их полистал - большая часть скинов в воркшопе выглядит куда лучше девовских
надо нупами собраться и сходить
только там за рубли, а не за платинку вроде
а мистифакторы то да, но чёт так впадлу этот рейд рейдить, хотя после ежедневных дейликов пофигу.
главное подобрать тимбилд нормальный, а там уже проще, у меня ток на крит шанс что ли висит где то.

Отправлено 22 December 2015 - 12:18

рейд проходится в 5 тел
блесс тринька с волшебным трюком 99% резист
ев тринька с макс дальностью и силой под 200
слоу нова с максеной длительностью и силой 145
локи керриер/дисармер с макс дальностью
миражка блайнд с макс дальностью
это билд на найтмар.
обычный можно без блесс триньки, просто адекватную ЕВ
Сообщение отредактировал 61rus: 22 December 2015 - 12:26
Отправлено 22 December 2015 - 14:16

Все, нашел. На Экса шлемы интересные. Подожду скинов на Латрон и Ивару. Первый меня бесит в Прайм варианте внешним видом, а от шлемов второй у меня кукарача начинается.
ну дефолтный капюшон не плох, а вот корабль с пером - это нечто
больше 500пл за скин?)
сказал же - тру донатер
алсо в рублях там меньше, ну и только за реал, так что платина ни в счет
Сообщение отредактировал Denadan: 22 December 2015 - 14:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 December 2015 - 22:34

У Денадана цветовая схема скина лизет довольно интересная. У меня в стиле орокин, но шейдер моего скина слишком рефлектит и в ночном звездном небе получается бледно-голубая окраска с золотым насыщенным орнаментом, когда на самом деле там бледно-кофейный с "постаревшим золотом". А вот денедановская, как я успел заметить, вообще не рефлектит и цвета окружения не меняют внешность скина.
И да, абсолютно черный цвет энергии и двигателей иногда разочаровывает, а иногда дает интересные эффекты. В случае дропшипа во время захода на миссию следы от двигателей прозрачные, но с коэффициентом преломления отличным от нуля. Эдакий эффект сингулярности в современном представлении.
Отправлено 22 December 2015 - 23:42

Они в каком то патче косякнули и цвет с оклюжном(тьфу спекуляркой) смешали что ли, так вот белое сияло так - что глаза просто вырывало.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 December 2015 - 0:05

Отправлено 23 December 2015 - 0:00

У меня до сих по вырывает в меню редактирования внешнего вида корабля и фрейма. Возможно, Рино в постельных тонах и сияет из-за включенной цветокоррекции, но вот лизет явно пытается меня лишить зрения при выборе светлых тонов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users