Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo
  • Channel:EL ES
  • Client:Eng

БР за 02 октября 2014

Ополчение Амарр.

Пока подавляющее большинство ополченцев карибасит и скрежет клешней слышен аж в столице ридной Амарии, постояльцы канала Amarr FW RUS занимают долгие осенние вечера поиском жертв, одиноких в своем стремлении "слитсо", и подверженных групповым стремлениям к воплощению лозунга "скованные одной цепью, связанные одной целью".

Командовал вылетом Spiritual adviser.

Первой жертвой имперских притязаний стал крабофлот маленького, но очень гордого альянса.

Получив по "щщам", ребята решили, что поранагибать и пересели на потяжелее, от перестановки слагаемых сумма не изменилась, люли были выписаны повторно.

Следующей целью стал флот по нашему формату, интел по системе Haras, 12 целей, решение моментальное - летим!

Превосходство в 1,5 раза в огневой мощи со стороны противника не помешало им, трусливо поджав хвосты, убежать, оставляя за собой кирпичи в локале.

Завершением чудного вечера стали ритуальные танцы со стабером, похожие на вытаскивание печеной картошки из горячей золы.

Принимавшим участие в вылете - респект и уважуха, врагам - GF.

Сообщение отредактировал NAZARICH: 03 October 2014 - 6:18

• 1

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус
Почему крабофлот?
  • 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

За нас непись еще воевала причем с трех типов елок, в релейтед вписаны.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
Крабофлот подразумевает, что они крабили.
  • 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

А они что делали?

Наверное они варпали по елкам в одной системе, откручивали их, в каждого вписался непись, не по разу. Это же не крабили, нееет... тем более у них у каждого таклерский набор. О точно! (Назарыч высоко поднимает палец вверх) Они воевали с неписью! И как раз в тот момент когда инициатива боя уже практически перешла в руки ополчения, прилетели злые амарцы, переблобили, матарам пришлось принять героическую смерть на посту.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
Скорее кемпили и иногда по елкам прыгали. Очевидно же
  • 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Такая подача текста мне кажется слегка оскорбительной как со стороны моего альянса, так и со стороны прочих промелькнувших в репорте. Попрошу вас использоваться более нейтральные выражения в описании событий. Мы же тут не пытаемся унизить оппонентов и скатиться до вечносрача, верно? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Мы же тут не пытаемся унизить оппонентов и скатиться до вечносрача, верно? 

И в таком случае, что-же ты тут делаешь?  :laugh:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Смотрите-смотрите! Они шевелятся!!!

Я вот иногда замечаю подрагивания в топике на тему движухи, задумываюсь о проплате пару дней, а потом... снова забиваю  :D

Хотя на фоне обещаемых в Фебе нововведений можно было бы и изменить привычкам. Но, по иронии судьбы, именно сейчас не дают обстоятельства в реале. Ну что ж ты будешь делать, а?..

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

А они что делали?

Наверное они варпали по елкам в одной системе, откручивали их, в каждого вписался непись, не по разу. Это же не крабили, нееет... тем более у них у каждого таклерский набор. О точно! (Назарыч высоко поднимает палец вверх) Они воевали с неписью! И как раз в тот момент когда инициатива боя уже практически перешла в руки ополчения, прилетели злые амарцы, переблобили, матарам пришлось принять героическую смерть на посту.

Батенька, вы в ополчении не первый день, но все же бредите.  :facepalm:

И в таком случае, что-же ты тут делаешь?   :laugh:

А ты?

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 03 October 2014 - 20:20

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Смотрите-смотрите! Они шевелятся!!!

Я вот иногда замечаю подрагивания в топике на тему движухи, задумываюсь о проплате пару дней, а потом... снова забиваю :D
Хотя на фоне обещаемых в Фебе нововведений можно было бы и изменить привычкам. Но, по иронии судьбы, именно сейчас не дают обстоятельства в реале. Ну что ж ты будешь делать, а?..

проплачивай и давай к нам в вартим )
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

проплачивай и давай к нам в вартим )

Отписал в ЛС. Реал такой, суровый. 

Сообщение отредактировал Milites: 09 October 2014 - 18:03

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

Краткий БР по вечеру 09/10/14

Получив лопатой пару раз по башке, решили перейти от тактики "мы к вам пришли наварпывайте все, мож че и пережуем" к тактике "пришел, увидел, наследил".

Первый раз получили полноценный бой на топорах. Лутали мы, противник пошел пересаживаться, пересел, но как-то подблобился, тут уже мы, используя старую мудрость: "Наш девиз всегда один - возбудим и не дадим!" - ретировались. По дороге распинали небольшую группу клочных логистов под чудным названием "It's A Trap!".

Но народ жаждал крови а тут блобске фриг сайз, прикинув все "за" и "против" решили зарубиться в клозе, понимая что выжить шанс - 0.

Летайте с нами, летайте как мы, летайте против нас.

Сообщение отредактировал NAZARICH: 10 October 2014 - 11:33

• 1

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic

Да, не Вайт - все в порядке имхо, легкий троллинг и тонкая ирония по отношению к ировым соперникам - это суть Квы. Поэтому пусть у них тут будет эта юмореска, аншлаг этот - это никак не переходит допустимых рамок, приличия или я там не знаю чего.

Что касается нашего "меленького, но гордого" альянса - хотелось бы просто напомнить, что все последние годы мы проводим и всякий раз выходим победителями из разного рода эпических ивентов. Мы на практике доказали, что мы неузмивы в боях, что нету силы в Еве способной выиграть у нас войну на нашей территории.

А то что отдельные клоуны из духа несогласия уходят на другую сторону - по-моему только лучше.

Вы там это - помните, что если где-то нет клайма/тира/поса - то они нам просто не нужны. Но как только будет надо - мы прилетим за вами на черных вертолетах.

Но это все не суть поста. Мне бы хотелось поинтересоваться вот чем, парни. Позволю себе процитировать ингейм описание вашего альянса:

Здравствуйте мы предлагаем  присоединиться  к альянсу  NEOS FLEET  единственному альянсу который состоит в амарском ополчении!  
Для  совместных вылетов и РVP,PVE направления!
PVP- периодически  летаем   на обще альянсы вые  роумы ,   Все вылеты являются делом добровольным  есть желание летишь , нет желание не летишь.    Не брезгуем пиратством! 
PVE –Крутим  плексы ,делаем миссии  5 агентов, блицем проходим 4 ФВ миссии  на бобрах –тенгах!

Короче, вы поняли, да? У меня один, в принципе, вопрос. Почему нельзя было, чтобы этот текст написал кто-то русский, вернее, как это политкорректно - думающий на русском языке и владеющим им в полной мере.

А то как-то позорно летать под таким-то био, всем сразу становится видно какого плана флот поднял такой гордый флаг. Хотя вам видней со стилистикой.

Удачи!

Сообщение отредактировал xfears: 14 October 2014 - 11:08

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Ксен, да мы уже лично обсудили вопрос мусороговора в постах, вроде даже пришли к согласию :)  Ни к чему оно нам короче, но здравая конкуренция очень даже важна.

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

Мне одному показалось, что у кого-то чего-то припекло или всполыхнуло? :1_7:

• 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

Ну так я за здоровую конкуренцию и фан! Нам амарры нужны так же - как и им миники. Видит, бог я рекрутил в амаррскую милицию когда-то, те кто мне казались здоровыми ПвПшниками. На данный же момент, вместо вместо ПвП флота там непонятная бацилла со шняги доктора Штейнгольца че-то пишет в интернетах.

Ну а так - ты сам понимаешь, амарры для меня такие же любимые всем сердцем персонажи игры и отношусь я к ним так же по-человечески, как и ко всем остальным. :)

Сообщение отредактировал xfears: 14 October 2014 - 17:29

• 1

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Мне одному показалось, что у кого-то чего-то припекло или всполыхнуло? :1_7:

Тебе показалось.

Ну почему в интернетах у всех такая пуканомания и троллефобия?  :facepalm:  

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

Ну так я за здоровую конкуренцию и фан! Нам амарры нужны так же - как и им миники. Видит, бог я рекрутил в амаррскую милицию когда-то, те кто мне казались здоровыми ПвПшниками. На данный же момент, вместо вместо ПвП флота там непонятная бацилла со шняги доктора Штейнгольца че-то пишет в интернетах.

Ну а так - ты сам понимаешь, амарры для меня такие же любимые всем сердцем персонажи игры и отношусь я к ним так же по-человечески, как и ко всем остальным. :)

точно бабахнуло

• 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
Да нет, ну че бахнуло - даже в песни пелось "...то найдутся и те, кто придут за тобой - так же скованые одной целью, связаные одной целью". Но что мы видим, на данный момент амаррская милиша - цирк шапито без коней.

Это грустно, парни. Сделайте что-нибудь с этим.

Сообщение отредактировал xfears: 15 October 2014 - 13:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users