Играют, просто при рекрутинге не надо ставить возрастной ценз.Такие умнички не играют в игрушечки )))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И много таких альянсов ты знаешь? ПВП-ориентированных, не петских, локомотивов войн и коалиций? Гуны и тесты не в счет, у них своя специфика.Тайлер шарит! Авторитарные альянсы (альянсы "одного человека") обычно очень плохо заканчивают при выпадании этого самого человека. Из последних примеров - гипси. Для того чтобы не умирать от ухода одного человека альянсу нужна команда которая способна делать "техническую часть" и обязательная принудительная ротация флиткомов, иначе труба.
Ты желаешь мне рассказать, когда Кром сказал про реал и когда что то пошло не так ?нормальный пример, как кромчек сказал цео что собирается в реал уходить так сразу корпы побежали
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2013 - 14:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Безусловно, я как и хотел теперь в али где можно фармить анамальки.Это просто был период отрицания неизбежного
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2013 - 14:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так, блин не мешай.Волод ты абсолютно ничего не знаешь про альянс Гипси Бенд.
В точку, а мы вот так её полюбили что не пошли за добавкой в DD.Гипси Бенд - Нас заставляли любить свободу
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2013 - 14:21
Северная война показала, что будет с любой коалицией, если в нее впрыснуть немножко гуаноидных идей (не будут фан-пилоты надрываться во имя любови к лавэ у лидеров). И больше ничего. У северян тупо сгнила мораль, ради которой стОило онлайниться и пвпшиться.А северная война - показала именно идеологию твоего любимого фриланса.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 30 January 2013 - 14:37
А, ты из тех кто есть пруф, но не покажу.ну я много чего могу порассказать, я просто не бегу со всем на форум
Когда кром вывалился, оказалось что на КТА поднять альянс никто "не может". Это значит что если желающие и были, то альянс их отвергал. А это означает лишь то, что боеспособен этот алли под рулем только одного человека. Точка, абзац. Со стейнами такая же история. Это не хорошо или плохо, это просто так.Гипси не был альянсом одного человека
Зачем ты пишешь на форуме, что не напишешь на форуме?зачем мне пруф? я ж сказал что не бегу со всем на форум
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2013 - 14:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users