А это плохо? :troll:...но пожрать никогда не забывают.
Батька Дамаг, напомни мне потом еще один плюс тебе влепить через пару дней. Очень кошерно сказано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это плохо? :troll:...но пожрать никогда не забывают.
Нельзя так просто рассуждать о патриотизме. Никто с ним не рождается. Его надо вырастить, выкормить, вынянчать, В классе, в казарме или в аудитории, на полигоне, в лаборатории, не суть. Он зародится когда ты осознаешь что у тебя и у людей окружающих тебя общая цель. Когда вы научитесь идти к цели вместе, помогая и подталкивая друг друга, он подрастет и станет осязаем и вы почувствуете что он вам помогает, подталкивает вас вперед с все большей и большей силой. Настанет момент, когда вы все и каждый в отдельности окажетесь обладателями Неограниченной Мощи, дающим вам Абсолютную Власть. И вот за это уже готовы убивать и готовы умирать.
я под этим подпишусь.
Нельзя так просто рассуждать о патриотизме. Никто с ним не рождается. Его надо вырастить, выкормить, вынянчать, В классе, в казарме или в аудитории, на полигоне, в лаборатории, не суть. Он зародится когда ты осознаешь что у тебя и у людей окружающих тебя общая цель. Когда вы научитесь идти к цели вместе, помогая и подталкивая друг друга, он подрастет и станет осязаем и вы почувствуете что он вам помогает, подталкивает вас вперед с все большей и большей силой. Настанет момент, когда вы все и каждый в отдельности окажетесь обладателями Неограниченной Мощи, дающим вам Абсолютную Власть. И вот за это уже готовы убивать и готовы умирать.
Черт, что-то я начал часто с тобой соглашаться
Вообще по большому счету патриотизм требует осознания общности ценностей с осознанием справедливости текущего устройства. Если чего-то одного нет - получаем холодную гражданскую войну разного типа патриотов как сейчас. С риском горячей там где есть много активной молодежи.
А это плохо? :troll:
Это забавно.
Собственно, если бы на закате СССР был бы некий патриотический консенсус то 90-х не было бы
А чем ты занимаешь пустоту своей жизни? Вот какие земные радости тебе не чужды? Я тебя о чем ни спрошу - ты все отрицаешь
У меня нет "пустоты", знаешь ли - собственного "Я" хватает. А радостей - много. От простых телесных, до радостей эго, будь то удовлетворение любопытства или какое-то изменение окружающего меня мира.
Вот всякого рода привязанностям, вере и прочей подобной хрени - среди них места нет.
Нельзя так просто рассуждать о патриотизме. Никто с ним не рождается. Его надо вырастить, выкормить, вынянчать, В классе, в казарме или в аудитории, на полигоне, в лаборатории, не суть. Он зародится когда ты осознаешь что у тебя и у людей окружающих тебя общая цель.
Проще говоря, когда человек из мыслящего существа, индивида - превратится в робота с промытым мозгом. И еще удивляешься, почему я считаю "патриотов" слабоумными?..
Сообщение отредактировал Evilman: 29 August 2013 - 13:24
Ну я же с Пайпером согласился. Диалог он такой, его конструктивно надо вести. Вон Эвилу вопрос задал - он о5 25, понеслась Манька на политзанятия. С честью тут вообще просто, Эвил.
Честь - это готовность следовать собственным принципам и убеждениям. Верность самому себе в первую очередь. Самому Себе! Ты тут всем про эгоизм втираешь, а честь отрицаешь? Спасибо, поржал.
У меня нет "пустоты", знаешь ли - собственного "Я" хватает. А радостей - много. От простых телесных, до радостей эго, будь то удовлетворение любопытства или какое-то изменение окружающего меня мира.
Вот всякого рода привязанностям, вере и прочей подобной хрени - среди них места нет
Я просил без общих фраз.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 August 2013 - 13:28
Честь - это готовность следовать собственным принципам и убеждениям. Верность самому себе в первую очередь. Самому Себе!
Во-первых, неверно. "Честь" неразрывно связана с обще-стадным чувством, "а что обо мне подумают". И возникает, как и все прочие подобные заморочки, в результате промывки мозгов воспитанием.
Во-вторых, зачем разумному существу вообще какие-то "принципы"? Есть личные желания и предпочтения (1). Есть внешние обстоятельства (2). И разумнее всего использовать адаптивный подход - в любой ситуации выжимая максимум возможных (1) из имеющихся (2), а не причинять реальный ущерб себе ради каких-то химер.
И да, любые желания тоже непременно надо фильтровать на предмет "не сделать себе хуже".
Сообщение отредактировал Evilman: 29 August 2013 - 13:43
Это и есть слабоумие. Вера во что угодно = признак слабого ума, а тем более в такую химеру, как "честь".
это тебе только так кажется и это до первой схватки или боя.
вера - это если ты в себя не веришь, то просто голову ложи на плаху.
слабоумие в бою никак нельзя - соображать надо, куда приткнуться.
Это и есть слабоумие. Вера во что угодно = признак слабого ума, а тем более в такую химеру, как "честь".
Веришь в то что законы физики выполняются на всем протяжении наблюдаемой вселенной?
Веришь в то что законы физики выполняются на всем протяжении наблюдаемой вселенной?
Верить в то, что законы физики постигнуты в масштабах всего протяжения наблюдаемой вселенной (более сильное утверждение - постигаемы) - достаточно странно;
отказавшись от этой веры, осознаем, что сам заданный тобой вопрос не несёт смысла. За отсутствием объекта.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
(интересно, дискуссия Эвила с Котом должна вызвать взаимоисчезновение с генерацией потока фотонов?)
не - это когда частица встречается с античастицей.
а когда просто ваккуум и ноль, то никакой аннигиляции нет.
да я просто для народа так поговорил за патриотизм.
Верить в то, что законы физики постигнуты в масштабах всего протяжения наблюдаемой вселенной (более сильное утверждение - постигаемы) - достаточно странно;
отказавшись от этой веры, осознаем, что сам заданный тобой вопрос не несёт смысла. За отсутствием объекта.
Ты о чем вообще? Ты внимательно прочитал мой вопрос?
Вот жеж
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 August 2013 - 13:54
это тебе только так кажется и это до первой схватки или боя.
Ну так а ЗАЧЕМ разумному человеку идти воевать за какие-то химеры вместо того, чтобы просто жить в собственное удовольствие?
И в это верить точно так же глупо. Любая вера (=бездоказательное принятие некоего утверждения за истину) является проявлением слабости разума. Вне зависимости от того, что это за утверждение.
Только куда-то уже совсем от топика уходим...
Сообщение отредактировал Evilman: 29 August 2013 - 13:57
И в это верить точно так же глупо. Любая вера (=бездоказательное принятие некоего утверждения за истину) является проявлением слабости разума.
Только куда-то уже совсем от топика уходим...
Т.е. ты не веришь в то что они там выполняются?
евил, да все прекрасно тут знают, что я давно отвоевался.
и я-то прекрасно знаю как правильно воевать и за что. (ну ещё к батьке сходи за справками)
прекращай уже.
по поводу чести - надо всё-таки сказать.
это не прозрачно.
это такое понятие у офицеров - я даже не знаю, от царской это армии или раньше.
может и раньше.
честь - это значит, что прав.
не даром говорят "честь имею".
Т.е. ты не веришь в то что они там выполняются?
Я не знаю, выполняется ли там что или нет. Нет подтвержденных данных - нет возможности судить.
С "репутацией" не путаешь?
"Честь" - частный случай оной. Соответствие человека каким-то, зачастую неписанным, "нормам" конкретного человеческого стада.
Я не знаю, выполняется ли там что или нет. Нет подтвержденных данных - нет возможности судить.
"Честь" - частный случай оной. Соответствие человека каким-то, зачастую неписанным, "нормам" конкретного человеческого стада.
Все, хватит, тошнит уже вижу.
евил, да все прекрасно тут знают, что я давно отвоевался.
и я-то прекрасно знаю как правильно воевать и за что.
Понять, что все эти "за что" - это и есть неразумная заморочка, а значение имеют только собственная шкура, собственные интересы и собственные удовольствия, ты так и не в состоянии...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users