Евреев вот разве что в Ведьмаке нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 16 May 2015 - 2:59
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 May 2015 - 3:10
А Калькштейн кто, по-твоему?Евреев вот разве что в Ведьмаке нет.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2015 - 3:11
Отправлено 16 May 2015 - 3:43
Так как оно? Доставляет больше 2й или меньше?
оно ещё не вышло
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 May 2015 - 3:48
В первом больше славянодуши, тут не поспоришь. Второй уже кинцо, но высшего класса.Так как оно? Доставляет больше 2й или меньше? Лично мне 1я больше нравилась.
А третий... Хорошо всё должно быть.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2015 - 3:50
Отправлено 16 May 2015 - 3:59
В первом больше славянодуши, тут не поспоришь. Второй уже кинцо, но высшего класса.
Как по мне, так в МЕ кинцо лучше. Атмосферу во 2м ведьмаке я как-то не прочувствовал.
Отправлено 16 May 2015 - 4:23
Атмосфера игры престолов. Но довольно камерная потому как погоня за лысым по паре ключевых мест и вообще демо-версия третьей части.Как по мне, так в МЕ кинцо лучше. Атмосферу во 2м ведьмаке я как-то не прочувствовал.
На прохождении по другой ветке уже складывается картина.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2015 - 4:23
Отправлено 16 May 2015 - 12:51
судя по спорам на форумах - в ролике показали либо альпа, либо бруксу.
Но затор в том, что ни один из вампиров не обладает сразу всеми теми свойствами, что показаны в ролике, кроме Региса, который был одним из немногих высших вампиров.
в общем, ролик нехило продажи поднял, да.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 16 May 2015 - 13:24
Отправлено 16 May 2015 - 13:58
Я бы поставил на высшего вампира или какую-нибудь некстген бруксу (она всё же на обычную слабо похожа).
А вы заметили в ролике кузнечика?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 16 May 2015 - 13:59
Лагуной в голову? Изи катка.И который погиб от рук Вильгефорца.
(на самом деле я не помню, конечно)
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2015 - 14:25
Отправлено 16 May 2015 - 15:01
Лагуной в голову? Изи катка.
(на самом деле я не помню, конечно)
у него было какое то специальное заклинание против нежити
а вообще Вильгефорца (и Бонарта) пан Сапек очевидно сделал имбовыми, чтобы драматизма к финалу было побольше
Отправлено 16 May 2015 - 15:55
Но затор в том, что ни один из вампиров не обладает сразу всеми теми свойствами, что показаны в ролике, кроме Региса, который был одним из немногих высших вампиров.
В ролике же прямо отсылают к сцене с Регисом. Как знать? Может, в игре и дадут договориться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users