Мой любимый момент за вчерашний вылет: https://clips.twitch...redFlySwiftRage
Это пять!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Скупой теряет все, желая все достать.
И.А. Крылов
Дрейк это селезень
А селезень это утка
А утка это Макдак,
Скрудж Макдак
Парам-парам-пам. Пум!
Лиса и её творчество
Жадность губит людей и пороки плодит,
Всяк богатство умножить свое норовит,
Забывая, что в жизни он просто песчинка:
Смерть подует, и прахом он будет покрыт.
А. Джами
Скупой ничего не делает полезного, разве что когда умирает.
Публилий Сир
Скупому все враги, а главный - сам себе.
Публилий Сир
Цифры хорошо запоминают не умные, а жадные.
А. Вампилов
Было интересно наблюдать, как батл с нашего ганга легкими семенящими шажками влез в кучу ццпшников, что-то там поделал и прибежал обратно. Еще на запрыге мы зачем-то топили не в пустошь, а на солнце, из-за этого потеряли витариуса и еще пару незначительных кораблей, типа нашего цео на клейморе:Сообщение отредактировал Starain: 22 August 2019 - 19:49
Пушки можно в двух группах (хоть в трех), главное правило - если праймари после активации первой группы не померла, через секунду прожимать вторую группу, и погашать в себе инстинкты килхоринга. Потому-что на нетанкованных целях слишком много РОФа плохо - они и так с активации 3-4 пушек улетают, зачем вливать лишнюю альфу в лягушку, которая уже лопнула.пушки в двух группах! это новый тренд!)
Качество ТОП для моего Сименса А32))
Сообщение отредактировал Starain: 22 August 2019 - 21:09
Всем привет!
Трудно поверить но еще не так давно мы летали с Эллариданом/Дарком в два хурика. Теперь флот периодически переваливает за 50 вымпелов. С одной стороны это круто, с другой стороны создает проблемы с целями. О том как мы их решаем ниже:
ПВП крутится, Фоловеры мутятся:
discord - DS_Modano - Объявления о стримах.
У нас + одна корпа рады приветствовать: Dead Man's Lucky Smile.
Так же нам удалось заманить толи человека, толи корпорацию, приветствуем Pandi!
А они прям сильно от ежевечерних роумингов отличались? Да и сколько их было, тех кта?
КТА или логофф Правда по конституции ДС вроде не больше трех КТА в месяц можно было объявлять.
Отличие было кардинальным - иногда не могли найти человека на второй винг со сквадкомом в 5
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Жаль что контент очень однообразен. Каждый опс и вылет одно и то же, но требовать от одного фк который вывалился недавно из анабиоза чего то сверх оригинального достаточно глупо.
Хочешь посмотреть, как один джуниор фека сливает флотики дс? Я могу показать, только стыдно нимношк.
Доставляю боль, дорого.
Вы там собираетесь загибаться, не? А то критики негодуют, а у оффлайнеров ручка прожать подписку подрагивается
Во-во, заглянул в топик и рука машинально тянется к кнопке логин. Вот что Сбухолак животворящий делает! Похоже настало время доставать хмонолитх из консервации