httр://soundcloud.com/ordos666-1/13-03-28
пс: тенги? качать? кто-то в еве еще не умеет тенгу?
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 28 March 2013 - 9:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну этим у нас в альянсе объясняют то что так мало тенг на кта собирается... дескать - мы тут все бросились рохи качать, и т2 рельсы и бластеры, не до тенг. Я тоже слабо верю, но узнать это кроме как директорам каждой корпы собрать с мемберов апи и проверить скиллы, и тем кто может в тенгу, но летает на хуриках, дрейках, каракалов, дать люлей - не представляется возможным. Тенги не сильно дороже рохов получаются, разве что страхуются хуже.пс: тенги? качать? кто-то в еве еще не умеет тенгу?
Вероятно из за неписи которую на тенге фармить не ахти, но теперь то с агентами вероятно её прокачка пойдет лучше.пс: тенги? качать? кто-то в еве еще не умеет тенгу?
Сообщение отредактировал Volod: 28 March 2013 - 9:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У нас там вроде тренинги для дикторов кто-то взялся проводить.у меня вопрос из оффлайна, когда людям говорят - если не начем лететь - берите диктор.
вы там понимаете, что можете получить свой собственный бабл на флоте в любой момент?
спрашиваю потому, что это я слышал по жизни не раз, и к чему это ведет тоже видел, особенно запомнилось от макалу когда в начале кта - от него была фраза что дословно выше. а в середине истерика с наездами на диктора, когда полторы сотни драпающих от превосходящих сил врага оказались в своем собственном бубле.
Сообщение отредактировал Angelberth: 28 March 2013 - 9:41
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Так прям и видится объява "КТА В 21:00 Рокхи, скимитары, блаблабла... ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ТРЕНИРОВКУ. Не спорю тренировки у бобров может и нужны(хотя Мирон както без них обходился), но имхо лучшая тренировка это бой. Ничто так не мотивирует не тупить - как угроза слива тенгинаконец-то введут тренировки для всех. это то, к чему в вн так и не пришли, хотя попытки были. пупс проводил тренинги для дикторов, псих учил людей отвапрывать, если масслок. но было не регулярно.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
большинство людей "тупит" лишь по тому, что они не знают что необходимо сделать. им не сказали, их не научили. вряд ли кто-то в здравом уме желает слить кораблик, даже с компенсами. большинство игркоов играющих n+ лет, разумеется знает что надо делать в большинстве случаев. но все же процент не знающих людей, достаточно велик. не бывает случаев когда секондари сдувается раньше праймари? когда корабль под маслоком остается в гриде, хотя не в бабле? когда после отварпа корабль варпает напрямую на анкор, а не через интер и умирает в бабле? когда сливается логист и не успевают перестроить цепочку? когда дикторы сливают свой бабл в пустую? людям надо дать возможность сделать то, что от них ждут. и для этого им надо это рассказать и желательно показать. имхо конечно.Так прям и видится объява "КТА В 21:00 Рокхи, скимитары, блаблабла... ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ТРЕНИРОВКУ. Не спорю тренировки у бобров может и нужны(хотя Мирон както без них обходился), но имхо лучшая тренировка это бой. Ничто так не мотивирует не тупить - как угроза слива тенги
все альянсы дрф и союзники были милитаризироваными. нагнули социально эффективную ск. соцэффеткивные гуны+тесты нагнули соко, например. соцэффеткинвые ск нагибали участников макса. разные примеры есть в этой вашей игре.Номад - IT на расцвете. до 2-х флотов, до 100 суперов сколько там лет назад. Нагнул соло гунов панд с компанией.
Да вобще примеров когда митализированный альянс нагибает в условях численного перевеса хватает.
Мне показалось или ты только что сказал, что нас было больше?Номад - IT на расцвете. до 2-х флотов, до 100 суперов сколько там лет назад. Нагнул соло гунов панд с компанией.
Да вобще примеров когда митализированный альянс нагибает в условях численного перевеса хватает.
И где оно это ваше ДРФ? А СК видоизменившееся по факту все там же только более крупное и более неубиваемое.все альянсы дрф и союзники были милитаризироваными.
Сообщение отредактировал HOMAD: 28 March 2013 - 14:04
Если бы Псих активно бы играл, то на ВН даже бы не полезли.Я бы признал превосходство милитаризованных альянсов если бы ВН не выселили за время меньшее чем сливали СК,
Я постоянно это слышу, только вот он обещал "Сталинград" гунам в момент атаки на ВН, да так его и не устроил. Гуны все равно бы напали и пришлось бы придумывать другие отмазки.Если бы Псих активно бы играл, то на ВН даже бы не полезли.
Сообщение отредактировал HOMAD: 28 March 2013 - 14:20
ну как бы эта причина(одна из) озвучена лично Миттани перед атакой.Я постоянно это слышу, только вот он обещал "Сталинград" гунам в момент атаки на ВН, да так его и не устроил. Гуны все равно бы напали и пришлось бы придумывать другие отмазки.
Тренировки хорошее дело. Одно дело когда тренировки проводятся регулярно( хотя имхо роаминги отлично заменяют их), другое дело когда на КТА не возьмут потому что не прошел тренировку. Но это твой бобровинг и твои правила, которые доказали свою эффективность.
И где оно это ваше ДРФ? А СК видоизменившееся по факту все там же только более крупное и более неубиваемое.
Времена изменились. В еве емнип не было двух альянсов с численностью 12 и 9 тысяч окруженных кучкой союзников ненамного меньше по составу, которые контролировали бы почти все нули. Последний трумилитаризованный альянс из ДРФ врядли сможет остановить свое выселение. Я бы признал превосходство милитаризованных альянсов если бы ВН не выселили за время меньшее чем сливали СК, ну и про другие милитаризованные альянсы тоже много чего можно написать подобного. Тестов и гунов пока еще никто не уничтожил.(тем интереснее будет найти способ это сделать)
Когдато БВ написал эпохальный труд про социально эффективные альянсы, здесь, на еверу поржали, поминусовали, покидались в разные стороны фекалиями, выселили СК, а через пару лет социально эффективные альянсы захватили почти всю еву.Наверное нам надо найти какуюто золотую середину между роем ушлепков флудящих в локал и флотом дракон ,где никто в локале пукнуть не смеет без оплаты штрафа?
обещать сталинград и логинится, разные вещи. я видел ситуацию изнутри и тесно общался с психом, когда он был в оффлайне. обо всех проблемах он знал но играть не хотел, и выход был один - найти того кто потащит. такой не нашелся. личанка не тот человек, за которым шли, как за психом. в общем-то такой же ирл лидера, как и у гипси.Я постоянно это слышу, только вот он обещал "Сталинград" гунам в момент атаки на ВН, да так его и не устроил.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 March 2013 - 14:38
Полезть-то полезли бы, но тогда бы пришлось иметь дело не с неорганизованной обороной, да еще и в условиях когда никто не решается отдать приказ логинить супера и никто особо не координируется с союзниками, а потенциально - с весьма сильным и злым суперкап-блобом ВН+НЦдот+Райден, плюс потенциально еще ПЛ.Я постоянно это слышу, только вот он обещал "Сталинград" гунам в момент атаки на ВН, да так его и не устроил. Гуны все равно бы напали и пришлось бы придумывать другие отмазки.
Всё же Мастер ≠ Псих.
Мастера и Психа сравнивать в принципе некорректно. Один никогда не рулил коалицией, успехи другого очень во многом оплачены донатом.
Вполне оправданно сравнивать Мастера и Туга, например. Приблизительно один тип лидерства.
Психа особо сравнивать не с кем, т.к. во втором широко известном случае - РОЛах - аналога Психу не было, а Пупс никогда не был лидером.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users