Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
увидел в линке на жабу:
httр://soundcloud.com/ordos666-1/13-03-28
Спойлер

пс: тенги? качать? кто-то в еве еще не умеет тенгу?

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 28 March 2013 - 9:00

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну этим у нас в альянсе объясняют то что так мало тенг на кта собирается... дескать - мы тут все бросились рохи качать, и т2 рельсы и бластеры, не до тенг. Я тоже слабо верю, но узнать это кроме как директорам каждой корпы собрать с мемберов апи и проверить скиллы, и тем кто может в тенгу, но летает на хуриках, дрейках, каракалов, дать люлей - не представляется возможным. Тенги не сильно дороже рохов получаются, разве что страхуются хуже.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
у меня вопрос из оффлайна, когда людям говорят - если не начем лететь - берите диктор.
вы там понимаете, что можете получить свой собственный бабл на флоте в любой момент?
спрашиваю потому, что это я слышал по жизни не раз, и к чему это ведет тоже видел, особенно запомнилось от макалу когда в начале кта - от него была фраза что дословно выше. а в середине истерика с наездами на диктора, когда полторы сотни драпающих от превосходящих сил врага оказались в своем собственном бубле.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вероятно из за неписи которую на тенге фармить не ахти, но теперь то с агентами вероятно её прокачка пойдет лучше.

p.s.

А "бобрыХрофта" в форматные шипы что не включены ? :ninja:

Сообщение отредактировал Volod: 28 March 2013 - 9:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

у меня вопрос из оффлайна, когда людям говорят - если не начем лететь - берите диктор.
вы там понимаете, что можете получить свой собственный бабл на флоте в любой момент?
спрашиваю потому, что это я слышал по жизни не раз, и к чему это ведет тоже видел, особенно запомнилось от макалу когда в начале кта - от него была фраза что дословно выше. а в середине истерика с наездами на диктора, когда полторы сотни драпающих от превосходящих сил врага оказались в своем собственном бубле.

У нас там вроде тренинги для дикторов кто-то взялся проводить.
А по факту - основная проблема как раз в людях, которые и основной формат не умеют, и на вспомогательных и необходимых формату шипах летать-то могут, а понимания что делать - нет. Всякие артихурики, стреляющая по праймари (батлам), вместо того чтобы чистить кучу надоедливых блекбердов, селестисов, китсунь, гриффинов и прочей фигни мешающей работать логистам, вместо того чтобы отстреливать натапливающие дикторы. Интеры, пилоты которых тусят в общей куче или просто висят где-то, никак не проявляя себя, когда нужен реварп-пойнт. Дикторы, орбитящие анкор вместе с тенгами. Непонятные личности, прилетающие на КТА на энио или инкурсусе. И тому подобная фигня. :)
И таки в гипножабе звучало "нифига не умеете - качайте Scythe!"

Сообщение отредактировал Angelberth: 28 March 2013 - 9:41

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
наконец-то введут тренировки для всех. это то, к чему в вн так и не пришли, хотя попытки были. пупс проводил тренинги для дикторов, псих учил людей отвапрывать, если масслок. но было не регулярно.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD

наконец-то введут тренировки для всех. это то, к чему в вн так и не пришли, хотя попытки были. пупс проводил тренинги для дикторов, псих учил людей отвапрывать, если масслок. но было не регулярно.

Так прям и видится объява "КТА В 21:00 Рокхи, скимитары, блаблабла... ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ТРЕНИРОВКУ. Не спорю тренировки у бобров может и нужны(хотя Мирон както без них обходился), но имхо лучшая тренировка это бой. Ничто так не мотивирует не тупить - как угроза слива тенги :D
Ну и фраза Юниона на жабе про его розовую мечту " нагнуть социально эффективные альянсы милитаризованным" вызвала улыбку:"чтобы убить дракона надо стать драконом самому". Чтобы победить ДОДам нужны намберсы, летающие на КТА и их должно быть в два, а лучше в три раза больше чем сейчас. Такой альянс неизбежно будет "социально-эффективным".
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Номад - IT на расцвете. до 2-х флотов, до 100 суперов сколько там лет назад. Нагнул соло гунов панд с компанией.
Да вобще примеров когда митализированный альянс нагибает в условях численного перевеса хватает.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Так прям и видится объява "КТА В 21:00 Рокхи, скимитары, блаблабла... ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ТРЕНИРОВКУ. Не спорю тренировки у бобров может и нужны(хотя Мирон както без них обходился), но имхо лучшая тренировка это бой. Ничто так не мотивирует не тупить - как угроза слива тенги :D

большинство людей "тупит" лишь по тому, что они не знают что необходимо сделать. им не сказали, их не научили. вряд ли кто-то в здравом уме желает слить кораблик, даже с компенсами. большинство игркоов играющих n+ лет, разумеется знает что надо делать в большинстве случаев. но все же процент не знающих людей, достаточно велик. не бывает случаев когда секондари сдувается раньше праймари? когда корабль под маслоком остается в гриде, хотя не в бабле? когда после отварпа корабль варпает напрямую на анкор, а не через интер и умирает в бабле? когда сливается логист и не успевают перестроить цепочку? когда дикторы сливают свой бабл в пустую? людям надо дать возможность сделать то, что от них ждут. и для этого им надо это рассказать и желательно показать. имхо конечно.

ps: вылеты с ефс проводятся фактически без тренировок, с объяснением азов. многие люди первый раз вообще летят бомбы кидать. но это фанвылеты, результат там в целом не особо важен. и именно эти вылеты лишь доказывают, что тренировки лучше, чем их отсутствие. людям объясняют что и как делать в большинстве стандартных ситуаций.

Номад - IT на расцвете. до 2-х флотов, до 100 суперов сколько там лет назад. Нагнул соло гунов панд с компанией.
Да вобще примеров когда митализированный альянс нагибает в условях численного перевеса хватает.

все альянсы дрф и союзники были милитаризироваными. нагнули социально эффективную ск. соцэффеткивные гуны+тесты нагнули соко, например. соцэффеткинвые ск нагибали участников макса. разные примеры есть в этой вашей игре.
  • 4

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Мне показалось или ты только что сказал, что нас было больше? :facepalm:
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
Тренировки хорошее дело. Одно дело когда тренировки проводятся регулярно( хотя имхо роаминги отлично заменяют их), другое дело когда на КТА не возьмут потому что не прошел тренировку. Но это твой бобровинг и твои правила, которые доказали свою эффективность.

все альянсы дрф и союзники были милитаризироваными.

И где оно это ваше ДРФ? А СК видоизменившееся по факту все там же только более крупное и более неубиваемое.
Времена изменились. В еве емнип не было двух альянсов с численностью 12 и 9 тысяч окруженных кучкой союзников ненамного меньше по составу, которые контролировали бы почти все нули. Последний трумилитаризованный альянс из ДРФ врядли сможет остановить свое выселение. Я бы признал превосходство милитаризованных альянсов если бы ВН не выселили за время меньшее чем сливали СК, ну и про другие милитаризованные альянсы тоже много чего можно написать подобного. Тестов и гунов пока еще никто не уничтожил.(тем интереснее будет найти способ это сделать)
Когдато БВ написал эпохальный труд про социально эффективные альянсы, здесь, на еверу поржали, поминусовали, покидались в разные стороны фекалиями, выселили СК, а через пару лет социально эффективные альянсы захватили почти всю еву.Наверное нам надо найти какуюто золотую середину между роем ушлепков флудящих в локал и флотом дракон ,где никто в локале пукнуть не смеет без оплаты штрафа?

Сообщение отредактировал HOMAD: 28 March 2013 - 14:04

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я бы признал превосходство милитаризованных альянсов если бы ВН не выселили за время меньшее чем сливали СК,

Если бы Псих активно бы играл, то на ВН даже бы не полезли.
  • 3

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Я постоянно это слышу, только вот он обещал "Сталинград" гунам в момент атаки на ВН, да так его и не устроил. Гуны все равно бы напали и пришлось бы придумывать другие отмазки.
Чем мне нравится Дод так именно отсутствием такого харизматичного лидера вокруг которого все будет закручено, а наличием вместо него команды из которой если ктото и отвалится то, надеюсь,ничего трагического для альянса не произойдет. У нас есть потенциал и все чего нам не хватает - намберсы.

Сообщение отредактировал HOMAD: 28 March 2013 - 14:20

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я постоянно это слышу, только вот он обещал "Сталинград" гунам в момент атаки на ВН, да так его и не устроил. Гуны все равно бы напали и пришлось бы придумывать другие отмазки.

ну как бы эта причина(одна из) озвучена лично Миттани перед атакой.
ну и как бы могу дать подсказку - многие люди уже прошли через подобные ситуации и прекрасно понимали что психу уже будет не интересно играть в еву, и даже наблюдали это на практике - когда они зафейлились с "закатыванием" ААА.
Собственно, это уязвимое место авторитарных альянсов - когда все построено вокруг одного сильного лидера - с его пропажей все рушится. И это тоже люди понимают.

Но - это не значит что при конкретном прямом столкновении милитализированного авторитарного альянса с "социальным" у последнего будет преимущество. Это совершенно другой фактор к данному вопросу не относящийся.
Имхо если сталкивать здоровые 2 системы, то все таки у милитаризованного будет преимущество, в конечном итоге у социалки заканчивается стамина, и она не может поддерживать намберсы на том же уровне, далее череда поражений и фейл каскад.

Но - если возратиться обратно к реальности - это вовсе не значит что ДД заборет тестов, здесь есть куча других факторов которые могут повлиять на картину.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Тренировки хорошее дело. Одно дело когда тренировки проводятся регулярно( хотя имхо роаминги отлично заменяют их), другое дело когда на КТА не возьмут потому что не прошел тренировку. Но это твой бобровинг и твои правила, которые доказали свою эффективность.

ну юни не озвучивал, что без тренировок нельзя будет в кта флот. насколько я понял, они просто будут проводится и желающие смогут понять, чего от них хотят. это выгодно и альянсу и пилоту. пилот при его желании узнает, чего от него ждут и несколько снизит вероятность потери своего корабля. флот же получит какой-то процент не умерших, что тоже хорошо. со времен создания дд, я не один раз говорил о необходимости объяснять людям, чего от них ждут, и я рад что спустя три месяца к этому пришли. дд вынуждено увеличивать эффективность флотов, т.к. блобом не может, то придется повышать качество подготовки пилотов, по мере возможности.

бобровинг отдельная тема, в том плане, что цена ошибки бобра в современных боях высоковата. возможностей сделать релейтед в сферическом бое обычно мало. порой их вообще нет, порой 1-2, когда враг подставился. и за эти 5-10 секунд все должны отработать без ошибок, что бы повысить шансы получения результата. тупящий бобер обычно много эмоций вызывает у остальных пилотов бобровинга, т.к. он крадет их килы, например тем, что рано расклочится и дас врагу лишнюю фору в 5-10 секунд на отварп. а мейн флит, который едет, стреляет и рубится/маневрирует нонстоп, менее зависит от ошибок отдельно взятого пилота. если конечно это не диктор, накрывающий своих на отварпе или типа того.

И где оно это ваше ДРФ? А СК видоизменившееся по факту все там же только более крупное и более неубиваемое.
Времена изменились. В еве емнип не было двух альянсов с численностью 12 и 9 тысяч окруженных кучкой союзников ненамного меньше по составу, которые контролировали бы почти все нули. Последний трумилитаризованный альянс из ДРФ врядли сможет остановить свое выселение. Я бы признал превосходство милитаризованных альянсов если бы ВН не выселили за время меньшее чем сливали СК, ну и про другие милитаризованные альянсы тоже много чего можно написать подобного. Тестов и гунов пока еще никто не уничтожил.(тем интереснее будет найти способ это сделать)
Когдато БВ написал эпохальный труд про социально эффективные альянсы, здесь, на еверу поржали, поминусовали, покидались в разные стороны фекалиями, выселили СК, а через пару лет социально эффективные альянсы захватили почти всю еву.Наверное нам надо найти какуюто золотую середину между роем ушлепков флудящих в локал и флотом дракон ,где никто в локале пукнуть не смеет без оплаты штрафа?

тесты и гуны объеденены вне этой игры реддитом и са. поэтому их распад из-за ингейм причин слишком маловероятен. считаю это главным фактором. а как должен выглядеть идеальный альянс, вряд ли можно написать, по той простой причине, что все фломастеры разные. кому-то нужна дисциплина и сам процец пиу пиу, кому-то аномальки и никаих обязаловок. кому-то ева это вообще чатик, а комуто важен результа на борде или дотлане. и наверняка социальноэффеткивные наберут к себе больше людей и в абсолютном выражении выставят более многочисленный флот. и наверное, поэтому будут побеждать в целом.

а вн могли бы выселить и райдены и нцдоты, и даже реды. фактор смерти вн лишь в том, что лидер забил, а подхватить никто не захотел. будь игроки вн объеденены внеингейм, то вряд ли бы это случилось.

Я постоянно это слышу, только вот он обещал "Сталинград" гунам в момент атаки на ВН, да так его и не устроил.

обещать сталинград и логинится, разные вещи. я видел ситуацию изнутри и тесно общался с психом, когда он был в оффлайне. обо всех проблемах он знал но играть не хотел, и выход был один - найти того кто потащит. такой не нашелся. личанка не тот человек, за которым шли, как за психом. в общем-то такой же ирл лидера, как и у гипси.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 March 2013 - 14:38

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мастер активно играет, или нет?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Полезть-то полезли бы, но тогда бы пришлось иметь дело не с неорганизованной обороной, да еще и в условиях когда никто не решается отдать приказ логинить супера и никто особо не координируется с союзниками, а потенциально - с весьма сильным и злым суперкап-блобом ВН+НЦдот+Райден, плюс потенциально еще ПЛ.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мастер активно играет, или нет?

Всё же Мастер ≠ Псих.
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Всё же Мастер ≠ Псих.

Мастера и Психа сравнивать в принципе некорректно. Один никогда не рулил коалицией, успехи другого очень во многом оплачены донатом.

Вполне оправданно сравнивать Мастера и Туга, например. Приблизительно один тип лидерства.

Психа особо сравнивать не с кем, т.к. во втором широко известном случае - РОЛах - аналога Психу не было, а Пупс никогда не был лидером.
  • 5
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Мастера и Психа сравнивать в принципе некорректно. Один никогда не рулил коалицией, успехи другого очень во многом оплачены донатом.

Вполне оправданно сравнивать Мастера и Туга, например. Приблизительно один тип лидерства.

Психа особо сравнивать не с кем, т.к. во втором широко известном случае - РОЛах - аналога Психу не было, а Пупс никогда не был лидером.

почти полностью согласен, единственно вопрос:
расцвет бобов не был связан с донатом (конечно не в нынешнем понимании, когда один человек вливает херову кучу денег) среднего пилота и ЦЕО? Ведь кому-то должны были продавать "эти грязные русские из РА" иски в 2007-2008 годах
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы