Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Пропаганда религий (любых) должна быть приравнена к пропаганде гомосятины.

Любая пропаганда тогда, чоуж мелочиться.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

В каком виде? Что если ты (истинный ариец) участвуешь в судебном процесе против человека другой нации, то судья придя на заседание гворит: "Так, истинные арийцы у нас не в приоритете, господин "приоритетной нации" прав на 146%, суд окончен. Доказательства юридической силы не имеют."?

Судья говорит:
"Ай жи есть братуха Аслан, сколько лет, сколько зим! Ну как же я братуху посажу за то что он шакала пырнул ножом легонько? Невиновен!"
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Ну да, наличие сек-меньшинств это показатель прогрессивного общества. Зачем развивать технологии науку? А если легализовать зоофилию и педофилию, так будем вообще впереди планеты!

А чем так брак не угодил?

Наличие толерантности - это показатель. А секс-меньшинства были с начала истории человечества.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

из вики, строго по источнику

Не буду по каждому в отдельности, ибо в рассуждениях по всем пунктам одна и та же ошибка: они все предполагают, что демонстрация своей ориентации является обязательным условием для любого человека. Обрати внимание - я не сказал демонстрация гомосятины.

Любая пропаганда тогда, чоуж мелочиться.

Нет. Пропаганда спорта например - исключительно полезна. И еще примеров можно найти.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
И в играх всё туда же...
спойлер&#91

Сообщение отредактировал Timora: 25 February 2013 - 11:51

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Не буду по каждому в отдельности, ибо в рассуждениях по всем пунктам одна и та же ошибка: они все предполагают, что демонстрация своей ориентации является обязательным условием для любого человека. Обрати внимание - я не сказал демонстрация гомосятины.

А что есть демонстрация ориентации в твоем понимании?
Ты в общественном месте девушку свою за руку хоть раз держал? Целовал?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

первый этаж - не проблема

Вернее не больше чем у остальных.

второй этаж - зияющая дыра, подробности смотри ниже

Ыыы.... Бивис, он сказал дыра! :troll:

третий этаж - принадлежность реализуется извращённым образом посредством замыкания в гейских комьюнити, либо (если повезло) посредством контакта с партнером, который тоже такой же. И дальше вы по пирамиде карабкаетесь уже вдвоём.

Ну а как иначе? Геи к гетеросексуалам и не пристают. Зачем? Обратное тоже верно. Так что от кружка "своих" не уйти. А про партнёров... Ололо, не всем везет, ой не всем. Драмы они везеде бывают, еще как. И некоторые еще и пользуются особой уязвимостью геев перед оглаской. Или отсутствием вариантов.

четвёртый этаж - МЁРТВАЯ ЗОНА, АД И ИЗРАИЛЬ. Ты или тупо молчишь о том, что ты гей, или тебя уволят с работы под благовидным предлогом. Что наносит огромный ущерб второму этажу.

Вот это очень неправильно. Ящетаю, что отношение должно быть как, например, к рыжим. Личная особенность. Окай, я не такой, твоя личная особенность меня не касается. От этого человек не перестаёт быть хорошим спецом, или хорошим другом.

пятая зона - ...чего? гей-учитель? гей-учёный? гей-профессионал? (я имею в виду в рядовой жизни, а не в специальных профессиях-резервациях типа стилистов и парикмахеров)

Шутки шутками, но насколько я знаю гея-фрезеровщика встретить проще чем гея парикмахера. Тока фрезеровщик будет настоящим геем, и ты об этом никогда не узнаешь. А манерный парикмахер можт быть просто метросексуалом.

шестая зона - перекорежена нафиг. То, что танцует на эстраде... оно просто некрасиво. Совсем. Среди вагона эстетической продукции современности гомосексуальной в доступе нет вообще. Красивой - тем более. Интернеты чуть сглаживают, но опять же ты сидишь в резервации. Плюс желание быть красивым и нравиться тоже ложится сюда, равно как и в третью зону. Разнополые парочки могут целоваться на эскалаторе, однополым не рекомендовано.
самоактуализация? из гетто? ОК, годам к пятидесяти состоявшийся профессионал/политик выйдет из шкафа, заявит об ориентации (поскольку уже нарастил броню репутации вопреки скелету в шкафу) и закроет дырку на этом этаже.

То что на эстраде обычно отношения и не имеет. К целованию на экскалаторе общество не готово, и не скоро будет, с такой политикой и методами.

Кстати, выход можно осуществить в узком кругу тех, кто поймет. Очень помогает.

Впрочем - эти парады и всё такое от того, что они сами прежде всего чувствуют себя ущербными. Sad but true.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Всегда был уверен,что вы все латентные ***. 1 я Д'артаньян!Но чего вы легализоваться решили? Нее поймуу!
Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 February 2013 - 12:57

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Впрочем - эти парады и всё такое от того, что они сами прежде всего чувствуют себя ущербными. Sad but true.

Неистово котирую данное мнение, неистово.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Наличие толерантности - это показатель.

Толерантность - это у всякой мерзости. У нормальных людей - взаимоуважение.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

возможность проявлять (и принимать проявления) своей сексуальности и пола (а не ориентации) действительно важна. Если нет, то мы переходим в исламский мир с кастрацией, закрытием женских лиц и т. д. и т. п.
более того, в современном обществе эти проявления действительно встречаются на каждом, КАЖДОМ участке жизни. Не бывает офиса, где не было бы флирта; не бывает старших классов, в которых дети не разбивались бы на парочки; подавляющее большинство видов спорта гендерные; девяносто процентов учительниц - женщины. Поэтому момент, когда пять процентов популяции оказываются принуждены подавлять _основополагающую_ конструкцию в себе (как и в любом человеке. Только у нормальных нет необходимости это _прятать_) - это плохой момент и неправильный.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

возможность проявлять (и принимать проявления) своей сексуальности и пола (а не ориентации) действительно важна.

Ключевой момент. Во-первых, не следует забывать о демонстративности. Во-вторых - пол здесь не в тему, те, которых не устраивает пол, немножко по-другому называются.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну да, наличие сек-меньшинств это показатель прогрессивного общества.

Показатель прогресса - когда людей не пытаются загнать в какой-то "общий стандарт".

Зачем развивать технологии науку? А если легализовать зоофилию и педофилию, так будем вообще впереди планеты!

Причем тут технологии и наука?

А чем так брак не угодил?

Тем, что именно "классический" брак и является основным поставщиком новых "винтиков общества"/"рабов божьих"/иных разновидностей человеков стадных.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я так думаю, что если бы общество было знакомо с настоящим образом меньшинств, а не с тем что навязывают по ТВ - меньшинствам было бы намного проще.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ключевой момент. Во-первых, не следует забывать о демонстративности. Во-вторых - пол здесь не в тему, те, которых не устраивает пол, немножко по-другому называются.

про транссексуалов я молчу просто потому, что там всё В РАЗЫ хуже. И пропаганда транссексуализма тоже прописана в законе
а так

я лично знал мальчика, который был "психологически" девочкой. Настоящий, ядерный транссексуализм, с переодеванием и настоящим (совершенно не манерным) женским поведением.
на операцию по смене пола она накопить не успела.
была убита случайным партнером на квартире у друзей. Кому-то не понравилось обнаружить член под платьем, когда у него на неё уже стояло.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
...А стадо это только стадо
Хоть человечье - хоть овечье
И в парадигме стадных взглядов
внестадность - хуже чем увечье.
(с) не мое
  • 1

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Тем, что именно "классический" брак и является основным поставщиком новых "винтиков общества"/"рабов божьих"/иных разновидностей человеков стадных.

Видишь ли, кто-то должен заниматься рабским трудом делать грязную работу.
Ведь другим то некогда они права меньшинст отстаивают прогресс в стране двигают.
Прогресс это не только толерантность.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

возможность проявлять (и принимать проявления) своей сексуальности и пола (а не ориентации) действительно важна. Если нет, то мы переходим в исламский мир с кастрацией, закрытием женских лиц и т. д. и т. п.
более того, в современном обществе эти проявления действительно встречаются на каждом, КАЖДОМ участке жизни. Не бывает офиса, где не было бы флирта; не бывает старших классов, в которых дети не разбивались бы на парочки; подавляющее большинство видов спорта гендерные; девяносто процентов учительниц - женщины. Поэтому момент, когда пять процентов популяции оказываются принуждены подавлять _основополагающую_ конструкцию в себе (как и в любом человеке. Только у нормальных нет необходимости это _прятать_) - это плохой момент и неправильный.

Ты понимаешь что педофилы, насильники, фетишисты и садомазохисты страдают и ограничены не меньше, при том что это тоже у некоторых врождённое. Ограничевая их - мы тоже переходим в исламский мир? Неужели ты считаешь что любое ограничение подобных товарищей - вредное и плохое?
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
И вообще в чем проблема? Общество российское не готово к переменам толерантности в отношении меньшинств, вот когда кончится второй срок и нагрянут выборы, а меньшинство станет уже и не меньшинством, вот тогда общество будет готово.

Сообщение отредактировал snowfrost: 25 February 2013 - 12:13

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ты понимаешь что педофилы, насильники, фетишисты и садомазохисты страдают и ограничены не меньше, при том что это тоже у некоторых врождённое. Ограничевая их - мы тоже переходим в исламский мир? Неужели ты считаешь что любое ограничение подобных товарищей - вредное и плохое?

Лекгим движением клавиатуры приравнять педофилию, изнасилование, фетишизм и садомазохизм это мощно. Ну понятно, второе, тут все однозначно, ибо противозаконно, педофилия же просто болезнь, и к статье УК отношения не имеет. А последние то 2 чем не угодили? В жизни не поверю, что кто-либо в постели не придавался какому-либо проявлению садомазохизма или фетишизма.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users