Алсо, повторю реквест отзывов на "Домино"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хоть, вероятно, кто-то переживает, что не было ругани и прочих элементов, и меющих слабое отношение собственно к творчеству, я считаю, что их отсутствие - огромный плюс этому конкурсу. Всё прошло на высоте.Так.
Вроде всё сделал. Если что вдруг забыл — напоминайте. Сегодня все, кто ещё не высказался, выскажутся, конкурс можно будет закрывать и в архив.
Пара слов от Рилда как от частного лица.
Удалось. Неожиданно легко, будто так и надо было, всё удалось. Взятый со старта стиль старины Адольфа Виссарионыча позволил провести "Угар" минимизировав потери нервных клеток. Думал только, рассказов будет меньше чем обычно, был готов даже к худшему, к тому, что после первой пятёрки ничего не придёт (в таком случае я бы с покерфейсом 5/3=1 и отдал бы всё Шаю), но, к счастью, ошибался.
Рассказы, приходившие в личку, радовали всё больше и больше. Тема, предложенная Жанет, оказалась удобной — не взять совсем трудно, но реально двойное или тройное, многократное взятие.
Ещё раз спасибо всем сопричастным и сочувствующим за несколько заполненных позитивом вечеров.
Надо будет повторить через полгодика.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Может сначала жюри вкинет сюда желающим отзывы из закрытого подфорума, а потом уже и закрыть?
Алсо, повторю реквест отзывов на "Домино"
Угловатый текст. Особенно начало. Слишком гротескный и слишком утрированный гг. Плоский, не очень живой. Концовка хороша, но не очень логична. Не хваает зацепки в характере героя в первой части, маленькой, пусть даже незаметной - но зацепки: чуть чуть сомнения и сожаления. Слишком "заплывший" персонаж получается в первой части - такого не проймет описанный "приход". Идея же - хороша, хоть и не нова.
Скажу за себя.Влезу и я со своим альтернативно-одаренным мнением.
Владимир Ильич берет маузер.
Мне вот просто интересно
Влезу и я со своим альтернативно-одаренным мнением.
Мне вот просто интересно, вам, Шай, Кленси, Виз, Дон, Хельга, РедСкорп, Майндворк, Сгетаут, Семи (простите если кого не включил), действительно нужны конкурсы, чтобы понять, что вы можете хорошо писать? Если ответ - да, то, я даже знаю, как это называется. Или, все дело в "цене вопроса" - длинном иске? Вы действительно считаете - 1е место на конкурсе - вау круто я могу!!!, а, например десятое - жопа? Я, как человек, почти напрочь лишенный тщеславия (или как это называется, когда человеку за его труды непременно нужна высокая оценка от окружающих в виде пьедестала, памятника, грамоты, заметки в газете или там места на доске почета, или в каком-нито рейтинге "100 самых лучших") не могу этого понять.
Как я и предположил - это не был конкурс в моем понимании. Это был междусобойчик старых пердунов "в своем собственном соку".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Во многом с тобой согласен.Конкурсы — это толчок к работе.
Мне вот просто интересно, вам, Шай, Кленси, Виз, Дон, Хельга, РедСкорп, Майндворк, Сгетаут, Семи (простите если кого не включил), действительно нужны конкурсы, чтобы понять, что вы можете хорошо писать? Если ответ - да, то, я даже знаю, как это называется. Или, все дело в "цене вопроса" - длинном иске? Вы действительно считаете - 1е место на конкурсе - вау круто я могу!!!, а, например десятое - жопа? Я, как человек, почти напрочь лишенный тщеславия (или как это называется, когда человеку за его труды непременно нужна высокая оценка от окружающих в виде пьедестала, памятника, грамоты, заметки в газете или там места на доске почета, или в каком-нито рейтинге "100 самых лучших") не могу этого понять.
Как я и предположил - это не был конкурс в моем понимании. Это был междусобойчик старых пердунов "в своем собственном соку".
Больше комментов на эту тему от меня не будет.
С революционным приветом!
* я зомби ыыыыыыы
Больше комментов на эту тему от меня не будет.
С революционным приветом!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 07 April 2013 - 17:02
Ой Ильич нужны конкурсы. Ой как нужны! Я вот например сразу несколько выводов сделал. Ах да, я не сказал, что я
ненавижупоздравляю призеров. Виз, молодец преодолел Непись. Хельга как всегда на высоте. Молодцы авторы Шай и Хулуд сошедшиеся в неравной хватке . Донпедро, как всегда знает куда надовить и взять приз - тоже талант угадать настроение читателя.
Фу фу самому себе за сырой рассказ. Ну и ваще ура.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 07 April 2013 - 17:22
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
2Ильич, нужны конкурсы, нужны. Зачастую услышать мнение о рассказе не основанное на призматическом взгляде через репу здесь не получается. Иногда читаешь отзывы в авторских топиках и скулы сводит. А в конкурсе честнее. Вот ты сам бы зная, чей рассказ написал бы то же самое?
Именно )) ты просто просмотри его отзывы на перед конфликтные и после )) Тут ничего стыдного,такого природа человеческая )ты это говоришь ильичу?))) лол.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 07 April 2013 - 17:42
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users