Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng
Не все с 20 кк сп умеют хаки xd

Сообщение отредактировал bright: 05 September 2013 - 17:36

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

10 кк  :rolleyes: 

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

видео с иштарчиком очень зачетное

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

я думаю что хаки умеют те кто в свое время команда еще качал)

В значительной мере конечно. Я качал команда. Всё верно)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Еще один БР на сегодня )

Слил я 2,талоса последний  мелочи  - жена ноут закрыла,- а когда включил оказался дома в вфк даже без капсулы.

Разговор не про то.

Сокорпы  в 2 полетели в венал, решил присоединиться к ним и взял стандартного циклона(до введения АШБ).

Залетели значит мы в P-vy  на андоке: мирма, цинобал, тенга.

Докнулись.

Пишу в локал, мол может без тенги.  Они подумали и решили что норм.

Андок вместо мирмы циклон и цинобал.

праймари цинобал- течет хорошо циклон меня отнейтрил скребок с цынобала спал он отварпал, меня-убили, наш хурь ушел

http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=49353

Чел пишет может 1 на 1 циклон на циклон, ок

Покупаю собираю и его циклон оказывается на моей борде. (Да гранаты у него не той системы-афоризм)

http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=49352

Хурь починился решили лететь домой.

Отлетаем на 2 прыга от них в сторону вфк, за нами погоня мирма и циклон.

Решаем принять бой.(5 мин до конца наркоты)

http://kb.mas-b.ru/?...ed&kll_id=49351

все шло отлично сдули циклон очень быстро, мирма хорошо текла, но в локал заходит локи потом тенга.

Мирма пала тенга цепляет хурь и добивает.

на мне скребок сетка 10 км до гайки, но кап бустеры еще есть топлю в гайку, снял агру тенга давит.

http://clip2net.com/s/5HiRJE

До топил я до гайки в состоянии как на скрине (чуть не съел лом)

Бой как говорится был отличный все испортила тенга.

Спасибо кто прочитает

Сообщение отредактировал kreed_144: 05 September 2013 - 20:52

• 4
Тяжело в ученье-легко в бою

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Тоже отпишу. 

Полетели мы значит сперва вдвоем, равен+100аб легион. Думали куда б пойти,да чтоб не далеко и чтобы дали. Глянули,вроде в омсе локал есть,олдманганги, куча мелочи на подскане. Прошло минут 10,никакой реакции,уже посмотрели 2 системы после омса. Тишина. Ну и когда рава возращалась,я зашел в омс, На гайке вексор сражается с 2 каракалами. Кто есть кто не стал разбираться, вексор в пермоагре,думаю дай впишусь чтоли ) Начал чучуть стрелять, вернулась рава. И тут пошел наварп, торакс,брутикс,ферокс,мелочь, оракл снайповый. Начали воевать,залогинилась наша рапирка, благо рядом была.Вообщем то сложности особой не было,единственное надо учится 100аб бревно маневрировать. Вексор в итоге убил каракал, мы в честь этого его убили последним ) Под бонусами он шибко качался ) 

http://rgsu.eve-kill...kll_id=19515181

Заправились батарейками, перекурили, решили заскочить в аеши. На раву вышел деймос, замаячил фальк на подскане. Ну начали драться, фальк конечно нам все карты ломал. Не понятно каким образом рапира ворволась в клоз к деймосу,за что была наказана. Рава танкует,деймос танкует, фальк джамит,я в клозе у фалька,жду когда выйду из джама. Приходит виндикатор. Тут мы понимаем что собственно уже ловить нечего будет, но к нам мчится 100аб тенга товарища. Тенга начинает лупасить виндик, я периодически пытаюсь дамажить фальк,плохо получается, возращаюсь к своим, тут надо заметить фальк крутился в 110км +/- у равы лок ренж 103. В редкие секунды когда фальк заходил в ренж лока и рава не была в джаме круизки делали свое дело. Убиваем виндик. Пришла армага нави,но быстро отварпала, пришла мирма и простая армага. Тут начались проблемы, тенга попала под армагу,еле вытопила. Ситуация патовая, то джам,то нейтрики. Я возращаюсь к фальку, и тут нам везет, и я и рава вышли из джама и насували по самое не хочу. Что делать, раву дубасят деймос,мирма и армага. Тенга реварпает на станку, докупает батареек для равы, скидывает,рава еще может танковать. Но ситуация патовая, мы не может продавить ни деймос,ни армагу. Глянув кил виндика, решили залутать и свалить. Но тенга попадает под нейтры армаги,рава умирает,сетки на тенге. Умирает. Итоговый релейтед : http://rgsu.eve-kill...kll_id=19515826

гф в локал,и письмо от водителя деймоса http://clip2net.com/s/5Hm4s9

• 4

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12

Тоже отпишу. 

Полетели мы значит сперва вдвоем, равен+100аб легион. Думали куда б пойти,да чтоб не далеко и чтобы дали. Глянули,вроде в омсе локал есть,олдманганги, куча мелочи на подскане. Прошло минут 10,никакой реакции,уже посмотрели 2 системы после омса. Тишина. Ну и когда рава возращалась,я зашел в омс, На гайке вексор сражается с 2 каракалами. Кто есть кто не стал разбираться, вексор в пермоагре,думаю дай впишусь чтоли ) Начал чучуть стрелять, вернулась рава. И тут пошел наварп, торакс,брутикс,ферокс,мелочь, оракл снайповый. Начали воевать,залогинилась наша рапирка, благо рядом была.Вообщем то сложности особой не было,единственное надо учится 100аб бревно маневрировать. Вексор в итоге убил каракал, мы в честь этого его убили последним ) Под бонусами он шибко качался ) 

http://rgsu.eve-kill...kll_id=19515181

Заправились батарейками, перекурили, решили заскочить в аеши. На раву вышел деймос, замаячил фальк на подскане. Ну начали драться, фальк конечно нам все карты ломал. Не понятно каким образом рапира ворволась в клоз к деймосу,за что была наказана. Рава танкует,деймос танкует, фальк джамит,я в клозе у фалька,жду когда выйду из джама. Приходит виндикатор. Тут мы понимаем что собственно уже ловить нечего будет, но к нам мчится 100аб тенга товарища. Тенга начинает лупасить виндик, я периодически пытаюсь дамажить фальк,плохо получается, возращаюсь к своим, тут надо заметить фальк крутился в 110км +/- у равы лок ренж 103. В редкие секунды когда фальк заходил в ренж лока и рава не была в джаме круизки делали свое дело. Убиваем виндик. Пришла армага нави,но быстро отварпала, пришла мирма и простая армага. Тут начались проблемы, тенга попала под армагу,еле вытопила. Ситуация патовая, то джам,то нейтрики. Я возращаюсь к фальку, и тут нам везет, и я и рава вышли из джама и насували по самое не хочу. Что делать, раву дубасят деймос,мирма и армага. Тенга реварпает на станку, докупает батареек для равы, скидывает,рава еще может танковать. Но ситуация патовая, мы не может продавить ни деймос,ни армагу. Глянув кил виндика, решили залутать и свалить. Но тенга попадает под нейтры армаги,рава умирает,сетки на тенге. Умирает. Итоговый релейтед : http://rgsu.eve-kill...kll_id=19515826

гф в локал,и письмо от водителя деймоса http://clip2net.com/s/5Hm4s9

Рава какой то у вас заговоренный ) столь натанковать)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
у нас была бонусная тенга,но оба боя были под бонусами с обоих сторон, так что думаю все ровно )
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Рава

Круизки

Скрамблер

Без пропмодулей

Найдите ошибку в логической цепочке.

• 1

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Легион 100аб,рапира. Где ошибка?

Ну а если без сарказма, Дальности работы круизок по всему лок ренжу равы, и ей не к чему гонятся по гриду за целью, клозовые цели сами лезут под скрамбл, на кайтеров достаточно поинта от леги.  И как показал первый бой,все без раздумий несутся стрелять раву,  мол "нас же много,задпэсим"

Сообщение отредактировал Kasa: 06 September 2013 - 0:00

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Легион 100аб,рапира. Где ошибка?

Ну а если без сарказма, Дальности работы круизок по всему лок ренжу равы, и ей не к чему гонятся по гриду за целью, клозовые цели сами лезут под скрамбл, на кайтеров достаточно поинта от леги.  И как показал первый бой,все без раздумий несутся стрелять раву,  мол "нас же много,задпэсим"

Т.е. рава разводная или как, иначе логичнее было б поставить мжд и поливать с сотни пока лега/рапира держить цель?

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Разводная да, рава танкует, саппорт помогает не уйти тем кто убегает. Ну и обычно если летим на бш,то стараемся искать цели не меньше бк, с мелочью кайтящей мелочью (на которую мы ожидали нарваться в ОМСе) воевать не очень интересно. Ну рапира с легой как бы выполняли еще роль страховки от таких казусов. То есть если б раву взяли 3-4 фрига,то мы их могли легко раскидать/спугнуть.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Мб проще поставить МВД? xDd
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Мб проще ) я не претендую на эталон. С др стороны может хочется не проше,а сложнее )
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

С др стороны может хочется не проше,а сложнее )

Сними шб :))
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
По поводу соло талоса, там на предыдущей странице БР. Я не очень понял кармический смысл двух RCU. М.б. все же не изобретать и фитить стандарт 2 магстаба, 2 те, нанка?
  • 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12

По поводу соло талоса, там на предыдущей странице БР. Я не очень понял кармический смысл двух RCU. М.б. все же не изобретать и фитить стандарт 2 магстаба, 2 те, нанка?

зафитил как грится что было, ща переработал ставлю РКУ 2 магнетика нанка дамаг контроль импы вставил, Там 100мн аб талос.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

зафитил как грится что было, ща переработал ставлю РКУ 2 магнетика нанка дамаг контроль импы вставил, Там 100мн аб талос.

А какой сакральный смысл в 100 мн аб на талосе?

• 0
Изображение

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe

"Рава танкует,деймос танкует, фальк джамит,я в клозе у фалька,жду когда выйду из джама"

FOF? нет, не слышал

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

"Рава танкует,деймос танкует, фальк джамит,я в клозе у фалька,жду когда выйду из джама"

FOF? нет, не слышал

Слушай вот на на счет ФОФок я не подумал,честно говоря хз вкачаны ли ои у него. Лега у меня лазорная )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы