Какой айтем дает возможность двигаться как ниндзя? изчезать в дымке в одно месте и появляться в другом?
кольцо из длц железного короля. Довольно бестолковое, на самом деле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну в общем-то, да, именно поэтому. Выглядит круто, конечно, но если смотреть с точки зрения пользы - её почти нет Если бы оно ускоряло перекат, или давало бы возможность проходить сквозь персонажей при этом - то можно было бы о чём-то говорить
И да, это, вроде как, пепел, а не дым =)
я чет не пойму, чтобы получить черную\белую катану, нужно по несколько дней подряд сундук вскрывать?
нет это русская вики. суровая и беспощадная.
просто два раза в первый раз ничего не будет второй раз будет лежать катана.
ну в общем-то, да, именно поэтому. Выглядит круто, конечно, но если смотреть с точки зрения пользы - её почти нет
Если бы оно ускоряло перекат, или давало бы возможность проходить сквозь персонажей при этом - то можно было бы о чём-то говорить
И да, это, вроде как, пепел, а не дым =)
ролл сбрасывает лок
вытащих катану с первого раза. Не пользуйтесь никогда русской вики.
По поводу сброса лока, хз, встретил 2х человек с этим кольцом на арене, вроде ничего не сбрасывалось
з.ы. знакомый пожаловался на читера с ником, что то вроде "убийца кузнецов", который беспощадно вторгается в бастиллию и убивает макдаффа вот нахрена было VAC отключать?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
потому что ничего не делает. кроме как меняет анимацию переката на исчезновение в дыму. И все)
Оно еще увеличивает адаптивность. Лично моему персу зашло отлично)
как сильно?
по вики +5, у меня увеличило на +4.
Вторгался ко мне красный дух с этим кольцом - дамаг проходит даже когда ты условно говоря по анимации еще в дыму, подойдет уворотам и магам с хорошей адаптивностью, всем остальным - бесполезно и даже слегка вредит ибо сложнее привыкнуть к новой анимации
Сообщение отредактировал cilader: 01 September 2014 - 10:58
У меня стоит сейчас клорантия+1, это новое кольцо с адаптивностью, клинки+1(меняю его на второго дракона иногда), кольцо связи+2
У меня болит что я не могу убить красного духа перед ареной, и с босса вытащить клорантии +2
Сообщение отредактировал cilader: 01 September 2014 - 11:08
У меня стоит сейчас клорантия+1, это новое кольцо с адаптивностью, клинки+1(меняю его на второго дракона иногда), кольцо связи+2
У меня болит что я не могу убить красного духа перед ареной, и с босса вытащить клорантии +2
так скипни фантома. Отводишь его за мост и бежишь к туману
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
так скипни фантома. Отводишь его за мост и бежишь к туману
он не попрется за мной? надо попробовать, что-то до меня не доходило что так можно)
наверно потому что я люблю тактику выжженной земли. Новая лока в длс мне ппц как нравится, много боли в ней)
Кольцо клинков как то не особо нужно, одевать стоит только +2, а его тяжко достать.
Оно прибавляет меньше демага если оружие зачаровано, а зачарованые сабельки под бафом в этой игре даже без этого кольца на порядок демажнее.
Кольцо дракона почти всегда полезнее. Еще кольцо на слоты под заклинания неплохо заходит не магам, можно не качать атрибут под него и все равно иметь при себе что кастануть.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
эх, а мне вот никак не удается с рыцарей в железном замке еще одну катану выбить приходится ходить с учигатаной и подарочной катаной с белой ручкой
Кстати есть ли возможность зачаровать оба оружия? Ибо при применении, например порошка, оно зачаровывает только правую руку
Сообщение отредактировал cilader: 01 September 2014 - 11:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users