Сколько задержка на док?
5 секунд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цина на андоке как раз. Сколько задержка на док? Где и как найти циногенератор в другом месте? На выходе из лоу?
Собираешься ганкать возле станки с "длинным" андоком? Можешь забить - это бесполезно.
Чтобы сошлись звёзды, тебе нужно несколько стечений обстоятельств:
1. Пилот дж. фуры затупил и прошляпил сессию неуязвимости;
2. Цино была посталена кривовато, сработал п.1 и дж. фрейтер отбампало из док-ренжа;
3. Во время пропрыга случился дисконнект;
4. Во время активации прыжка цинка будет убита и дж. фрейтер будет пойман в космосе (говорят, при прыжке на "мёртвую" цину, прыгающий оказывается возле своего поса, если пос есть в системе, или возле рандомного стационарного объекта, если своих посов нет - к сожалению, не могу утверждать с полной уверенностью, т.к. нет опыта подобных прыжков).
5 секунд
10 секунд - смотри таймер в левом верхнем углу.
Собираешься ганкать возле станки с "длинным" андоком? Можешь забить - это бесполезно.
Чтобы сошлись звёзды, тебе нужно несколько стечений обстоятельств:
1. Пилот дж. фуры затупил и прошляпил сессию неуязвимости;
2. Цино была посталена кривовато, сработал п.1 и дж. фрейтер отбампало из док-ренжа;
3. Во время пропрыга случился дисконнект;
4. Во время активации прыжка цинка будет убита и дж. фрейтер будет пойман в космосе (говорят, при прыжке на "мёртвую" цину, прыгающий оказывается возле своего поса, если пос есть в системе, или возле рандомного стационарного объекта, если своих посов нет - к сожалению, не могу утверждать с полной уверенностью, т.к. нет опыта подобных прыжков).
10 секунд - смотри таймер в левом верхнем углу.
Я не знаю какой андок у станки, но станка эта State Protectorate Logistic Suppor. Короче на цаплю похожа, такая вертикальная.
Я не знаю какой андок у станки, но станка эта State Protectorate Logistic Suppor. Короче на цаплю похожа, такая вертикальная.
У нее андок очень длинный и бампать крайне неудобно. Самые хорошие станции для "отбампывания" (из личного опыта) это галетские кругляшки типа как кваффе в омске и матарские наподобие как в таме.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Понятия не имел.Давай начнём с механики
1. Механика: цино не ставится на скорости выше 500 м/с;
Сообщение отредактировал Atmega: 26 August 2013 - 16:09
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Вроде как можно бампнуть фуру установкой цины. Разгоняемся на мвд в фуру, когда врезаемся ставим цину. Кестрел на андоке мало кого спугнет от прыжка - мало ли циномобилей... Но докренж нужен короткий, а по опыту дебилов нет джампаком в короткий ренж прыгать.
Давай начнём с механики и закончим умственными способностями водителей прыгающих кораблей.
2. Дебилы есть, инфа 146%.
Давай начнём с механики и закончим умственными способностями водителей прыгающих кораблей.
2. Дебилы есть, инфа 146%.
Я думаю Атмега имел ввиду, что фура бампается не от кастрюли, а от цины, главное поставить ее хоть на чем во время бампа.
Это наверное в какой то другой еве 30 сек неуязвимости, а в моей что-то около 5, они же и сессия после которой спокойно докаешься. И вообще есть способ, но не скажу, (с) не мой, а если и скажу то обязательно поинтересуюсь где его будут использовать :troll:
Ох, ну вы и лолки, чесслово. Поднимите глазки на таймер в верхнем левом углу. Там же чётко нарисовано 10 секунд полного кружочка. Хоспадя, если всё так плохо с глазками - напишите письмо сср: "Вижу таймер после андока, сколько это секунд?" и пусть вам ответят. :lol:
За эти 10 секунд пилот не может совершить следующие действия: док, прыжок на цину. Может ещё какие-то действия, которыми я не пользовался сразу после андока (проброс по ковробриджу, например, я использовал через 30-40 секунд минимум).
Кемпили джампак на андоке, пришел на цино, никто не смог его даже залочить как он докнулся.
Ага, неуязвиомость (при бездействии) после андокапрохода по цине по субъективным оценкам около 20 секунд. Хотя, может быть все 30 секунд.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 28 August 2013 - 14:54
Ага, неуязвиомость (при бездействии) после андокапрохода по цине по субъективным оценкам около 20 секунд. Хотя, может быть все 30 секунд.
Там стандартные 30 секунд как после андока, если не активировать модули и не шевелиться.
Фуру на нормальном андоке невозможно убить(не берем в расчет вариантов с бампом об станцию и дисконектов).
Да и какой в конце концов смысл альфовать фрейтер в лоу во время прыжка, если его можно суициднуть в хайсеке, когда он туда полетит?
Вроде как можно бампнуть фуру установкой цины.
Цино не добавляет массы(как сидж, например), а просто имеет 100% пенальти на твою скорость. И само цино-поле тоже никого не бампает, можно летать сквозь него, если очень хочется.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 August 2013 - 17:14
предбаттхерт для ночных сиделок, завтра утром\днем будет более подробный пост
[23:31:00] Evklid Arthie > КТО ТО СЛИЛ ТОПЛИВО !!!!
[23:42:23] Evklid Arthie > КОРОЧЕ СПАТЬ ВСЕ !!!!!!!!!!!! НЕТ БОЛЬШЕ ПОСА И НАВЕРНО УЖЕ КОРПЫ ТАК КАК ПОТЕРИ ЗА 1 ккк переваливают ! ((
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 September 2013 - 2:42
предбаттхерт для ночных сиделок, завтра утром\днем будет более подробный пост
[23:31:00] Evklid Arthie > КТО ТО СЛИЛ ТОПЛИВО !!!!
[23:42:23] Evklid Arthie > КОРОЧЕ СПАТЬ ВСЕ !!!!!!!!!!!! НЕТ БОЛЬШЕ ПОСА И НАВЕРНО УЖЕ КОРПЫ ТАК КАК ПОТЕРИ ЗА 1 ккк переваливают ! ((
Liza Calm > да сижу ворую
Поймал на горячем! :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users