Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Сколько задержка на док? 

5 секунд

• 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Цина на андоке как раз. Сколько задержка на док? Где и как найти циногенератор в другом месте? На выходе из лоу?

Собираешься ганкать возле станки с "длинным" андоком? Можешь забить - это бесполезно.

Чтобы сошлись звёзды, тебе нужно несколько стечений обстоятельств:

1. Пилот дж. фуры затупил и прошляпил сессию неуязвимости;

2. Цино была посталена кривовато, сработал п.1 и дж. фрейтер отбампало из док-ренжа;

3. Во время пропрыга случился дисконнект;

4. Во время активации прыжка цинка будет убита и дж. фрейтер будет пойман в космосе (говорят, при прыжке на "мёртвую" цину, прыгающий оказывается возле своего поса, если пос есть в системе, или возле рандомного стационарного объекта, если своих посов нет - к сожалению, не могу утверждать с полной уверенностью, т.к. нет опыта подобных прыжков).

5 секунд

10 секунд - смотри таймер в левом верхнем углу.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вся проблема что надо держать 20+ пилотов с альфафлота часами в ожидании где надо действие сделать за несколько секунд. Далеко не у всех есть столько времени и терпения.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

проще взять одну мачалку и мазер

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Собираешься ганкать возле станки с "длинным" андоком? Можешь забить - это бесполезно.

Чтобы сошлись звёзды, тебе нужно несколько стечений обстоятельств:

1. Пилот дж. фуры затупил и прошляпил сессию неуязвимости;

2. Цино была посталена кривовато, сработал п.1 и дж. фрейтер отбампало из док-ренжа;

3. Во время пропрыга случился дисконнект;

4. Во время активации прыжка цинка будет убита и дж. фрейтер будет пойман в космосе (говорят, при прыжке на "мёртвую" цину, прыгающий оказывается возле своего поса, если пос есть в системе, или возле рандомного стационарного объекта, если своих посов нет - к сожалению, не могу утверждать с полной уверенностью, т.к. нет опыта подобных прыжков).

10 секунд - смотри таймер в левом верхнем углу.

Я не знаю какой андок у станки, но станка эта State Protectorate Logistic Suppor. Короче на цаплю похожа, такая вертикальная. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я не знаю какой андок у станки, но станка эта State Protectorate Logistic Suppor. Короче на цаплю похожа, такая вертикальная. 

У нее андок очень длинный и бампать крайне неудобно. Самые хорошие станции для "отбампывания" (из личного опыта) это галетские кругляшки типа как кваффе в омске и матарские наподобие как в таме.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ну не очень, километров 10 в лучшем случае, а вот бампать да - не очень.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вроде как можно бампнуть фуру установкой цины. Разгоняемся на мвд в фуру, когда врезаемся ставим цину. Кестрел на андоке мало кого спугнет от прыжка - мало ли циномобилей... Но докренж нужен короткий, а по опыту дебилов нет джампаком в короткий ренж прыгать.

Давай начнём с механики
1. Механика: цино не ставится на скорости выше 500 м/с;

Понятия не имел.

Сообщение отредактировал Atmega: 26 August 2013 - 16:09

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вроде как можно бампнуть фуру установкой цины. Разгоняемся на мвд в фуру, когда врезаемся ставим цину. Кестрел на андоке мало кого спугнет от прыжка - мало ли циномобилей... Но докренж нужен короткий, а по опыту дебилов нет джампаком в короткий ренж прыгать.

Давай начнём с механики и закончим умственными способностями водителей прыгающих кораблей.

2. Дебилы есть, инфа 146%.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Давай начнём с механики и закончим умственными способностями водителей прыгающих кораблей.

2. Дебилы есть, инфа 146%.

Я думаю Атмега имел ввиду, что фура бампается не от кастрюли, а от цины, главное поставить ее хоть на чем во время бампа.

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Аххх! Полдня читаю сегодня эту тему, а ведь наткнулся-то случайно, ибо "тёмную сторону" на форуме eve-ru посещаю очень редко. Столько батхерта мой браузер ещё не видел, это да. Плюсанул.

Спасибо Лизок, жги ещё :)

• 0

1935590992-9.png

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
На сколько я помню после пропрыга по цинке тоже есть неуязвимость 30 сек, а докнуться можно через 15 сек смены сессии => док идет прям из неуязвимости => теоретически задача решения не имеет, если водила фрейтака не тупит/не лагает.
  • 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Это наверное в какой то другой еве 30 сек неуязвимости, а в моей что-то около 5, они же и сессия после которой спокойно докаешься. И вообще есть способ, но не скажу, (с) не мой, а если и скажу то обязательно поинтересуюсь где его будут использовать  :troll:

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Это наверное в какой то другой еве 30 сек неуязвимости, а в моей что-то около 5

5 секунд тебе оставляет твой калькулятор, пролагав 10 секунд после реального андока.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ох, ну вы и лолки, чесслово. Поднимите глазки на таймер в верхнем левом углу. Там же чётко нарисовано 10 секунд полного кружочка. Хоспадя, если всё так плохо с глазками - напишите письмо сср: "Вижу таймер после андока, сколько это секунд?" и пусть вам ответят. :lol:

За эти 10 секунд пилот не может совершить следующие действия: док, прыжок на цину. Может ещё какие-то действия, которыми я не пользовался сразу после андока (проброс по ковробриджу, например, я использовал через 30-40 секунд минимум).

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Кемпили джампак на андоке, пришел на цино, никто не смог его даже залочить как он докнулся.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кемпили джампак на андоке, пришел на цино, никто не смог его даже залочить как он докнулся.

Ага, неуязвиомость (при бездействии) после андокапрохода по цине по субъективным оценкам около 20 секунд. Хотя, может быть все 30 секунд.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 28 August 2013 - 14:54

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ага, неуязвиомость (при бездействии) после андокапрохода по цине по субъективным оценкам около 20 секунд. Хотя, может быть все 30 секунд.

Там стандартные 30 секунд как после андока, если не активировать модули и не шевелиться.

Фуру на нормальном андоке невозможно убить(не берем в расчет вариантов с бампом об станцию и дисконектов).

Да и какой в конце концов смысл альфовать фрейтер в лоу во время прыжка, если его можно суициднуть в хайсеке, когда он туда полетит?

Вроде как можно бампнуть фуру установкой цины.

Цино не добавляет массы(как сидж, например), а просто имеет 100% пенальти на твою скорость. И само цино-поле тоже никого не бампает, можно летать сквозь него, если очень хочется.

Сообщение отредактировал L0SER: 28 August 2013 - 17:14

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

предбаттхерт для ночных сиделок, завтра утром\днем будет более подробный пост :D

[23:31:00] Evklid Arthie > КТО ТО СЛИЛ ТОПЛИВО !!!!

[23:42:23] Evklid Arthie > КОРОЧЕ СПАТЬ ВСЕ !!!!!!!!!!!! НЕТ БОЛЬШЕ ПОСА И НАВЕРНО УЖЕ КОРПЫ ТАК КАК ПОТЕРИ ЗА 1 ккк переваливают ! ((

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 September 2013 - 2:42

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

предбаттхерт для ночных сиделок, завтра утром\днем будет более подробный пост :D

[23:31:00] Evklid Arthie > КТО ТО СЛИЛ ТОПЛИВО !!!!

[23:42:23] Evklid Arthie > КОРОЧЕ СПАТЬ ВСЕ !!!!!!!!!!!! НЕТ БОЛЬШЕ ПОСА И НАВЕРНО УЖЕ КОРПЫ ТАК КАК ПОТЕРИ ЗА 1 ккк переваливают ! ((

Liza Calm > да сижу ворую

Поймал на горячем!  :troll:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы