А у нас только одна команда, и играем мы в основном за красныхГотов поучаствовать за одну из комманд.
Играю за овд. Восточный блок или Красный дракон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 September 2014 - 19:04
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 September 2014 - 21:37
Добавь меня в стиме в друзья: http://steamcommunit...warstalker_idf/Ну как раз за красных я и играю.
Если дадите контакты или адресок тса, можем поиграть вместе
Только заранее предупреди тут, какой у тебя ник там, я не от всех приглашения принимаю.
Дык, в этом все виноваты Ты, Доцент и Убивальник. Вы притащили меня туда, я притащил туда Касарыча еще со времен АирлендаНадо же, как много евовцев играет в варгейм. Приятно видеть.
Ну и естественно увидев наши живые обсуждения по поводу итогов и реакции противника, а также реплеи к ним, народу очень захотелось подставлять боль врагу за "Mother Russia" - ибо делая это в ВраГейме, оно вдвойне доставляет потому что ПАКТ занерфлен, а НАТО ОП
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 September 2014 - 21:43
Ага. А у некоторых(не буду показывать пальцем на себя) даже деки за синих нет.
У меня тоже нет ). Есть заготовка французской деки "Ля Багет" чиста поржать, но так и не опробовал ее.
Удалось сыграть с Убивальником, Варсталкером и Торчиком одну игру днем в субботу, понравилось, постараюсь поучаствовать в следующих играх.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 September 2014 - 22:36
Это какой то комплекс накатывания за дедов. Мы сегодня несколько раз сыграли 2 на 2 с ретардами из евы, и мне пришлось все разы играть за нато, потому что у всех только деки за пакт.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 September 2014 - 9:10
Это да, за коммонвелс получается хорошая не специализированная дека. Получилось у меня собрать ее. Адацы вызывают боль и унижениеЗа коммонвелс тоже неплохая получается, если не специализированная.
Отправлено 09 September 2014 - 3:34
Это какой то комплекс накатывания за дедов. Мы сегодня несколько раз сыграли 2 на 2 с ретардами из евы, и мне пришлось все разы играть за нато, потому что у всех только деки за пакт.
Просто названия отечественной техники на слуху и проще соориентироваться новичкам.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 September 2014 - 14:54
К тому что нато ОП.
Тупой прямой раш по мосту в лоб в составе Леопард 2 3 шт., Леопард 2а4 2 шт., ФлакпанцерГепард А1 2 шт., МардерРоланд 2 шт., Леопард 1 разведка 2 шт..
Почти всё это доехало до респа REDFOR, смяв 2 Т-80У, 2 Ми-28, Ка-50, ТОР и далее по списку...
Учитывая то, что играл в рандомном бою с раками в обеих командах и потерял всего 5 юнитов, по-моему это должно быть показательно. И да, я за нато играл в 12ый раз из 254ёх.
Отправлено 09 September 2014 - 17:08
Асимметричный баланс как он есть. Но ведь так интересней даже.
К тому же все твое пво радиолокационное, работает если противник не может аккуратно подрезать его анти радарными самолетами. После чего райтклинуть су-25т и пройтись по всем танкам.
Десантные советские вертолеты тоже рвут нубов, смерчи так вообще наверное взрывают боеукладку за монитором.
Правда почему су-25т стоит 200 очков, а его аналог из штатов а-10а 140 очков. Вот это уже другой вопрос.
Как бы боевая нагрузка у су-25т больше, это понятно. Но в игре самолет летает 100 секунд, это же просто нереально расстрелять все эти 16 противотанковых ракет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 September 2014 - 17:20
К тому что нато ОП.
Тупой прямой раш по мосту в лоб в составе Леопард 2 3 шт., Леопард 2а4 2 шт., ФлакпанцерГепард А1 2 шт., МардерРоланд 2 шт., Леопард 1 разведка 2 шт..
Почти всё это доехало до респа REDFOR, смяв 2 Т-80У, 2 Ми-28, Ка-50, ТОР и далее по списку...
Есть мнение что если бы ты играл нато против нато, результат был бы аналогичен, и фракция тут ни при чём. У пакта хватает своих очень классных юнитов. Баланс конечно перекошен, но не критично.
Правда почему су-25т стоит 200 очков, а его аналог из штатов а-10а 140 очков. Вот это уже другой вопрос.
Как бы боевая нагрузка у су-25т больше, это понятно. Но в игре самолет летает 100 секунд, это же просто нереально расстрелять все эти 16 противотанковых ракет.
А-10 медленный. К тому же он емнип прототип.
Отправлено 09 September 2014 - 18:57
А-10 медленный. К тому же он емнип прототип.
На 250км/ч, с радиусом поворота 150, что имхо важнее. Там все не прототипы, проверил.
Да и с чего бы, его во всю применяли в первую иракскую.
Отправлено 09 September 2014 - 19:46
Да и с чего бы, его во всю применяли в первую иракскую.
Ну ТТХ вооружения у евгенов не слишком-то приближено к реальности, благодаря чему в частности у того же СССР ватная броня и никакущие пулемёты.
Отправлено 09 September 2014 - 20:47
http://www.wargame-e...p?f=155&t=48341
Ребаланс дек небольшой.
Бай зе вей, васильку понерфили скорострельность в этом или предыдущем патче. Теперь не 41, а 24. Таки ноны теперь лучше.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 September 2014 - 20:57
Отправлено 09 September 2014 - 21:53
В связи с изменениями баланса отредактировал свои основные деки: за СССР и Еврейский Европейский корпус. Принцип компоновки у них одинаков: крутые танки при поддержке разнородной универсальной пехоты и под прикрытием элитных истребителей.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 September 2014 - 21:53
Отправлено 10 September 2014 - 10:06
Свою советскую деку залинкую. Танки использую только как поддержку пехоты.
Не уверен нужны ли мотострелки в мете ред драгона, и су-25т можно поменять на су-27м.
На новых морских картах почти не играл, насчет корабликов хз воткнул всего и побольше.
Отправлено 10 September 2014 - 10:31
А чего вы мотострелков на такой транспорт хреновый сажаете? Мне нравится БМП-1Д с АГСом которые - хорошая поддержка. И саперы на БТР-Т чтобы леса чистить норм.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 September 2014 - 10:41
Привычка из АБ, чем дешевле транспорт и пехота в нем, тем больше ты можешь их вызвать. Обычные грузовички самый оптимальный вариант.
Пока писал предыдущий пост взял мотострелков что за 15 очков и посадил их в бмп3.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users