А у нас только одна команда, и играем мы в основном за красныхГотов поучаствовать за одну из комманд.
Играю за овд. Восточный блок или Красный дракон

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у нас только одна команда, и играем мы в основном за красныхГотов поучаствовать за одну из комманд.
Играю за овд. Восточный блок или Красный дракон
Добавь меня в стиме в друзья: http://steamcommunit...warstalker_idf/Ну как раз за красных я и играю.
Если дадите контакты или адресок тса, можем поиграть вместе
Дык, в этом все виноваты Ты, Доцент и Убивальник. Вы притащили меня туда, я притащил туда Касарыча еще со времен АирлендаНадо же, как много евовцев играет в варгейм. Приятно видеть.
Ага. А у некоторых(не буду показывать пальцем на себя) даже деки за синих нет.
У меня тоже нет ). Есть заготовка французской деки "Ля Багет" чиста поржать, но так и не опробовал ее.
Удалось сыграть с Убивальником, Варсталкером и Торчиком одну игру днем в субботу, понравилось, постараюсь поучаствовать в следующих играх.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Это какой то комплекс накатывания за дедов. Мы сегодня несколько раз сыграли 2 на 2 с ретардами из евы, и мне пришлось все разы играть за нато, потому что у всех только деки за пакт.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Это да, за коммонвелс получается хорошая не специализированная дека. Получилось у меня собрать ее. Адацы вызывают боль и унижениеЗа коммонвелс тоже неплохая получается, если не специализированная.
Это какой то комплекс накатывания за дедов. Мы сегодня несколько раз сыграли 2 на 2 с ретардами из евы, и мне пришлось все разы играть за нато, потому что у всех только деки за пакт.
Просто названия отечественной техники на слуху и проще соориентироваться новичкам.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
К тому что нато ОП.
Тупой прямой раш по мосту в лоб в составе Леопард 2 3 шт., Леопард 2а4 2 шт., ФлакпанцерГепард А1 2 шт., МардерРоланд 2 шт., Леопард 1 разведка 2 шт..
Почти всё это доехало до респа REDFOR, смяв 2 Т-80У, 2 Ми-28, Ка-50, ТОР и далее по списку...
Учитывая то, что играл в рандомном бою с раками в обеих командах и потерял всего 5 юнитов, по-моему это должно быть показательно. И да, я за нато играл в 12ый раз из 254ёх.
Асимметричный баланс как он есть. Но ведь так интересней даже.
К тому же все твое пво радиолокационное, работает если противник не может аккуратно подрезать его анти радарными самолетами. После чего райтклинуть су-25т и пройтись по всем танкам.
Десантные советские вертолеты тоже рвут нубов, смерчи так вообще наверное взрывают боеукладку за монитором.
Правда почему су-25т стоит 200 очков, а его аналог из штатов а-10а 140 очков. Вот это уже другой вопрос.
Как бы боевая нагрузка у су-25т больше, это понятно. Но в игре самолет летает 100 секунд, это же просто нереально расстрелять все эти 16 противотанковых ракет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
К тому что нато ОП.
Тупой прямой раш по мосту в лоб в составе Леопард 2 3 шт., Леопард 2а4 2 шт., ФлакпанцерГепард А1 2 шт., МардерРоланд 2 шт., Леопард 1 разведка 2 шт..
Почти всё это доехало до респа REDFOR, смяв 2 Т-80У, 2 Ми-28, Ка-50, ТОР и далее по списку...
Есть мнение что если бы ты играл нато против нато, результат был бы аналогичен, и фракция тут ни при чём. У пакта хватает своих очень классных юнитов. Баланс конечно перекошен, но не критично.
Правда почему су-25т стоит 200 очков, а его аналог из штатов а-10а 140 очков. Вот это уже другой вопрос.
Как бы боевая нагрузка у су-25т больше, это понятно. Но в игре самолет летает 100 секунд, это же просто нереально расстрелять все эти 16 противотанковых ракет.
А-10 медленный. К тому же он емнип прототип.
А-10 медленный. К тому же он емнип прототип.
На 250км/ч, с радиусом поворота 150, что имхо важнее. Там все не прототипы, проверил.
Да и с чего бы, его во всю применяли в первую иракскую.
Да и с чего бы, его во всю применяли в первую иракскую.
Ну ТТХ вооружения у евгенов не слишком-то приближено к реальности, благодаря чему в частности у того же СССР ватная броня и никакущие пулемёты.
http://www.wargame-e...p?f=155&t=48341
Ребаланс дек небольшой.
Бай зе вей, васильку понерфили скорострельность в этом или предыдущем патче. Теперь не 41, а 24. Таки ноны теперь лучше.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 September 2014 - 20:57
В связи с изменениями баланса отредактировал свои основные деки: за СССР и Еврейский Европейский корпус. Принцип компоновки у них одинаков: крутые танки при поддержке разнородной универсальной пехоты и под прикрытием элитных истребителей.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 September 2014 - 21:53
Свою советскую деку залинкую. Танки использую только как поддержку пехоты.
Не уверен нужны ли мотострелки в мете ред драгона, и су-25т можно поменять на су-27м.
На новых морских картах почти не играл, насчет корабликов хз воткнул всего и побольше.
А чего вы мотострелков на такой транспорт хреновый сажаете? Мне нравится БМП-1Д с АГСом которые - хорошая поддержка. И саперы на БТР-Т чтобы леса чистить норм.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Привычка из АБ, чем дешевле транспорт и пехота в нем, тем больше ты можешь их вызвать. Обычные грузовички самый оптимальный вариант.
Пока писал предыдущий пост взял мотострелков что за 15 очков и посадил их в бмп3.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users