Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]

• Закрытая тема Тема закрыта
1097 ответов в теме

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Я приношу извинения за нашего мембера, эта затычка в каждой теме уже задолбала. По бою - респект вам, что не побоялись впрыгнуть. Впрыгивали явно в проигрышную ситуацию , однако шанс хотя бы на размен или победу был. Что такое помирать при про пропрыге в лагах я знаю, потому просто не повезло.Увидимся в овервью)

Присоединяюсь к Миллару.

Присцылла а ты где была в тот момент? Неужто чьито яйки постродали на гейте? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал renich: 16 July 2008 - 15:29

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет

Злая ты, Прис)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
  • EVE Ingame:MiNM
  • EVE Alt:Kamaz111
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ZET-Recruiting

спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет

Ну теперь на Прис кип дистанс как минимум 5 км :blink: а ... лучше 10 особенно перед пропрыгом в гейт :icon_twisted:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок......

жесть какая :icon_twisted:
  • 0

Gbanderlog

Gbanderlog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gingerbanderlog
  • Corp:[FSP-T]
  • Ally:[RA]
господа алкоголики, нескромный вопрос, я так понял вы вдруг начили в курс переселятся?
понаставили посов в дориле, стенды дропнули.)
а что вы сделали с местной гопотой турелевцами и клоунами?

П.С. мы конечно не со зла пос пинать начали, скорее от делать нечего (в надежде что без стронция), а вы каким то макаром собрали блобчик. короче зла не держите если не замиримся предется рубится и с вами еще. неприятно просто стрелять, история наших плюсов корнями вроде уходила хрен знает в какое время...

П.П.С а с тцф вы занапались? и правда что нап францы дали в обмен на дроп водке, догам и проч.

Сообщение отредактировал Gbanderlog: 21 July 2008 - 7:49

• 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR
Хотят себе обеспечить чистый выход в империю, что тут непонятного... Правда что-то я не очень уверен что получится, все-таки невозможность клайма и наличие неписевых станций - аргумент серъезный. Не говоря уже, конечно, о владыках курса - альянсе Vodka.
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

господа алкоголики, нескромный вопрос, я так понял вы вдруг начили в курс переселятся?
понаставили посов в дориле, стенды дропнули.)
а что вы сделали с местной гопотой турелевцами и клоунами?

П.С. мы конечно не со зла пос пинать начали, скорее от делать нечего (в надежде что без стронция), а вы каким то макаром собрали блобчик. короче зла не держите если не замиримся предется рубится и с вами еще. неприятно просто стрелять, история наших плюсов корнями вроде уходила хрен знает в какое время...

П.П.С а с тцф вы занапались? и правда что нап францы дали в обмен на дроп водке, догам и проч.

с лягушатниками плюс вроде ещё с коалиционных времён остался. местная гопота в минусах.
по водке могу предположить, что это было обоюдное решение - у нас таки куда ни плюнь - минуса, нет самоцели всем вокруг стенды сбросить :)
  • 0

Ишпанец

Ишпанец

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KACATKA
  • EVE Alt:Uncle Ho
  • Corp:FSP-Т
  • Ally:GoonSwarm
По Водке ошибаешься. Стенд скинут именно Вами. И скорее всего именно под влиянием лягушатников.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Не говоря уже, конечно, о владыках курса - альянсе Vodka.

хрю
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T
иаки мирный народ, к нам не летают, они мне чем-то гунов напоминают, живут себе и никому не мешают =) мне такие нравятся, откровенная гопота в виде ааа или тсф вот совсем не симпатична.
  • 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
стронций таки был =)

по поводу стендингов - хз, да и поф.
кому там неприятно стрелять - первыми не начинайте.

типа батл репорт.

Летит бш ганг, человек 25, я на посе на каре, скаут в соседней системе. Пос мелкий, без ничего, от гопоты разной кару ныкать. Прилетают значит, и стрелять в пос начинают. Я, понятное дело, шифровку в дефенс канал, а сам начинаю карой завлекающие движения совершать у края щита.
Вылез, смартами помигал, обратно залез. Второй раз вылез, ребята так возбудились, что спайк локала и просмотрели. Пришли синие, 5 бш затаклили и укатали, остальные варпнули на станцию. Наших было больше, в тот момент человек 35-45 точно. Поэтому я сильно удивился, когда серые обратно прыгнули в мясо. Закончилось всё быстро и жестоко. Еще минут 30 кемпили ворота, убили вкусный кроу и еще какую-то мелочь. Я на транспорте вреки лутил, всего около 8 тыщ кубов получилось. Белых вреков было заметно меньше.

подробности на нашей "закрытой" кб, или на кб пострадавших, адреса не знаю.

Одно настораживает. Ребята сразу на пос ехали, в ганге сплошные бш. Так что "летели мимо, и тут внезапно захотелось пострелять" - малоубедительно. У меня прям параноя разыгралась.

А тут еще намеки, мол еще раз прилетим. Надо бы пушку заанчорить.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

иаки мирный народ, к нам не летают, они мне чем-то гунов напоминают, живут себе и никому не мешают =) мне такие нравятся, откровенная гопота в виде ааа или тсф вот совсем не симпатична.

Вы точно на Транквилити играете?)
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10

Второй раз вылез, ребята так возбудились, что спайк локала и просмотрели.

да нет, в дориле глаза были и мы всё знали, просто ждали команду лидера, почему она небыла дана мы разбираемся на наших закрытых форумах =)

Пришли синие, 5 бш затаклили и укатали, остальные варпнули на станцию. Наших было больше, в тот момент человек 35-45 точно. Поэтому я сильно удивился, когда серые обратно прыгнули в мясо.

как у нас написали, извечный вопрос, пожертвовать меньшенством, чтобы спасти большенство, или попытаться спасти меньшество, пожертвовав большенством. Выбор был в сторону второго (типа один за всех и все за одного), хотя и понимали, что живыми оттуда уйдут не все.

Одно настораживает. Ребята сразу на пос ехали, в ганге сплошные бш. Так что "летели мимо, и тут внезапно захотелось пострелять" - малоубедительно. У меня прям параноя разыгралась.

А тут еще намеки, мол еще раз прилетим. Надо бы пушку заанчорить.

да нет, мы и к тсф ездили им аутпост стреляли, но никто не приехал, потом заметили тсф, которые месились с какими то нетралами, туда поехали, постреляв, решили двинуть в дорил. Заметив пару нетралов начали искать, нашли пос, полетели туда, от нечего делать, так, чтобы время убить.

Вы точно на Транквилити играете?)

когда они были плюсами, их небыло видно и слышно, теперь нетралы, тоже невидно и не слышно, разве что иногда в дориле кемпят.

Сообщение отредактировал kitzumi: 21 July 2008 - 15:57

• 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

Gbanderlog

Gbanderlog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
17
и 5 батлов не поймали синие плюсы... они застряли в собственном бубле, увлеченные выковыриванием кара. и когда пошла наводка локал соседней системы подрос до 70 просто несмогли отварпать.

п.с) а у вас прайм тайм какой? и как далеко глубоко, вширь..вы готовы заселить курс?
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

......
когда они были плюсами, их небыло видно и слышно, теперь нетралы, тоже невидно и не слышно, разве что иногда в дориле кемпят.

Можно подумать вас было видно и слышно все это время.....Аутбрейков месячишко было слышно, реквием недели 2-3 было слышно, в курсе вообще о ком-либо слышно периодами..... Я например вообще не знаю, кто вы такие (вы где вообще базируетесь)?
  • 0

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10

Можно подумать вас было видно и слышно все это время.....Аутбрейков месячишко было слышно, реквием недели 2-3 было слышно, в курсе вообще о ком-либо слышно периодами..... Я например вообще не знаю, кто вы такие (вы где вообще базируетесь)?

а мы мирный народ, живём и никого не трогаем =) нас и не должно быть слышно и видно.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

если память не изменяет (эх старость не радость :) ) и смотреть на карту в пдф, то это север (имеется ввиду курса)
  • 0

Gbanderlog

Gbanderlog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
17

Можно подумать вас было видно и слышно все это время.....(вы где вообще базируетесь)?

а вы с какой целью интересуетесь?
и на северной ветке мы до войны с франками жили потом повыше..прыгов 7-8 от дорила
  • 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

welcome to 0.0
хы теперь 100% пвп альянсы гопотой называються?
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

welcome to 0.0

Пользуясь случаем хочу передать привет Эппл Бою :)

Это было круто - наблюдал с ковра за битвой гигантов.(IAC vs Solidus)
Болел за ИАК пока те не хотдропнули карриеры. Когда солидусы таки разогнали саппорт ИАКов и почти загрызли танатос - не выдержал и расклоачил рапиру чтобы в КМ прописаться - за что и был наказан.

ИМХО - если бы у ИАКов был такой фокус по солидусам как прошел по моей рапирке - танатос был бы жив <_<

Да я нуп - мог бы стрельнуть и отварпать - но очень уж хотелось поучаствовать в розыгрыше файнал блоу :rolleyes:

Ссылка на бой
http://kb.solidus-al...mp;kll_id=10474

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 August 2008 - 1:01

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users