Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ну с пофигистичным отношением вам до успехов как до Китая раком.

Смотря что считать успехом. У нас большей частью тусят те, у кого давно отрыжка от успехов блобовойн. Ровно как единение в достижении какой-то великой цели (какой ее видит кто-то там и где-то там). Наша цель простая и она в стартовом сообщении рекрут темы Горгон.

А в еве альянсы разые, цели разные, для кого-то они великие, для кого-то детские. Например, для меня блобовойны- это как раз пройденное детство. для каталиста детство - это размер флота. Нормально все это.

Просто твое мнение настолько же ценное для Ра, как например мое - для тебя. То есть иными словами и я и ты тут одинаковы. главное его высказать - и наплевать что для читающей стороны - оно не ценное ни разу.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Смотря что считать успехом. У нас большей частью тусят те, у кого давно отрыжка от успехов блобовойн. Ровно как единение в достижении какой-то великой цели (какой ее видит кто-то там и где-то там). Наша цель простая и она в стартовом сообщении рекрут темы Горгон.

Это у кого это в Горгонах отрыжка от успехов блобвойн?

У экс-дичей? Или мб у Меховцев?

Только честно, ведь отрыжка от блобовойн и отрыжка от успехов блобовойн это немножко разные вещи.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это у кого это в Горгонах отрыжка от успехов блобвойн?

У экс-дичей? Или мб у Меховцев?

Только честно, ведь отрыжка от блобовойн и отрыжка от успехов блобовойн это немножко разные вещи.

У экс-дичей, у экс-вн, у экс-ра, у экс-гипсей, у экс-ааа. у екс-тестов и даже у екс-гунов, у экс-стеллы в конце концов. и так далее по списку.  У всех их этого списка ачивка успехов от блобовойн имеется. И отрыжка тоже.

Не стоит представлять себе ГЕ, как сборище неудачников. Это мягко говоря - совсем заблуждение.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47024 сообщений
9753
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну с пофигистичным отношением вам до успехов как до Китая раком.

Скоро ли в свет выйдут книга "Додик. Путь к успеху." и серия "Как из пчелы превратится в элиту."?
Я бы взял пару подписанных копий.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

У экс-дичей, у экс-вн, у экс-ра, у экс-гипсей, у экс-ааа. у екс-тестов и даже у екс-гунов, у экс-стеллы в конце концов. и так далее по списку.  У всех их этого списка ачивка успехов от блобовойн имеется. И отрыжка тоже.

Не стоит представлять себе ГЕ, как сборище неудачников. Это мягко говоря - совсем заблуждение.

Ну же, скажи что вам надоело побеждать.

Скоро ли в свет выйдут книга "Додик. Путь к успеху." и серия "Как из пчелы превратится в элиту."?
Я бы взял пару подписанных копий.

Я пришлю тебе предтиражный экземпляр.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну же, скажи что вам надоело побеждать.

Нет. Мы любим побеждать. Именно поэтому.  Мы. Люди. А не блобы.

Расшифрую. Победа в ганге в котором твое неверное движение, незначительная ошибка, отсутствие нужных патронов, или нехватка одного единственного дамагера  ведет к сливу ВСЕГО флота - для меня и многих их нас ценнее победы под названием "МЫ победили". Чем, когда есть ТЫ или нет ТЕБЯ во флоте, на чем и ты и как ты - не играет ровно никакого значения.

Я прошла и ту фазу, может пройду и эту. Но та, блобовая, для меня детство. И я больше не хочу ощущать себя частью "НАС". Я хочу ощущать себя собой, частью флота, который без меня возможно, не зарешает.

Я не про ФК. У ФК другие взгляды и естественно цели. О чем они думаю, я не знаю. Не знаю. что им лучше  - два полных флота или два десятка умелых пар рук. Видимо тоже- кому как.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Нет. Мы любим побеждать. Именно поэтому. Мы. Люди. А не блобы.

Расшифрую. Победа в ганге в котором твое неверное движение, незначительная ошибка, отсутствие нужных патронов, или нехватка одного единственного дамагера ведет к сливу ВСЕГО флота - для меня и многих их нас ценнее победы под названием "МЫ победили". Чем, когда есть ТЫ или нет ТЕБЯ во флоте, на чем и ты и как ты - не играет ровно никакого значения.

Я прошла и ту фазу, может пройду и эту. Но та, блобовая, для меня детство. И я больше не хочу ощущать себя частью "НАС". Я хочу ощущать себя собой, частью флота, который без меня возможно, не зарешает.

Я не про ФК. У ФК другие взгляды и естественно цели. О чем они думаю, я не знаю. Не знаю. что им лучше - два полных флота или два десятка умелых пар рук. Видимо тоже- кому как.

Если развить эту мысль то лучше тогда летать соло. Там вообще все только от тебя зависит.
П.с. От меня вчера пол часа бегал хурик. ( Нуликов) нашел его в мобиле. но так как я был на ваге, пришлось от гейта на него натапливать, он варпанул на гейт. потом было 20 минут без успешного развода на агру и втапливаний в гей в этоге-Пришлось пробки под тянуть. После чего он логофнулся:) всем добра!

Сообщение отредактировал JlopeH: 09 September 2013 - 15:14

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если развить эту мысль то лучше тогда летать соло. Там вообще все только от тебя зависит.
П.с. От меня вчера пол часа бегал хурик. Пришлось пробки под тянуть. После чего он логофнулся :) всем добра!

Ну вот скажем и можно провести границу - от соло, которое весьма у нас уважается до момента, когда от тебя не зависит ничего. Наша кормовая база где-то тут. В этих границах.

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Ну вот скажем и можно провести границу - от соло, которое весьма у нас уважается до момента, когда от тебя не зависит ничего. Наша кормовая база где-то тут. В этих границах.

А мне в последнее время нравиться летать смол роумингами 5-6 человек) и цинки не страшны и вообще все няшно:)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нет. Мы любим побеждать. Именно поэтому.  Мы. Люди. А не блобы.

Тем не менее, несмотря на все сказаное вы ввязлись в блоб войну за грядки.

Конечно вполне возможно вам удастся зароамить Н3 до того состояния, что они поднимут лапки к верху. Но это настолько маловероятно, что возвращаемся к составляющей всех клайм конфликтов - блобы. 

Ах да, ну и стоит наверное напомнить, кто основал империю Горгон, и к чему этот основатель так ръяно стремился.

• 0

JlopeH

JlopeH

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241

Конечно вполне возможно вам удастся зароамить Н3 до того состояния, что они поднимут лапки к верху. Но это настолько маловероятно, что возвращаемся к составляющей всех клайм конфликтов - блобы.
Ах да, ну и стоит наверное напомнить, кто основал империю Горгон, и к чему этот основатель так ръяно стремился.

Ну. Пвп интересно в своем разнообразии :) зачем ставить себе ограничения:)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все к чему основатели стремились и к чему идет империя Горгон - все в стартовом топике Горгон. И все что там задекларировано - то и есть.

Довольно точно описан дух альянса. И несмотря на некоторую декларацию изменений формата (помним жабу от Меты)- Горгоны таки остались горгонами, пожавшие плечами, но по прежнему теже горгоны, которых и имели в виду 4 основателя ГЕ.

К тому же, обрати внимание на тонкость. Горгоны всеядны. У нас нет ни запрета на клайм, и нет  ни единсвенно поставленной  цели - клайм. Глупо это отрицать, что мы готовы захавать все - на что раззявится наш ротик.

Так вот. Мы стали кусать за филей блоб, но не блобом. Понимаешь разницу?  Кинутся на заведомо превосходящего противника даже без единого шанса на ГЛОБАЛЬНУЮ победу, с целью поиметь множество мелких побед. И мы их заимели. Никто не верит и не верил что мы способны удержать или защитить клайм от н3. Но "дать пинка самому кардиналу" (с) - это офигенно, глядя на многие многие релейты.

Фан не для всех, не спорю. Будучи в дрф я думала, что ТА морковка  - самая сладкая. Теперь я ЭТУ морковку променяю только на реал.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну. Пвп интересно в своем разнообразии :) зачем ставить себе ограничения :)

Да не, ты сам оцени, позиционирование подобное это старховка от фейла в будущем.

Просто классическое "нам все равно ненужен был этот спейс, мы дрались ради драки" в случае если все накроется небритой. Ну а в случае победы... победителей не судят.

Хотя вот ММУТа и Лиза каким то образом умудряются судить даже победителей.

Короче попытка совместить взрослую лигу с роаминг направляющей. Посмотрим.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да не, ты сам оцени, позиционирование подобное это старховка от фейла в будущем.

Просто классическое "нам все равно ненужен был этот спейс, мы дрались ради драки" в случае если все накроется небритой. Ну а в случае победы... победителей не судят.

Хотя вот ММУТа и Лиза каким то образом умудряются судить даже победителей.

Короче попытка совместить взрослую лигу с роаминг направляющей. Посмотрим.

Нет не страховка.

Если людям нужно большие флоты и великие цели - они идут к вам, в СФ, да пусть даже в Дичи или ДСП. Кто всего этого нахавался - или не хочет в принципе - в небольшие альянсы, у которых тоже есть свои какие то различия. Например мы готовы структуродрочить хоть в небольших количествах, теже ДС - категорически нет.

В еве всем есть место.

А насчет блоба и защиты от фейла. Как только флоты достигают определенных величин, часть народа перестает логинится в них. Летает себе маленькими групками. Или про реал вспоминает.  Те кто хочет быть частью великого целого уходит. Саморегуляция альянса.

Это абсолютно нормально. Не могут все иметь одинаковые желания.

Ты можешь открыть борду горгон и увидеть - что там люди, имеющие опыт блобешников и вполне успешный. Но они в горгонах. А не в дд. С чего бы это?

Тока не говори, что их не взяли бы в дд.С руками бы оторвали. Да вот - так.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Тока не говори, что их не взяли бы в дд.С руками бы оторвали. Да вот - так.

Не всех.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Не всех.

Всех кроме Лизы

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47024 сообщений
9753
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Взяли бы всех, твой альянс слишком зависем от самоневосполняемого мяса.

А любители блобовоины очень уж любят уставать и уходить в логоф.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Взяли бы всех, твой альянс слишком зависем от самоневосполняемого мяса.

А любители блобовоины очень уж любят уставать и уходить в логоф.

Тебя б не взяли.

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

У меня вопрос, почему на таймерах ГЕ РА воююет ДД, где защищающие станку аборигены?

Действительно может отвоевать их нам?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861