Хозяин коммуналки запрещает шуметь.по вечерам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP
Отправлено 28 June 2013 - 12:21

Это вы таймерами на 3-5 утра играете и отдыхаете? А в прайм поиграть не пробовали?
Ох, вейт! Прям такая новость, что на лето таймера специально выведут на раннее утро? Еще в конце мая об этом говорили и линков на срушечке было миллион и обсосали эту тему, подобно завзятым некрофилам... И только Таксяк разорвало от удивления... Может вы и нападать бы попробовали ДО или ПОСЛЕ деплоя? А то прям как девочки при лишении девственности пытаются выглядеть - сама невинность... и только злые дядьки со своими неудобными таймерами и прикрытием от н3 кругом... Как только хозяева уехали, кинулись окна бить и в форточки лезть скопом...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 28 June 2013 - 12:37

Ох, вейт! Прям такая новость, что на лето таймера специально выведут на раннее утро? Еще в конце мая об этом говорили и линков на срушечке было миллион и обсосали эту тему, подобно завзятым некрофилам... И только Таксяк разорвало от удивления... Может вы и нападать бы попробовали ДО или ПОСЛЕ деплоя? А то прям как девочки при лишении девственности пытаются выглядеть - сама невинность... и только злые дядьки со своими неудобными таймерами и прикрытием от н3 кругом... Как только хозяева уехали, кинулись окна бить и в форточки лезть скопом...
А по мне так не форточки бьем, а черепушки крушим аборигенам, которые уже и рады бы сдаться, но их лидершип их каждый день гипножабит, что этот бой последний.
Отправлено 28 June 2013 - 12:43

А по мне так не форточки бьем, а черепушки крушим аборигенам, которые уже и рады бы сдаться, но их лидершип их каждый день гипножабит, что этот бой последний.
ага тота прям они так рады сдаться что даже слив на кта их не останавливает и они садатся на другой шип чтобы продолжить бой
Отправлено 28 June 2013 - 12:54

ага тота прям они так рады сдаться что даже слив на кта их не останавливает и они садатся на другой шип чтобы продолжить бой
Людям обещают, что этот бой последний и завтра РЕД с ГЕ развалятся по этому нужно выдержать. Как думаешь на сколько долго хватит людей, которые надеются на то, что завтра это закончится?
Мне прям интересно, где были форумные горлопаны из РА, когда ГЕ еще не взяли над вами шефство, а картели вас в 20+ тел уверенно ногебали в хадоке?
А то прям повылезали с новыми силами.
Внезапно, были в Хадоке. Ну да, мы не матерые андок дрочеры как ты - для нас это в новинку и нам это не понравилось.
Отправлено 28 June 2013 - 12:57

Людям обещают, что этот бой последний и завтра РЕД с ГЕ развалятся по этому нужно выдержать. Как думаешь на сколько долго хватит людей, которые надеются на то, что завтра это закончится?
ну если бы не пр.......вались шилдовые реинфорсы то вы приходили бы дрочить СБУ а это какбы немного другое нежели станка или хаб вас можно было бы спокойно забомбить милыми силами.
Отправлено 28 June 2013 - 13:15

Лол, они реально думают, что это закончится в первом же месяце :lol: Война Реда с СФ продолжалась пол года, как думаете, у кого терпения больше.
У Сф, конечна.
Мне прям интересно, где были форумные горлопаны из РА, когда ГЕ еще не взяли над вами шефство, а картели вас в 20+ тел уверенно ногебали в хадоке?
Нет, не уверенно. Да и где ты тут нашел горлопанов из РА ?
Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2013 - 13:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 June 2013 - 13:42

чтото помнится было совсем немного в рекрут топике чпогов но там совсем немного
Отправлено 28 June 2013 - 13:42

Ну вообще то клайм альянс всегда проигрывает в стычках нпц бомжами на территории нпц бомжей.
ну как бы не всегда
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 28 June 2013 - 14:12

Слишком гладко получается у гравиза, но есть несколько пунктов которые рушат всю стройность картины, я ему не верю...
ну это ваши разборки в нулях слишком попахивают дерьмом (как обычно) и все из-за огромных чисел на валетах, клаймов, мачалок и прочего "хабара" и я уже рад что когда-то ушел из нулей в лоу, тут как-то все честней и проще.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 28 June 2013 - 14:45

То есть, вы признаете НЦ своими хозяевами? Ну грац, Первые попытки наконец, сказать правду, а не лить людям в уши бред всякий.
Слишком гладко получается у гравиза, но есть несколько пунктов которые рушат всю стройность картины, я ему не верю...
ну это ваши разборки в нулях слишком попахивают дерьмом (как обычно) и все из-за огромных чисел на валетах, клаймов, мачалок и прочего "хабара" и я уже рад что когда-то ушел из нулей в лоу, тут как-то все честней и проще.
Каждый кулик свое болото. Нет там ничего честней, а то еще и хуже все.
Отправлено 28 June 2013 - 15:18

Сидели под запретом постинга за все хорошее. Потом пришла мама и всех простила. А что?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users