угу.я внизу парагона фармил
мне вот интересно а у нас в дд тоже много иксплореров?
Хватает. Я просто против однообразности, по-этому эксплорю. Кому-то аномальки дороже и милее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
достаточно, я встретил 3х гдет, еслиб рат ьв расчет что нули вообще безлюдны по большей части, то народу - китай
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
37S-KO не?
Все намного дарвинистичнее . Абсолютно пустой (без клоки, нанок и т.д.) залез в нули с юга Амаррии, там, где еще сам переход занимает 1 прыжок через лоу (система с уровнем безопасности -4). Смотрю, пусто так, нормально, нашкрябал под 30КК за минут 40-50 и лениво, не ища выход через ВХ, тем же путем попробовал и обратно вернуться. В одной из систем из бубля меня игрок выпустил, не стал трогать, в следующей, с 6-тью бублями (ну или с 5-ю, не успел точно рассмотреть, у страха глаза велики :lol: ) оказались менее сговорчивыми, не упустили даже мою капсулу . В общем, нубопопытка нагло, напролом, не защитана, вход оказался рубль, выход двадцать, ибо нефиг .
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 August 2013 - 16:17
Кто-нибудь хоть что-нибудь приличное вытаскивал из дата-сайтов?
А то мимоходом вскрыл их с пяток - сплошная фигня, примерно по 5-10 кк с дата-сайта. И попадается их в разы меньше, чем реликов.
если ты думаеш что в вх радарки сильно круче, то трололо -)
просканиваеш конты и твскрываеш тока с калдарскими таблетками остальное - трата времени. но судя по пустым талоканам и конты вскрывать -тож пустая трата времени.
А то мимоходом вскрыл их с пяток - сплошная фигня, примерно по 5-10 кк с дата-сайта. И попадается их в разы меньше, чем реликов.
я их вобще игнорю.чищу онли если рег маленький у нужен респ реликов
А если подумать?"Server works fine" :troll:
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
За ВХ и нули, конечно, отдельный разговор, но на примере местячковых хаев, Даты очень даже стоит работать. Во-первых, с Дата сайтов именно конкретно в хаях доход более стабилен, ты можешь открыть 5 Реликов и собрать сала на несколько сотен исков, а в любой дате хотя бы минимум на 1КК, но лута обязятельно есть. Ну а во-вторых, вкуснаи чертежики с Дата сайтов тоже никто и нигде не отменял. На модули для палок они там падают, вот на сами палки не уверен, попусту утверждать не буду, но допускаю, что и это возможно. Пусть исправит тот, кто знает наверняка .
Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2013 - 14:19
если ты думаеш что в вх радарки сильно круче, то трололо -)
просканиваеш конты и твскрываеш тока с калдарскими таблетками остальное - трата времени. но судя по пустым талоканам и конты вскрывать -тож пустая трата времени.
в вх дореспов реликов куча
За ВХ и нули, конечно, отдельный разговор, но на примере местячковых хаев, Даты очень даже стоит работать. Во-первых, с Дата сайтов именно конкретно в хаях доход более стабилен, ты можешь открыть 5 Реликов и собрать сала на несколько сотен исков, а в любой дате хотя бы минимум на 1КК, но лута обязятельно есть. Ну а во-вторых, вкуснаи чертежики с Дата сайтов тоже никто и нигде не отменял. На модули для палок они там падают, вот на сами палки не уверен, попусту утверждать не буду, но допускаю, что и это возможно. Пусть исправит тот, кто знает наверняка .
в дата нет вкусных чертежей
в вх дореспов реликов куча
Вот она и фармится как обычная анамалька на синькорибоны.
Причем тут датасайт вообще непонятно. Ну калдарские теблетки если только иногда подфартит.
в дата нет вкусных чертежей
Разве пушки поса бпк не там лежит? Чет друг вытащил - раньше там с их производства нормальный доход был.
Вот именно, что лежат, просто товаристч немножко зажрался (не в обиду будь сказано) и на такой доход, видимо, смотрит с презрением .
как бы дроп бпс поса и его обвеса совсем редкий.в релике хотя бы это самый обвес падает намног чаще и там дроп поса тож чаще бывает
Вот она и фармится как обычная анамалька на синькорибоны.
Причем тут датасайт вообще непонятно. Ну калдарские теблетки если только иногда подфартит.
Разве пушки поса бпк не там лежит? Чет друг вытащил - раньше там с их производства нормальный доход был.
раньше это раньше а не сегодня.
как бы дроп бпс поса и его обвеса совсем редкий.в релике хотя бы это самый обвес падает намног чаще и там дроп поса тож чаще бывает
раньше это раньше а не сегодня.
Ну, между понятиями "в дата нет вкусных чертежей" и "дроп бпс поса и его обвеса совсем редкий" огромная разница. В Дед спейсах тоже 1 % выпадения чертежа на шип, но он есть и раньше в Дед спейс фиг когда сам зайдешь без конкурентов, ибо ж золотая лихорадка была. Так что не нужно категоричностей. А про большую выгодность Реликов и больший шанс дропа в них чертежей никто и не спорит, это определенно.
Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2013 - 16:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users