Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Там вообщет говорят, что танков не будет, подкрепления не будет, арты больше не будет. Ждать подхода резерва

Сообщение отредактировал nikshpil: 27 November 2016 - 2:52

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8242 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

А в цэевропе энтот фильм крутят в кино ?

Или он там признан идеологически неправильным ?

Немцы знакомые (из Казахстана родом, язык знают) идут сегодня, в Аахене. Без перевода пока, для бывших соотественников идёт.

А, блин, не докумекал, что цеЕвропа - Украина, там точно не будет идти  :D

• 0

Eve Offline

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Почему? Там же и хохлы в фильме геройствуют.

• 0
Спойлер

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33359 сообщений
13216
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Я кстати сейчас понял чего там не хватало в танковой атаке для полной аутентичности... 

Спойлер

Насколько я помню "Ханомаги" шли как раз в одних порядках с танками. Но конкретно на наших героев могло и не хватить их.

Тут недавно фильм был про событие. А в нём интервью с Добробабиным.

Он говорит что броневики были и несколько штуки их были подбиты.

Это мой график и в таких обстоятельствах я имею свой, отдельный гешефт, иначеб давно поменял.

Повторяю, не надо считать других идиотами.

А что, вечерние и ночные сеансы отменили?

Мы с женой ходили на 21-45, оставив детей на сестру жены.

И следом был ещё один сеанс на 0-05. Для пятницы-выходных, чем не вариант?

Так-то мне тоже не понятно, почему там у обороняющихся как минимум 3-4 танка не вкопаны, и миномётов нет... и ПВО не отработало, минные заграждения не выставлены, противотанковых рвов и прочего не накопано...т.е. малоли чего там нет. Там много чего нет. Но это конкретный бой, на конкретном участке. Имхо более чем достоверно всё показано, насыщенность техникой немецких частей тоже преувеличивать не надо. Дефицит средств был у всех. (.... и средств на фильм. Я думаю из-за бюджета выбор был очень сложным, как и что показывать, поэтому никаких Расширенных изданий и режиссёрских версий к сожалению не будет)

Дивизия защищалась на протяжённости фронта в 5 раз длиннее чем положено уставом. И прикрывала несколько танкоопасных направлений. Может танки и были, но на участке который был признан командованием более опасным.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

хороший, добротный фильм в стилистике советского кино о войне с намеками на аты баты.

момент со стрельбой по танку из ружья, а потом его взрывом от гранаты напомнил концовочку раина, но очень к месту.

Жаль, что у нас не делают проекты подобные Братьям по оружию или Тихого океана. С нашей историей войны онибы смотрелись на ура. Да хоть бы мемуары того же Покрышкина экранизировать...

P.S. Кстати, жители Нерезиновой из тех, кто смотрел - в конце в черно-белом с воздуха монумент показывают, он реально там стоит или это желаемое?

да он етсь под Волоколамском http://www.volokolam...of-panfilov.php

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Почему? Там же и хохлы в фильме геройствуют.

Потомучто [ПОЛИТОТА УДАЛЕНА]

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

хороший, добротный фильм в стилистике советского кино о войне с намеками на аты баты.

момент со стрельбой по танку из ружья, а потом его взрывом от гранаты напомнил концовочку раина, но очень к месту.

Жаль, что у нас не делают проекты подобные Братьям по оружию или Тихого океана. С нашей историей войны онибы смотрелись на ура. Да хоть бы мемуары того же Покрышкина экранизировать...

да он етсь под Волоколамском http://www.volokolam...of-panfilov.php

ну пацифик бюджет 200кк. бюджет братьев 125кк. Бюджет у 28 Панфиловцев где-то 1,1-1,3кк амерзиканзких енотаф.

Поэтому я вообще в тотальном ****е и рад ,что за такие деньги у наc cмогли cнять такой фильм.

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

ну пацифик бюджет 200кк. бюджет братьев 125кк. Бюджет у 28 Панфиловцев где-то 1,1-1,3кк амерзиканзких енотаф.

Поэтому я вообще в тотальном ****е и рад ,что за такие деньги у наc cмогли cнять такой фильм.

С душой делали, а не пилили.  ;)

Тут недавно фильм был про событие. А в нём интервью с Добробабиным.

Он говорит что броневики были и несколько штуки их были подбиты.

Неудивительно. У нас кстати любят считать танчики и смеяться сколько их сделали немцы всех в сравнении с теми же тридцатьчетвёрками. Но никто не считает разнообразную специализированную технику которую клепали немцы. А ведь весь тот зоопарк из БТРов, броневиков, всех этих "Мардеров" и т.п. был сопоставим по кол-ву с советской за тот же период времени. Плюс трофейная техника отжатая у чехов и французов. Да и нашей они далеко не брезговали. Кстати губило немцев как раз не отсутствие техники, а разношёрстность оной. Это "прекрасно" когда у тебя в дивизии танковой куча разномастных танков, запчасти от которых друг другу не подходят. Я честно не хотел бы оказаться на месте механика Ганса. 

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 27 November 2016 - 15:49

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Сходил 4 раза вытаскивая разные составы друзей, порой за ноздри. 

Фильм считаю, за те деньги что были, выдающимся.

Просто теперь становится непонятно куда дели деньги наши "прима балерины" типа Михалкова и Бандарчука, так как на фоне "28" у них какой то жалкий шлак.

Слышал, что кому то из критиков не хватает "трагедии" и "эмоций" в фильме.

По мне так там этого дела добротный "перебор" (ровно столько сколько надо).

На 2м сеансе позади сидела группка тинейджеров с ведрами попкорна, похрюкивая у корыт и тыча мобилы. Когда пошли финальные титры заметил, что сидят с почти полными корытами забыв закрыть рты. Может что то в голове произошло все же. 

Есть ряд претензий конечно, но они скорее к режиссеру, а не к фильму. 

З.Ы, крайне удручает что у нас в городе практически во всех кинотеатрах "28" идут в малых залах, а рядом в больших резвятся какие то "твари гари потного".

• 0
point
.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Блин, сходить что-ли. Только надо днём, ночью инфа 65% что засну. По ожиданиям будет 6/10. В понедельник-вторник-среду может посмотрю.

Не может же быть столько хороших отзывов только из-за ура патриотизма. Может там есть сюжет, интрига и правильные батальные сцены.
  • 0
Спойлер

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А можно критерии по которым ура-патриотизм способствует ставить фильму десяточку, а то по твоем логике в панфиловцах дидывоевали и в сталинграде воевали, только первому десяточку, а от второго хорошо, что не проблевался. как так?

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Блин, сходить что-ли. Только надо днём, ночью инфа 65% что засну. По ожиданиям будет 6/10. В понедельник-вторник-среду может посмотрю.

Не может же быть столько хороших отзывов только из-за ура патриотизма. Может там есть сюжет, интрига и правильные батальные сцены.

Если не уснешь в первые 15-20 минут дальше уже не сможешь.

Ура патриотизм это вещь в текущих реалиях странная и глупая ибо "патриотить" сейчас не за что.

Это никак не отменяет того, что фильм снят наконец о нормальной армейской работе. О людях которым было за что воевать.

А не о черенках с лопатами, сиськах и душевных метаниях очередного "фрица".

• 1
point
.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Только что пришёл из кино, фильм  отличный. Пробирает аж до дрожи. У меня не которые моменты вызвали  ассоциации с фильмом Бондарчука старшего "Они сражались за Родину". На тему школоты в зале смотрели кино впятером я, ещё один мужик и трое школьников, все вышли из зала в глубокой задумчивости.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
Кстати. Ребята за четыре дня официального проката - бюджет отбили. :-) Феденьке и Никитке пламенный привет!

Только что пришёл из кино, фильм  отличный. Пробирает аж до дрожи. У меня не которые моменты вызвали  ассоциации с фильмом Бондарчука старшего "Они сражались за Родину". На тему школоты в зале смотрели кино впятером я, ещё один мужик и трое школьников, все вышли из зала в глубокой задумчивости.

Я в определенный момент руку прикусил чтобы не начать материться кстати. Типа "Гори тварь"... А потом по выходу - скурил три сигареты подряд.
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

12376858.jpg

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8242 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Фильм был интересен. Не читал рецензий до этого, просто было интересно смотреть, держало в напряжении, а на мнение придурствующих эстетов - плевать.
Ходил с другом, тот вообще чуть не плакал, он - копатель, увлекается военной историей, 2 недели они копали на местах боёв, только закончили в пятницу, нашли 3х бойцов и кучу мин, снарядов. Ему было особенно тяжело смотреть - 2 недели носил эти же снаряды. Говорит - бойцы хватают, а я прямо на руках чувствую вес и размер всего этого...
Бухать пришлось после фильма...

(размещённые ниже фотографии, если что, есть в открытом доступе, экспедиция Восточно-Крымского центра военно-исторических исследований оформлена официально и спонсируется согласно гранту в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом)

Прикрепленные изображения

• MsuPxOYOS20.jpg
  • 12LOrorBLZU.jpg
  • VoRCuXKJZtc.jpg
  • V0gQZcRahnc.jpg
  • pyMQIqzAU9Y.jpg

• 8

Eve Offline

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Фильм был интересен. Не читал рецензий до этого, просто было интересно смотреть, держало в напряжении, а на мнение придурствующих эстетов - плевать.
Ходил с другом, тот вообще чуть не плакал, он - копатель, увлекается военной историей, 2 недели они копали на местах боёв, только закончили в пятницу, нашли 3х бойцов и кучу мин, снарядов. Ему было особенно тяжело смотреть - 2 недели носил эти же снаряды. Говорит - бойцы хватают, а я прямо на руках чувствую вес и размер всего этого...
Бухать пришлось после фильма...
(размещённые ниже фотографии, если что, есть в открытом доступе, экспедиция Восточно-Крымского центра военно-исторических исследований оформлена официально и спонсируется согласно гранту в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом)

Мдя. "Эту землю теперь только в мартены"...
  • 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Посетил на выходных. Не зря скидывались, на одном дыхании просмотрели. Что отметил, в зале людей больше чем обычно в это время (утренний сеанс) на всякие там развлекательные премьеры, школоты конечно маловато, оценочно в основном 30-40 лет, пары, многие с детьми 6-8 лет, несмотря на ценз +12, но без визгов и писков, молодцы в общем.  

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Посетил на выходных. Не зря скидывались, на одном дыхании просмотрели. Что отметил, в зале людей больше чем обычно в это время (утренний сеанс) на всякие там развлекательные премьеры, школоты конечно маловато, оценочно в основном 30-40 лет, пары, многие с детьми 6-8 лет, несмотря на ценз +12, но без визгов и писков, молодцы в общем.

На мой взгляд ценз надо было повысить до 16+.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
Ну.. есть ребенок 9 лет, я все-таки собираюсь посмотреть с ним, когда в свободном доступе выйдет. У моего прадеда числится в архивах медаль "За оборону Москвы", пусть видит как она зарабатывалась. Кто ж еще покажет такое сейчас, чай не советское время давно, идеалы и герои другие у молодежи.

Самое трудное будет урвать момент когда жены дома не будет. Уж она-то точно против таких фильмов детям.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users