редскорп иногда говорит вещи, под которыми я подпишусь.
тем более, что он один раз мне сильно помог.
так что я зловазло предупредил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
редскорп иногда говорит вещи, под которыми я подпишусь.
тем более, что он один раз мне сильно помог.
так что я зловазло предупредил.
Это скорее мне надо тебя предупредить, что если ты продолжишь подобный флуд, то улетишь далеко не на тот свет, но улетишь :troll:
Я понимаю религию именно так. Если вам повезёт и брошенные вам трудности окажутся недостаточно сильными сами по себе или недостаточно сложными для вас - то вы можете выжить без религии. Если нет - то вы обратитесь к Богу. Если продолжать эту мысль - то я несколько не понимаю тех, кто обращаются к Богу будучи полностью защищёнными и счастливыми по жизни. Ну кто я такой чтобы судить...
Давно известно, что в благополучных странах религиозность населения ниже(кроме США). Но я бы не стал прям настолько обобщать, а то это уже близится к мифическому "в окопах нет атеистов", когда они вполне там есть.
Костыль для слабаков - это только одна из множества причин почему люди обращаются к религии.
религиозность населения у него - а что ты понимаешь под этой фразой?
ты вабче с понятием бога определился?
прежде чем спорить с верующим, ты должен сказать - не верю вот в это.
и после этого ты логически проиграл.
рассказать почему или сам знаешь?
да я просто знаю, что бог есть. можешь это верой назвать, только это не так. потому что - я же живой в конце-то концов.
религиозность населения у него - а что ты понимаешь под этой фразой?
ты вабче с понятием бога определился?
прежде чем спорить с верующим, ты должен сказать - не верю вот в это.
и после этого ты логически проиграл.
рассказать почему или сам знаешь?
Понятий богов 100500 штук как и религий и всех остальных понятий, вы там сначала сами определитесь :troll: А я пока продолжу не верить во все эти 100500 штук выдуманных божков.
Что я понимаю тащемто не важно, важно что понимали под этим люди проводившие исследование, тащемто ссылки все я уже постил много раз катман. Зачем нам с тобой по новой это обсуждать?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 August 2013 - 21:06
а мне так православный нравится.
Безумный Ситрак самый лучший
Сообщение отредактировал veridan cd: 29 August 2013 - 1:03
Что за бред? С каких это пор человеку разрешено стремиться стать равным богу? Церковь запретила исследования клонирования (невероятно перспективные исследования, которые могли привести человечество на новую ступень развития) именно на основании того, что только богу позволено создавать жизнь, а человеку нельзя уподобляться. Разве нет? Бог - это бог. Человек - раб божий. Так было, так будет, молитесь, поститесь.
Ну так религия всегда вставляла палки в колеса людям науки , просто сейчас сжигать ученых и исследователей не модно. Вообще бред конечно выставлять подобные аргументы к запрету на проведение каких-либо опытов. Конечно биоинженерия может на ровне с пользой принести и немало бед , ибо как и любая экспериментальная наука несет в себе много неизведанного , но кто не рискует - тот не пьет шампанское. Религия всегда боялась тех , кто может опровергнуть ее истины и пошатнуть ее власть, но к счастью находились люди , которые прошли тернистый путь науки несмотря на все гонения религиозных фанатиков ( например изучение анатомии человека невозможно было без разделанных трупов и прочих неприятных вещей , от которых у верующих волосы добом на жопе вставали , и ессно начинающих хирургов закидывали ссаными тапками , если не хуже).
Никто не выбирает веру после совершеннолетия Нереально взять вдруг и решить, что ты не веришь в бога, когда тебе в семье полоскали им мозг всю сознательную и несознательную жизнь, рассказывая, как бог создал землю и животных и т.п. И как попадешь в ад если будешь плохим мальчиком.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 August 2013 - 6:06
Кстати по поводу религий в поддержку хочу сказать, что в то время свод законов и исполнение могли поддерживатся только страхом.
Ну например в торе ( вроде) есть правило мыть руки перед едой. Объяснить в то время зачем? Занятие невыполнимое. Ну или обрезание . В жарких странах как правило гигиены не лишнее. Науки как таковой объяснить зачем небыло - . А вот бог сказал надо и все.
Нащот этого есть факты и противоположные: во время эпидемий чумы в церковных госпиталях лечили монахи, которых наставляли по трудам крупных античных ученых. И основы санитарии (например, носить повязки, протирать руки крепким вином и спиртом, изолировать чумных от прочих больных) считали чем-то сродни верованиям и шаманству деревенских знахарок и ведьм, так как в богоприятных трактатах этого не было. А практиковалось часто и повсеместно кровопускание в качестве панацеи при многих симптомах. То есть, хоть и есть опробованные работающие способы лечения, но авторитеты и бог такого не говорили и не писали, поэтому лечим по-старинке.
Понятий богов 100500 штук как и религий и всех остальных понятий, вы там сначала сами определитесь :troll: А я пока продолжу не верить во все эти 100500 штук выдуманных божков.
Что я понимаю тащемто не важно, важно что понимали под этим люди проводившие исследование, тащемто ссылки все я уже постил много раз катман. Зачем нам с тобой по новой это обсуждать?
Тебе не нужен авторизованный воображаемый друг? :troll:
Видео для общего развития.
Здесь еда есть.
Кстати это просто ололо, Кобен, приветы! : http://ycnokoutellb....com/855621.html :lol: :lol:
Мамо, Тато, про меня пишут в интернетах!
Так вот и возникают нездоровые сенсации...
Я кстати был уверен, что в ЖЖ уже все вымерли. Но эта платформа несёт какой-то сакральный смысл для всего русского небыдла. Так и продолжают писать осознавая что их читает только пара таких же "непризнанных".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users