Зачем ему это ?
Там же написано про Лизу. :troll:
так православный или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Том 1-й:
"Рассуждения бича с обосцанной репутацией о репутации "
и вздрогнул танцпол
Азаза, в твоей фразе есть смысл, пусть даже скрытый от тебя самого: репутация - это есть 10 построенных мостов и одна оприходованная овца, или 10 оприходованных овец и один построенный мост, собственно, у каждого это соотношение свое. У блэклегиона же построенный мост за один релейтед рухнул, норм чо.
И да, безотносительно разговора о репутации, вот когда я был в двц, даже у нас тогда считалось, что выводить имущество, нажитое в еве, в реал, по выходу из игры насовсем - нормально. Это как бы в коллективе, который яро с этим всем боролся, потому стоит все же иногда думать, а не слепо кидать скриншоты о продаже чаров в альянсе. Поинт был в другом, о репутации рашнс в еве как таковой. Вот соларфлит никто по этому вопросу не защищает - хотя это по сути такой же стереотип, пруфов-то нет. Равно как и тезис о том, что блэклегион как-то вписались на стороне гунцов, а значит находятся в этом же обороте войн понарошку.
В русле то нужном, но непонятно твое желание уколоть нормальный, боевой али, который создает эвенты.
И кстати, это именно ты инициировал обсуждение "рмт в ДД" в этом топе. Зачем тебе другое русло?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 27 October 2013 - 21:02
Супер блин, пол дня сидел дерейлил тему РМТ в ДД, пришел Патологоанатом и давай мусолить по 10му разу.
Ох уж эти болельщики из НПЦ корп и оффлайнов.
Что я еще придумал?
инициировал обсуждение "рмт в ДД"
Я всего лишь указал на связь блэклегиона с додьем, соларами и гуньем. Это для тебя и других блэклегион - ангелы-хранители рашн власти в нулях, для остальных же есть причины для антипатии к ним, к рашнс и вообще.
С меня потребовали пруфов рмт в дд, в результате чего тема и ушла в то русло, в котором ты его пытаешься удержать.
Вот кто уперся как баран в те мои три слова - тот и виновен, мой же пост был ответом на немного другой вопрос.
Хреново дерейлил значит
Нормально дерейлил. Однако те, кто кажутся друзьями могут навредить сильнее самых страшных врагов.
Тебя никто не просит ДКшить ДД.
Да ты еще толще Лизы.
Пол дня разворачивал Лизе, а тут на тебе, пришел парень с ярлыками.
Сообщение отредактировал Sardaros: 27 October 2013 - 22:16
Мне отвечать?
Или как парень, бегающий из гунов в дд, могу промолчать?
Сообщение отредактировал Sardaros: 27 October 2013 - 22:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users