Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rimworld

дф про колонистов

1578 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Похоже, я пока не видел таких коммандос..

А это не Hardcore SK, у меня Glitter Tech с кучей дополнительных модов.

Больше половины здесь перечисленны:

http://lttlword.ru/r...niga-zhizni#4-0

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Емнип в хардкоре была "корпорация орион", о потом вырезание продвинутых протезов пофиксили-так что только крафтить самому.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Вы все тут ульи выключаете, что ли? Селиться под горой - насекомыши сожрут. Не знаю, как в хардкоре, а в ванилле они довольно круты в мили.

Разве что эксплойтить через темные туннели, но это неспортивно.

Да ну насекомые это так себе, с дробовика отлично расстреливаются, мне было не в падлу построил мешок прокачал одному товарищу ближний бой дал комплект доспехов средневековых и го с цвайнхандера всех карать. Ну у меня ещё все комнаты разделены дверьми и амбразуры стоят. Лучше жуки чем метеорит по центру базы.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33338 сообщений
9648

Вы все тут ульи выключаете, что ли? Селиться под горой - насекомыши сожрут. Не знаю, как в хардкоре, а в ванилле они довольно круты в мили.

Разве что эксплойтить через темные туннели, но это неспортивно.

save/load. на сложности отличной от минимальной жуки устраивают армагедец, если селиться под горой

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288

Играю на Рей - Чужбина, жуки выносятся тока в путь. ЧЯДНТ?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33338 сообщений
9648

Да ну насекомые это так себе, с дробовика отлично расстреливаются, мне было не в падлу построил мешок прокачал одному товарищу ближний бой дал комплект доспехов средневековых и го с цвайнхандера всех карать. Ну у меня ещё все комнаты разделены дверьми и амбразуры стоят. Лучше жуки чем метеорит по центру базы.

они отлично расстреливаются, когда спавнятся где-нибудь с краю базы, а не вылязят посреди спальных помещений

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288

они отлично расстреливаются, когда спавнятся где-нибудь с краю базы, а не вылязят посреди спальных помещений

когда строишь спальные помещения строишь двери и амбразуры и расстреливаешь жуков с той стороны, профит. или стеночку аккуратно разбираешь.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я не знаю, как перекручено бронирование в хардкоре, но в ванилле оно нифига не помогает от милишников обычно. В том числе и поэтому я все эти хардкор-модпаки не использую, т.к. там накрутят крутых врагов, они начинают ваншотить твоих, потом броню/урон балансируют относительно этих самых крутых, а ванильные угрозы становятся тривиальными, и нужные механики (см. ниже, почему их вводили) начинают легко обходиться.

save/load. на сложности отличной от минимальной жуки устраивают армагедец, если селиться под горой

Ы/Д is unfair! :trololo:

Их (и майнер-рейды) специально придумали чтобы шибко умные не селились в горе и не игнорили осадные рейды. Выбор между огребанием в упор от жуков, либо огребанием от мортирок, кусков кораблей, ИИ и прочих десантирующихся с неба рейдеров (в одной из игр мне десант прилетел прямо в оружейную/бронную комнату, а мои павны были переодеты в "цивильное". Вайп. :trololo:).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Хе, я как-то про возможность переодевать колонистов только теоретически знаю.

Представляю, как выглядит поселение со стороны: амбразуры, торчащие из них пушки и люди, которых никто не видел без силовой брони фаллаут-стайл.

Зато всегда готовы к бою.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33338 сообщений
9648

когда броня одета, она быстрее изнашивается

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Оно, в принципе, понятно.. но пара москитов без брони - и привет, малярия.

Я так доктора и потерял, одного из трёх стартовых.

upd: не, это была прошлая партия и не доктор. В эту из-за пневмонии, которая вообще непонятно с чего началась.

p.s.

В итоге после примерно 5 лет только два скилла практически не выросли у двух оставшихся в живых стартовых колонистов - общение и медицина.

С медициной более-менее понятно, если цыпляток курощать, можно преодолеть. Хотя и геморно.

А вот общение - это прям совсем загадка.

И даже со старта максить, подозреваю, нет смысла, так как с такой "практикой" скилл с двадцатки быстро скатится до 10.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 May 2017 - 17:32

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
2246

Пеноксилин пусть жрут раз в 5 дней

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

проверил насчет размера комнат - при 3х4 штраф к настроению из за малого пространства пропадает

а что с коридорами? колонисты мешают друг другу при ходьбе? 2 тайла ширины делать?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33338 сообщений
9648

проверил насчет размера комнат - при 3х4 штраф к настроению из за малого пространства пропадает

а что с коридорами? колонисты мешают друг другу при ходьбе? 2 тайла ширины делать?

нет, не мешают. 1 вполне достаточно. так же ходьбе вроде не мешают светильники

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Светильники не мешают, батареи тоже. А вот пожарные хлопушки замедляют заметно так. =\

upd, вопрос по актуальному хардкормоду: в ткацком гипертред-станке действительно нет чего-то типа рубашки/футболки под броню?

Броня есть, шлемы, ботинки, штаны есть, комбезы есть, а отдельно верха под броню - не вижу, только броньки разной степени "тяжёлости", которые силовую броню заменяют.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
2246

Емнип рубашки только на обычном портняжном столе, на гипер-портняжном только комбинезоны которые одновременно и рубашка и штаны.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 May 2017 - 19:00

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Не, штаны там двух видов: спейсмаринс леггинс и криптонавт пантс.

Шутка в том, что у штанов резисты заметно выше, чем у комбезов. Что в предварительной инфе, что в скрафченном виде.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
2246

Тогда стёганка(не помню как на инглише) из самой прочной имеющейся кожи и крипто-штаны твой выбор.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Quilted jacket, видимо.

Только он тканевый/хитиновый.

Вторая шутка в том, что футболок и другого "лёгкого верха" нет и в электрическом ткацком станке. Т.е. нужно крафтить в самом первом.

Надо ещё в кожевенном глянуть, из неолита..

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Поставил хардкор-пак. Начал колонистами (Новой) в пустыне. После вайпа первого поселения озаботился - выдал себе 20 семян картофана на старте.

Боль зашкаливает. Этим балбесам вечно жарко. Жрать нечего. Убитых животных едва успевают приготовить прежде чем мясо стухнет. Картофан не особо торопится расти в пустыне. 

Колонисты прилетают осваивать новую планету в понтовых комбезах, но без семян и запаса материалов/инструментов. втф, где их мозги?

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users