Похоже, я пока не видел таких коммандос..
А это не Hardcore SK, у меня Glitter Tech с кучей дополнительных модов.
Больше половины здесь перечисленны:
http://lttlword.ru/r...niga-zhizni#4-0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже, я пока не видел таких коммандос..
А это не Hardcore SK, у меня Glitter Tech с кучей дополнительных модов.
Больше половины здесь перечисленны:
http://lttlword.ru/r...niga-zhizni#4-0
Вы все тут ульи выключаете, что ли? Селиться под горой - насекомыши сожрут. Не знаю, как в хардкоре, а в ванилле они довольно круты в мили.
Разве что эксплойтить через темные туннели, но это неспортивно.
Да ну насекомые это так себе, с дробовика отлично расстреливаются, мне было не в падлу построил мешок прокачал одному товарищу ближний бой дал комплект доспехов средневековых и го с цвайнхандера всех карать. Ну у меня ещё все комнаты разделены дверьми и амбразуры стоят. Лучше жуки чем метеорит по центру базы.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Вы все тут ульи выключаете, что ли? Селиться под горой - насекомыши сожрут. Не знаю, как в хардкоре, а в ванилле они довольно круты в мили.
Разве что эксплойтить через темные туннели, но это неспортивно.
save/load. на сложности отличной от минимальной жуки устраивают армагедец, если селиться под горой
Да ну насекомые это так себе, с дробовика отлично расстреливаются, мне было не в падлу построил мешок прокачал одному товарищу ближний бой дал комплект доспехов средневековых и го с цвайнхандера всех карать. Ну у меня ещё все комнаты разделены дверьми и амбразуры стоят. Лучше жуки чем метеорит по центру базы.
они отлично расстреливаются, когда спавнятся где-нибудь с краю базы, а не вылязят посреди спальных помещений
они отлично расстреливаются, когда спавнятся где-нибудь с краю базы, а не вылязят посреди спальных помещений
когда строишь спальные помещения строишь двери и амбразуры и расстреливаешь жуков с той стороны, профит. или стеночку аккуратно разбираешь.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Я не знаю, как перекручено бронирование в хардкоре, но в ванилле оно нифига не помогает от милишников обычно. В том числе и поэтому я все эти хардкор-модпаки не использую, т.к. там накрутят крутых врагов, они начинают ваншотить твоих, потом броню/урон балансируют относительно этих самых крутых, а ванильные угрозы становятся тривиальными, и нужные механики (см. ниже, почему их вводили) начинают легко обходиться.
save/load. на сложности отличной от минимальной жуки устраивают армагедец, если селиться под горой
Ы/Д is unfair!
Их (и майнер-рейды) специально придумали чтобы шибко умные не селились в горе и не игнорили осадные рейды. Выбор между огребанием в упор от жуков, либо огребанием от мортирок, кусков кораблей, ИИ и прочих десантирующихся с неба рейдеров (в одной из игр мне десант прилетел прямо в оружейную/бронную комнату, а мои павны были переодеты в "цивильное". Вайп. ).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Оно, в принципе, понятно.. но пара москитов без брони - и привет, малярия.
Я так доктора и потерял, одного из трёх стартовых.
upd: не, это была прошлая партия и не доктор. В эту из-за пневмонии, которая вообще непонятно с чего началась.
p.s.
В итоге после примерно 5 лет только два скилла практически не выросли у двух оставшихся в живых стартовых колонистов - общение и медицина.
С медициной более-менее понятно, если цыпляток курощать, можно преодолеть. Хотя и геморно.
А вот общение - это прям совсем загадка.
И даже со старта максить, подозреваю, нет смысла, так как с такой "практикой" скилл с двадцатки быстро скатится до 10.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 May 2017 - 17:32
проверил насчет размера комнат - при 3х4 штраф к настроению из за малого пространства пропадает
а что с коридорами? колонисты мешают друг другу при ходьбе? 2 тайла ширины делать?
нет, не мешают. 1 вполне достаточно. так же ходьбе вроде не мешают светильники
Светильники не мешают, батареи тоже. А вот пожарные хлопушки замедляют заметно так. =\
upd, вопрос по актуальному хардкормоду: в ткацком гипертред-станке действительно нет чего-то типа рубашки/футболки под броню?
Броня есть, шлемы, ботинки, штаны есть, комбезы есть, а отдельно верха под броню - не вижу, только броньки разной степени "тяжёлости", которые силовую броню заменяют.
Поставил хардкор-пак. Начал колонистами (Новой) в пустыне. После вайпа первого поселения озаботился - выдал себе 20 семян картофана на старте.
Боль зашкаливает. Этим балбесам вечно жарко. Жрать нечего. Убитых животных едва успевают приготовить прежде чем мясо стухнет. Картофан не особо торопится расти в пустыне.
Колонисты прилетают осваивать новую планету в понтовых комбезах, но без семян и запаса материалов/инструментов. втф, где их мозги?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users