но позиции гунов лишь укрепятся, при любом раскладе.
наверное это и называется "политикой". А война - это всего лишь ее небольшое продолжение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверное это и называется "политикой". А война - это всего лишь ее небольшое продолжение.
лидершип нашей коалиции это понимал в тот момент, когда еще обсуждалось, с кем и когда начать новую войну. шаг был осознанный. и вряд ли в этом заслуга гунов, я бы сказал, что в этой войне заслуга недальновидности N3
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
СФ не постят в Политике.
и правильно делают, благодаря этому к ним отношение от нейтрального до хорошего, а реды благодаря активности на форуме некоторых своих представителей слили свой авторитет во многом
Сообщение отредактировал Траян: 11 November 2013 - 17:32
И только мудрая ДСП молча лежала на одном месте, закрыв глаза, покорно раздвинув ножки и даже не спрашивала имена тех господинов, которые по очереди подходили к ней... Она была в высшей лиге. Все остальное - не так уж и важно... :troll:
Было бы куда красивее, сказать инкам (нашим союзникам):идите нафиг мы пойдем пилить н3, а вы как хотите... ДД вписалось в эту войну ради фана. так какая разница с какой стороны его получать? Я думаю так даже интреснее тем же ДД играть. Чем тупо в переблобе сидеть и гриндить структурки. По мне, чем больше боев будет тем лучше. Не тупой лампо дрочь и гринд структур, а именно боев. Так что всем хороших боев, без тд 10% и лагов.
Сообщение отредактировал belognomich: 11 November 2013 - 17:37
Было бы куда красивее, сказать инкам (нашим союзникам):идите нафиг мы пойдем пилить н3, а вы как хотите... ДД вписалось в эту войну ради фана. так какая разница с какой стороны его получать? Я думаю так даже интреснее тем же ДД играть. Чем тупо в переблобе сидеть и гриндить структурки. По мне, чем больше боев будет тем лучше. Не тупой лампо дрочь и гринд структур, а именно боев. Так что всем хороших боев, без тд 10% и лагов.
то есть то что ред озвучил что едет с вами воевать это нехорошие бои?
одна тз, не?
В жабе RED говорится о Дичах тощемто
В мечтах увидеть как РА раскатывает и сжигает этот дичевский рак, и победоносно вкатывается в Сиджей... Эх.. мечты мечты...
Ты не умеешь в Бластер Ворма.
"Аватар купил, постить не купил" (с) :troll:
Сообщение отредактировал DanGion: 11 November 2013 - 17:48
Ничего не понял, как это все относится к РА? Я их не очень люблю, но в данный момент не могу не отметить последовательность (в кои то веки) - сказали что N3 враг, значит, враг, ну а то что N3 предоставил нынешним друзьям реда грядки, на которых ред сейчас живет, вовсе ж не означает, что с врагом не надо бороться?
Ничего не понял, как это все относится к РА? Я их не очень люблю, но в данный момент не могу не отметить последовательность (в кои то веки) - сказали что N3 враг, значит, враг, ну а то что N3 предоставил нынешним друзьям реда грядки, на которых ред сейчас живет, вовсе ж не означает, что с врагом не надо бороться?
Это он вроде на ДД набросил, не?
Тока он не знает ответ на вопрос " Почему ДД, ААА, СФ РА и Ко не любят Н3?"
Думаешь будут настолько последовательны, что откажутся от грядок?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
В жабе RED говорится о Дичах тощемто
Ты не умеешь в Бластер Ворма.
"Аватар купил, постить не купил" (с) :troll:
А я и не претендую на него. и причем Гендо к БВ?)
Просто на дичей у меня болит еще со времен РА. Когда под руководством великого Доджера мы митшилдили Дичевские грядки дронов с аллоями.
Это называется сидеть на попе ровно и добивать ослабевшего. В реальной жизни быдь может и действенная стратегия, но для игры убого. Совсем не как старый гунсворм.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 November 2013 - 18:04
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
при любом исходе выиграют те кто продают вам всем корабли и патроны
В реале это могло бы быть так, но в компьютерной игре, где для большинства война ради войны, а точнее даже игра ради войны, а не ноликов на виртуальном валлете - это не работает.
Dalilah, 11 Ноя 2013 - 09:45 AM, написал(а):
Так что нынешний "сочувствующий нейтралитет" CFC, с моей точки зрения, рассчитан на то, чтобы выиграть время - это в первую очередь.
Когда Ви красноглазит на наши таймеры - это не совсем нейтралитет. Скорее даже далеко не нейтралитет. В принципе участие КФК и ограничивается хорошим личным контаком с Ви и участием его отрядов ЕГ. Также от лица разоров несколькими инициативными парнями из Хирр, у которых то ли личные счеты с НЦдотами, то ли с господином старшим эФКа Макалой Заря лично.
Насчет того, что гуны выиграют от этой войны больше всего, ластхитнут и бла-бла-бла - все эти вероятности прекрасно известны и просчитаны, не беспокойтесь. Просто, как я уже писал ранее, сидеть на жопе и наблюдать за тем как Н3 и КФК ссутся проатаковать друг друга - для нас был не вариант. Немного перефразируя Тайлера Дердена (это который герой книжки Паланика, а не петрушка из пакетика): "Наша Великая Война - это наша игра, наша Великая Депрессия - наша жизнь"
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 November 2013 - 18:13
ну судя по тому как ты чемоданишь за RED, то ясна позиция ГЕ))
В данный момент идет активная дискуссия - как там у людев принято доносить до масс позицию лидершипа. Довольно живенькое обсуждение. Причем сама позиция походу никого не интересует.
так как реда явно мой пост потрут
Как обычно ред . Легендарный феникс. Обзавелся новым прозвищем "Легендарная шлюха" бегающая, где подадут...
Легендарная шлюха лучше, чем нелегендарная шлюха. :troll:
Ведь о легендарной ходят легенды в конце концов. Дорогая, потасканная может быть, но попрежнему сексуальная, опытная и поэтому независимая,рабочая и неутомимо кружащаяся в вихре страсти, как белка в колесе, сколько она всего повидала и всетаки осталась жива.
Куда уж до нее несовершеннолетним малолеткам подторговывающим своей скоротечной молодостью и подсыпающим клофелин клиентам и конкуренткам, но раболепно ползающих на коленях перед сутенером.
P.S. Простите за оффтопик, пост о шлюхах и только о них. Какие либо ассоциации с альянсами евы это порождение вашего личного больного сознания.
Сообщение отредактировал HOMAD: 11 November 2013 - 20:53
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
0 members, 4 guests, 0 anonymous users