Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

но позиции гунов лишь укрепятся, при любом раскладе. 

наверное это и называется "политикой". А война - это всего лишь ее небольшое продолжение.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

наверное это и называется "политикой". А война - это всего лишь ее небольшое продолжение.

лидершип нашей коалиции это понимал в тот момент, когда еще обсуждалось, с кем и когда начать новую войну. шаг был осознанный. и вряд ли в этом заслуга гунов, я бы сказал, что в этой войне заслуга недальновидности N3 :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

СФ не постят в Политике.

и правильно делают, благодаря этому к ним отношение от нейтрального до хорошего, а реды благодаря активности на форуме некоторых своих представителей слили свой авторитет во многом

Сообщение отредактировал Траян: 11 November 2013 - 17:32

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

позиция гунов скорее всего кончится, когда станет понятен побудитель текущей войны. Гуньё не любит долгих воин, а вот ластхиттинг - их метод

Сообщение отредактировал DanGion: 11 November 2013 - 17:35

• 1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

И только мудрая ДСП молча лежала на одном месте, закрыв глаза, покорно раздвинув ножки и даже не спрашивала имена тех господинов, которые по очереди подходили к ней... Она была в высшей лиге. Все остальное - не так уж и важно... :troll:

Было бы куда красивее, сказать инкам (нашим союзникам):идите нафиг мы пойдем пилить н3, а вы как хотите... ДД вписалось в эту войну ради фана. так какая разница с какой стороны его получать? Я думаю так даже интреснее тем же ДД играть. Чем тупо в переблобе сидеть и гриндить  структурки. По мне, чем больше боев будет тем лучше. Не тупой лампо дрочь и гринд структур, а именно боев. Так что всем хороших боев, без тд 10% и лагов.

Сообщение отредактировал belognomich: 11 November 2013 - 17:37

• 2

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

позиция ге будет озвучена позже

ну судя по тому как ты чемоданишь за RED, то ясна позиция ГЕ))

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

В мечтах увидеть как РА раскатывает и сжигает этот дичевский рак, и победоносно вкатывается в Сиджей... Эх.. мечты мечты...

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Было бы куда красивее, сказать инкам (нашим союзникам):идите нафиг мы пойдем пилить н3, а вы как хотите... ДД вписалось в эту войну ради фана. так какая разница с какой стороны его получать? Я думаю так даже интреснее тем же ДД играть. Чем тупо в переблобе сидеть и гриндить  структурки. По мне, чем больше боев будет тем лучше. Не тупой лампо дрочь и гринд структур, а именно боев. Так что всем хороших боев, без тд 10% и лагов.

то есть то что ред озвучил что едет с вами воевать это нехорошие бои?

одна тз, не?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

раскатывает и сжигает этот дичевский рак

Разве это дичевский? Кстати не думаю что дичей раскатают... Есть версия что в нужный момент зонтик помощи протянут гуны.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

В жабе RED говорится о Дичах тощемто

В мечтах увидеть как РА раскатывает и сжигает этот дичевский рак, и победоносно вкатывается в Сиджей... Эх.. мечты мечты...

Ты не умеешь в Бластер Ворма.

"Аватар купил, постить не купил" (с) :troll:

Сообщение отредактировал DanGion: 11 November 2013 - 17:48

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ничего не понял, как это все относится к РА? Я их не очень люблю, но в данный момент не могу не отметить последовательность (в кои то веки) - сказали что N3 враг, значит, враг, ну а то что N3 предоставил нынешним друзьям реда грядки, на которых ред сейчас живет, вовсе ж не означает, что с врагом не надо бороться?

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Ничего не понял, как это все относится к РА? Я их не очень люблю, но в данный момент не могу не отметить последовательность (в кои то веки) - сказали что N3 враг, значит, враг, ну а то что N3 предоставил нынешним друзьям реда грядки, на которых ред сейчас живет, вовсе ж не означает, что с врагом не надо бороться?

Это он вроде на ДД набросил, не?

Тока он не знает ответ на вопрос " Почему ДД, ААА, СФ РА и Ко не любят Н3?"

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Думаешь будут настолько последовательны, что откажутся от грядок? :confused:

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

В жабе RED говорится о Дичах тощемто

Ты не умеешь в Бластер Ворма.

"Аватар купил, постить не купил" (с) :troll:

А я и не претендую на него. и причем Гендо к БВ?)

Просто на дичей у меня болит еще со времен РА. Когда под руководством великого Доджера мы митшилдили Дичевские грядки дронов с аллоями.

• -5

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Это называется сидеть на попе ровно и добивать ослабевшего. В реальной жизни быдь может и действенная стратегия, но для игры убого. Совсем не как старый гунсворм.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 November 2013 - 18:04

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

при любом исходе выиграют те кто продают вам всем корабли и патроны  :P

В реале это могло бы быть так, но в компьютерной игре, где для большинства война ради войны, а точнее даже игра ради войны, а не ноликов на виртуальном валлете - это не работает.

Dalilah, 11 Ноя 2013 - 09:45 AM, написал(а):
Так что нынешний "сочувствующий нейтралитет" CFC, с моей точки зрения, рассчитан на то, чтобы выиграть время - это в первую очередь.

Когда Ви красноглазит на наши таймеры - это не совсем нейтралитет. Скорее даже далеко не нейтралитет. В принципе участие КФК и ограничивается хорошим личным контаком с Ви и участием его отрядов ЕГ. Также от лица разоров несколькими инициативными парнями из Хирр, у которых то ли личные счеты с НЦдотами, то ли с господином старшим эФКа Макалой Заря лично.

Насчет того, что гуны выиграют от этой войны больше всего, ластхитнут и бла-бла-бла - все эти вероятности прекрасно известны и просчитаны, не беспокойтесь. Просто, как я уже писал ранее, сидеть на жопе и наблюдать за тем как Н3 и КФК ссутся проатаковать друг друга - для нас был не вариант. Немного перефразируя Тайлера Дердена (это который герой книжки Паланика, а не петрушка из пакетика): "Наша Великая Война - это наша игра, наша Великая Депрессия - наша жизнь" :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 November 2013 - 18:13

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ничего не понял, как это все относится к РА? 

он это от лица дсп пишет, ну типа чтоб ололо все русские в инге к декабрю!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну судя по тому как ты чемоданишь за RED, то ясна позиция ГЕ))

В данный момент идет активная дискуссия - как там у людев принято доносить до масс позицию лидершипа. Довольно живенькое обсуждение. Причем сама позиция походу никого не интересует. :D

• 1

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

так как реда явно мой пост потрут

Как обычно ред  . Легендарный феникс.  Обзавелся новым прозвищем "Легендарная шлюха"  бегающая, где подадут... :P

Легендарная шлюха лучше, чем нелегендарная шлюха. :troll:

Ведь о легендарной ходят легенды в конце концов. Дорогая, потасканная может быть, но попрежнему сексуальная, опытная и поэтому независимая,рабочая и неутомимо кружащаяся в вихре страсти, как белка в колесе, сколько она всего повидала и всетаки осталась жива.

Куда уж до нее несовершеннолетним малолеткам подторговывающим своей скоротечной молодостью и подсыпающим клофелин клиентам и конкуренткам, но раболепно ползающих на коленях перед сутенером.

P.S. Простите за оффтопик, пост о шлюхах и только о них. Какие либо ассоциации с альянсами евы это порождение вашего личного больного сознания.

Сообщение отредактировал HOMAD: 11 November 2013 - 20:53

• 20

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

забавно видеть + от членов РА  :D

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users