Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Чуваки! НГ скоро, а у вас тут дерьмо рекой течёт.

Лав эн пийс! Идите уже зимний жрать, шампунь бухать.

Помогите жене готовить.

Не портите карму срачем в новогоднюю ночь.

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

Не портите карму срачем в новогоднюю ночь.

Ничё, нормуль. Щаз поправим слегонца.

С Новым годом ! И в качестве ма-аленького подарка (:

http://www.ferryhali...al/g3/bells.htm

• 1

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус

Чуваки! НГ скоро,

Подписуюсь под каждым словом!

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Тысяча подвалила после конкурса на четверых. Кленси предложил несколько вариантов ее реализации. Я выбрал в фонд следующего конкурса. 11 ноября мне срочно понадобились деньги на тел и положить их не было никакой возможности. Я попросил Кленси перевести мне приз на тел и пообещал вернуть в случаи нового конкурса. В то время форум был почти мертв. Когда начался конкурс я предложил Кленси вернуть тысячу, но был получен ответ "оставь себе, она ничего не решит".

ОК, феерическая расстановка точек.

спойлерсрач убран под спойлер
30 октября ты сказал, что кладёшь в фонд следующего конкурса.
11 ноября ты спросил, мешочек на руках или ещё нет. И сказал, что в призовой фонд добавишь.
Я тебе ответил сразу же, что мне это сложно. Можно, но сложно. Сумма уже известна и объявлена. И надо будет дофармливать два плекса, чтобы обеспечить необходимый фонд. Ты не заметил вежливый отказ и взял деньги.
Потом ты подтвердил, что "как начнётся конкурс - маякни, добавлю". Всё это в пределах 11 ноября.
Конкурс анонсируется 22 ноября.
Четвёртого декабря ты создаёшь новую линию переписки, в которой спрашиваешь, критично ли 12 килознаков. Обрати внимание, что от начала конкурса прошло более 10 дней. Он был, видимо, недостаточно ярко промаякнут?
Третьим сообщением этой переписки (которого я не заметил из-за полосы прокрутки) был как раз твой вопрос "тысячу как? на следующий конкурс отложить?" К этому времени фонд уже исчисляется в десятках миллиардов. И я действительно сказал (с учётом, что ты УЖЕ не выполнил обещания на этот момент), что можешь оставить себе - очевидно же, что тебе эти деньги очень важны.

Это не называется "когда начался конкурс, я предложил Кленси вернуть тысячу."

Сообщение отредактировал Clancy: 31 December 2013 - 17:14

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36622 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

дайте уже хто-нить МНЕ банхамер, а то ето никогда низакончится. B)

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Всем счастья ))

Всех с уже наступившим и наступающим.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 31 December 2013 - 17:00

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Ну, как-то так я и предполагал =))) Если тянуть достаточно долго, оно само как-нибудь рассасывается. Знаю, сам программистом работал... То есть, формально Педро не виноват.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Шай-Хулуд, а давай блицем за пару часов две новогодних миниатюры? :)

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320

Есть идея на большую книгу, а на блиц... может до полуночи и придумаю, может, нет. Но пишу я быстро, по часу на рассказ.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Но пишу я быстро, по часу на рассказ.

Завидовать дурно... Здорово! Особенно учитывая твой уровень. Надеюсь, удастся приблизиться - не к скорости, а хотя бы к уровню.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

http://forum.eve-ru....23#entry2480353

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320

http://forum.eve-ru....29#entry2480393

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Что-то я творчество с политикой начинаю путать.

• 4
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

первое место - Легенда, второе - Jam, третье - Нора,  четвёртое - Мовер, пятое — Ждать, шестое — Астрогеология, седьмое — Рассказ хороший,  восьмое — Штаны.

Легенда.

Форма превыше всего — выверенный напевный текст, который мне было просто приятно читать и слышать. Больше стихи, чем представленные стихи. Крайне нестандартный подход к теме конкурса.

JAM

Рассказ-заноза. Внедряется в память и сидит там набором загадок:

- Чёрт, взбесилась, что ли?.. А я говорил тебе, что не следует называть дом в честь утопического города, жители которого лишились рассудка и перебили друг друга!

Кто сходу назовёт, что это за город?
Что там было с цитаделью? Как капсулёр попал в бар? Какого чёрта произошло? При этом гладкий текст, не вызывающий отвращения.

Нарушение карантина приведёт к.

Нора.

Оно смешное, тёплое и цельное. Да, задумку автора про изложение реальности в терминах Евы я вполне понял без пояснений автора.

Мовер.

В копилку к JAM и к Легенде. Эти рассказы без сомнений берут тему конкурса - они про загадочность w-пространства, про Силы и Сущности, которые нам не понять.

На этом месте кончаются тексты, которые взяли меня за душу и не отпустили.

Дальше расстановка рандомом среди просто хороших вещей.

Ждать.

История любви и одиночества. Спасибо за эту работу. Она совершенно не в тему, она не совсем из этого конкурса, но она трогательная.

Астрогеология.

Наивный рассказ, выполненный на неплохом техническом уровне. Неожиданно - про добытчиков, а не про воинов. Берёт тему - рассказ _действительно_ мягко подталкивает слетать в w-пространство. А в конце - даже не мягко, а прямым текстом.
Всё наивно, всё уже было. Но хорошее и тёплое, яркие картинки. Нам нужно поощрять новичков, иначе мы загниём - а это был новичок.

Рассказ. Хороший. Про вормхолы.

Убито недостаточно качественным исполнением. Но сюжет в целом понравился. Ну и... как бы... выводить весь рассказ на одной чисто технической фишке?

Штаны.

Сортирный юмор, да. Я его честно прочёл. Я честно ждал хоть какого-то твиста. Ну хоть какого-то. Чтобы было понятно, что в рассказе есть что-то, кроме штанов. Но улыбнуло.

Всё как обычно.

Рассказ изуродован меркантильностью автора. Концовка прибита гвоздями из расчёта на мой плекс за Индиану Джонса.

Тройное одиночество.

Убился об диалог. Сюжет понял, идею понял, настроение вижу. Но почти монолитный диалог-пьеса... возможно, это стоило заявить как радиопьесу и так же и оформить? Ещё раз, я вижу, что рассказ хороший, но не могу продраться сквозь эпический диалог.

В западне.

Читал с удовольствием. Но... рассказ испорчен попытками соответствовать игре, которые ломают правдоподобие. Потому что мелкие детали на каждом шагу режут глаз. ЗАЧЕМ самоуничтожился сканер? Выход из w-системы есть всегда. Не перехватчик, а заградитель. Зачем капсулёр без капсулы сел на грузопассажирник? Как капитан догадался, что убил друга? И таких вопросов там ещё с десяток. Я столкнулся с похожим, когда писал Сферы и цилиндры, и мне пришлось из-за этого переписать весь текст начисто. Не смог дать этому рассказу место. Он - песок, он весь наполнен едким песком.

• 1

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

В западне.

Он - песок, он весь наполнен едким песком.

И тебе всего самого наилучшего в новом году! Борись с неписью, подпитывай свой талант, который от невнимания к нему может и захиреть. Подпитывай рассказами, миниатюрами, зарисовками. Читатели будут благодарны.

Да, забыл.

В западне.

рассказ испорчен попытками соответствовать игре

Обычно мне как раз наплевать на соответствие игре. Видимо, в этот раз моё "наплевать" оказалось недостаточно сильным, за что прошу прощения у читателей.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

И тебе всего самого наилучшего в новом году! Борись с неписью, подпитывай свой талант, который от невнимания к нему может и захиреть. Подпитывай рассказами, миниатюрами, зарисовками. Читатели будут благодарны.

это сарказм был, да? :(
Спасибо.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

это сарказм был, да? 

Ни в коем случае. До твоего уровня мне ещё писать и писать. И я хочу и дальше иметь возможность читать твои рассказы. Несмотря на и вопреки.

А, да. И ещё.

Обычно именно Клэнси понимал максимально точно, что именно я хотел сказать. Жаль, что у меня в этот раз не получилось.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

я вот хочу заметить странную разницу между JAM и В западне

Если JAM вызвал ощущение прозрачного сюрреализма, вопросов без ответов, Алисы в Зазеркалье (и он ещё и заканчивается на полуслове, как оборванный рассказ у костра. Попутчику пора идти, он встал и пошёл, не закончив даже фразы), то Западня, при почти том же количестве удивлённо-недоумевающих вопросов, на мой вкус, требует полировки в ту или иную сторону. Либо более внятно привязать к игре и подробнее прописать некоторые логические линки (про того же капитана, про сканера)... Либо наоборот, отвязать. :)

То есть она в целом понятна. Проблема в технических мелочах. А JAM в целом НЕпонятен, и тем прекрасен.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Сюр, говорите?

Я, конечно, пробую себя  в разных областях, но сюр - та часть творчества, которая мне недоступна в принципе. Потому что от сюра у меня болит голова. Физически. И чем сильнее сюрреализм, тем сильнее головная боль.

Так что - увы.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Всё как обычно.

Рассказ изуродован меркантильностью автора. Концовка прибита гвоздями из расчёта на мой плекс за Индиану Джонса.

Спасибо за развернутую рецензию. У меня только вопрос: плекс за Индиану где и когда был анонсирован? А то я в своей жадности совсем забыл где и когда это было ((

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users