Так они же только недавно ДЛС выпустили, да и игра уже вроде как в релизе.
Проблема ДейЗ это то, что игра по сути обовсем и ни о чем одновременно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так они же только недавно ДЛС выпустили, да и игра уже вроде как в релизе.
Проблема ДейЗ это то, что игра по сути обовсем и ни о чем одновременно.
ДЛЦ это просто новая карта. за 14евро.
Проблем у дейза много. начиная с того, что они в несколько раз увеличили карту. Если в моде фактически успевал добежать до своего трупа через всю карту, то тут это нереально. там был целый транспорт. Охота на вертолёт это вообще были эпики...
ну что, выживальщики. наконец то намальск вышел в стендалон. при всём моем разочаровании с прогрессом стандалона, намальск остается домом который на новом движке стал только лучше. лампово побегал с приятелем по холодным лесам воркуты. всем рекамендую попробовать
Сообщение отредактировал Aydjile: 04 January 2021 - 9:32
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Как там в 2к21, баги убрали, стены сделали стенами? Стоит брать сейчас? Перс ноги не ломает если по ступенькам идет?
один пост выше же. у чувака вон ручка кувалды из плеча торчит а ты глупые вопросы задаешь
для меня как она была куском того самого так и осталась
хз не люблю игры без цели
дейз мод был игрой без цели, но был сверхпопулярен и прекрасен в своей простоте, проблема стенделона в ненужном переусложнении и фокусом на выживании, ну и в багах сопутствующих всему этому
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
дейз мод был игрой без цели, но был сверхпопулярен и прекрасен в своей простоте, проблема стенделона в ненужном переусложнении и фокусом на выживании, ну и в багах сопутствующих всему этому
ок я может не совсем точно выразился. без далекой цели
цель да можно найти даже в игре без цели ( как бы это не звучало )
имхо вот как-раз переусложнения с фокусом на выживание в там и нет
и это переусложнение как-раз и нужно
для выживание необходим какой та просто смешной минимум
игрок практически моментально обрастает всем необходимым
и что потом делать со всем этим добром решительно непонятно
ну да да можно грабить друг друга по кругу
но как по мне эт такое. очень быстро приедается
Сообщение отредактировал cilader: 28 January 2021 - 14:21
прям вот 100% что лучше мода? если я возьму сейчас и зайду я не проблююсь опять от ублюдочного менеджмента инвентаря, анимаций хуже чем в арме и зомби проваливающихся в пол?
я видел этот ваш ремастер намальска, сорян но натягивание старой карты на новый движок желания зайти в игру у меня не вызвало никакого
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users