Что не так с лицами в этой игре?!
На себя бы посмотрел после 600 лет анабиоза
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баба-биотик
В том эпизоде, где она целуется с райдером, она минимум лет на 10 его старше. В смысле, Райдера-сына.
Почему все показанные хуман-женщины такие непривлекательные? Надеюсь, подобие доктора Мишель (которая француженка) завезут хотя бы в одном экземпляре, я даже не говорю за задницу Миранды. И насколько я помню, ИИ были строго-настрого запрещены всеми расами Цитадели прямо как в Дюне, где умным машинам джихад устроили, а тут ИИ у руля . Кроме того, ИИ были на момент отправки ковчегов агрессивными и тупыми, Иди ведь на самом деле военная ОС с SP-1 от риперов и SP-2 от Цербера, колонисты такую себе позволить не могли.
В том эпизоде, где она целуется с райдером, она минимум лет на 10 его старше. В смысле, Райдера-сына.
Почему все показанные хуман-женщины такие непривлекательные? Надеюсь, подобие доктора Мишель (которая француженка) завезут хотя бы в одном экземпляре, я даже не говорю за задницу Миранды. И насколько я помню, ИИ были строго-настрого запрещены всеми расами Цитадели прямо как в Дюне, где умным машинам джихад устроили, а тут ИИ у руля
. Кроме того, ИИ были на момент отправки ковчегов агрессивными и тупыми, Иди ведь на самом деле военная ОС с SP-1 от риперов и SP-2 от Цербера, колонисты такую себе позволить не могли.
Ну колонисты они так себе. В реальности, это скорее экспедиционный корпус с военными во главе..
Эх, что-то навроди Мишель было бы неплохо. Взрослая и привлекательная самка была а тут....
ЗЫ. рожи реально страшные.. Наверно очередная волна толерантности - мол, че вы все красивых рисуете? В жизни все не так.
...ИИ были на момент отправки ковчегов агрессивными и тупыми...
попадалось в интернетах обсуждение якобы инсайдерского вброса, что ИИ это цифровой слепок личности Элен Райдер, матери ГГ. С учётом того, что ИИ получает видео-аудио инфу от Райдеров путем постоянного контакта через нейроимплант - некоторые моменты могут быть... забавными, мягко говоря.
Хуманы-сопартийцы в роликах действительно уроды, у блондинки ппц морда ящиком. Азари тоже толерантна до безобразности... И обязательный толерантный негр . Жена долго шипела и плевалась по этому поводу, но вроде змеюкой с моноклем утешилась потом - говорит, на Гарруса похож. А мне эту серию без романов походу придётся проходить. Хотя мб в экипаж какую-нить симпатичную секретаршу завезут... но, судя по усматриваемой тенденции, вряд ли.
А в остальном вроде ок, съедобно. Локации красивые, мако прикольный, боёвка бодрая. Можно играть. Но мод на пакеты на голову несъёмные непрозрачные шлемы маст хэв.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 29 January 2017 - 12:31
без модов романсить негра придется
опасаешься за свою гетеросексуальность?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я думал, тут про sci-fi, исследования галактики и приключения, а вы тут про то, как бы случайно не шпильнуть нигру выбрав не ту ветку диалога. Хотя тоже приключение, да
Причем Лекран с завидным постоянством предлагает всем пошпилить не тех кого надо, да и вообще выражает постоянную озабоченность, что слишком мало в игре не-гетеросексуальных контактов..
шпильнуть нигру
данеужели?
случаи, они разные бывают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users