Тут парень писал, про "не хочу быть ф1 грантом".
Хочется ответить цитатой из классиков : "Хочешь быть счастливым - будь им". Ну или не хочешь быть ф1 грантом - не будь
В еве огромный кризис компетентных кадров. Из 20 человек, выполнить определенное задание хорошо - может один. Еще два могут выполнить его неплохо в каких-либо стабильных условиях, но провалить, если что-то пойдет не так. Человек, который просто "адекватен" - уже представляет достаточно большую ценность. Адекватного и инициативного - хватают с руками и ногами. И даже если он попал в говнокорпу - он в ней не задержится. Уйдет туда, где лучше.
Отсюда вытекает очень простой вывод. Если тебе интересно играть в еве-онлайн хорошо и ты стараешься - то твоя еве карьера будет складываться достаточно быстро. Думаю за несколько месяцев до красной лампочки дорасти можно. Другое дело, что мало кто этого хочет. Зато все требуют уважения к себе как к личности с богатым душевным миром.
Ева - это игра.
Какая "карьера в еве" у "адекватного" человека?
горячий пост
любой пилот, у которого есть мозг и время за месяц может подняться оч высоко в еве, можно и быстрее, но это нужно, чтобы окружение обладало таким же количество времени, потому что это игра и никому не хочется в игре заниматься рутиной, а тот, кто берет на себя основную часть рутины - поднимается быстро, да...
я конечно очень уважаю тех, кто "тянет" на себе корпы, альянсы итп, сам я тоже периодически занимался и занимаюсь рутиной, НО человек, который готов и может заниматься "бытовухой евы" вовсе не обязан быть адекватным и компетентным, более того, я знаю таких, кто тянет рутину больших корп (привет солярам) и не является ни компетентным ни адекватным...
но вообще в еву играют, а не карьеру складывают... карьера складывается у того, кто время свое готов тратить и кто в струю попал, у кого есть лидерские хотя бы задатки и отсуствует панический страх перед неудачами имхо
не знаю про какой кризис кадров ты говоришь, но большинство пилотов, с которыми я летал, более чем адекватны и гораздо профессиональнее меня. просто не все готовы быть кирпичами в чьей-то "карьере в еве", потому что это смешно. Ева - не жизнь, в ней удовольствие получают, а не батрачат.
вот только не понимаю, почему люди, которые в еве отдыхают, не заслуживают уважения других пилотов? все мы люди, всем нам стоит уважать друг друга. В игре есть составляющая игры, когда в локалах пишут гадости, когда убивают друг друга на сотни лямов и миллиарды, но это все игра, и когда я с кем-то сражаюсь - я получаю от этого удовольствие.
Кароче проиграв в шахматы, не стоит одевать шахматную доску на голову победителя, потому что это слабость да и потом в есть шанс, что когда ты выиграешь в следующий раз, эту доску могут надеть на твою голову. Но и выиграв, не стоит плевать в сторону проигравшего.
Люди, уважайте друг друга, а особенно тех, кто дает вам фан и кайф от игры, так как без этих людей, вам придется с неписью воевать лол
в РЕДе есть.
Ждем простыку про РЕД и, ЗВЕРЕВ, жирнее что нибудь давай придумай. Так сказать, пропиарь нас, пропиарь нас полностью. :trollface:
Давно драмы про РЕД не было...
вообще про рэд я много писал, когда он существовал, а сейчас есть о чем писать?
ну то есть я могу там логи локалов выложить, когда я залетаю в иксы, но тему из этого не создашь, если только пару петиций написать получится.