Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

В них нет экс-цыганских корп.

Это наш цыганский фанбой, знакомьтесь, есть и другие, тот же Плюша, Асфиксия и многие другие.
У цыган попоболики самые "крутые" и это повод для гордости :D :troll:

в РЕДе есть.

Ждем простыку про РЕД и, ЗВЕРЕВ, жирнее что нибудь давай придумай. Так сказать, пропиарь нас, пропиарь нас полностью. :trollface:
Давно драмы про РЕД не было...

Сообщение отредактировал feddkin: 04 February 2014 - 1:39

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Тут парень писал, про "не хочу быть ф1 грантом".

Хочется ответить цитатой из классиков : "Хочешь быть счастливым - будь им". Ну или не хочешь быть ф1 грантом - не будь :D

В еве огромный кризис компетентных кадров. Из 20 человек, выполнить определенное задание хорошо - может один. Еще два могут выполнить его неплохо в каких-либо стабильных условиях, но провалить, если что-то пойдет не так. Человек, который просто "адекватен" - уже представляет достаточно большую ценность. Адекватного и инициативного - хватают с руками и ногами. И даже если он попал в говнокорпу - он в ней не задержится. Уйдет туда, где лучше.

Отсюда вытекает очень простой вывод. Если тебе интересно играть в еве-онлайн хорошо и ты стараешься - то твоя еве карьера будет складываться достаточно быстро. Думаю за несколько месяцев до красной лампочки дорасти можно. Другое дело, что мало кто этого хочет. Зато все требуют уважения к себе как к личности с богатым душевным миром.

Красиво написано. Жаль лишь, что все это, с поправкой на ветер, можно отнести и на счет лидершипа. Получится такой же красивый пост обо всех вместе, и ни о ком конкретно.

"В Еве огромный кризис компетентных менеджеров. Из 20 СЕО/директоров наладить эффективное управление может лишь один. И далее по тексту."

Я, собственно, к чему все это начал. Красивыми обобщенными фразами можно поднять/опустить кого угодно: хоть грунтов (безинициативные, неумелые, неадекватные), хоть лидершип (ЧСВ, не могут правильно поставить задачу, продают тетаны на ебей). Но без конкретики все это пустозвонство, и никакого решения кадровой проблемы - какой бы она ни была - этим не добьешься. И если "что-то пошло не так", то это не грунты говно, а ЦЕО - принц. И не наоборот. Ответственность лежит на всех.

Да и топик не совсем подходящий для этого.

Сообщение отредактировал Dervish19: 04 February 2014 - 1:52

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

тс не дают покарибасить :D

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Тут парень писал, про "не хочу быть ф1 грантом".

Хочется ответить цитатой из классиков : "Хочешь быть счастливым - будь им". Ну или не хочешь быть ф1 грантом - не будь :D

В еве огромный кризис компетентных кадров. Из 20 человек, выполнить определенное задание хорошо - может один. Еще два могут выполнить его неплохо в каких-либо стабильных условиях, но провалить, если что-то пойдет не так. Человек, который просто "адекватен" - уже представляет достаточно большую ценность. Адекватного и инициативного - хватают с руками и ногами. И даже если он попал в говнокорпу - он в ней не задержится. Уйдет туда, где лучше.

Отсюда вытекает очень простой вывод. Если тебе интересно играть в еве-онлайн хорошо и ты стараешься - то твоя еве карьера будет складываться достаточно быстро. Думаю за несколько месяцев до красной лампочки дорасти можно. Другое дело, что мало кто этого хочет. Зато все требуют уважения к себе как к личности с богатым душевным миром.

Ева - это игра. 

Какая "карьера в еве" у "адекватного" человека?

горячий пост

любой пилот, у которого есть мозг и время за месяц может подняться оч высоко в еве, можно и быстрее, но это нужно, чтобы окружение обладало таким же количество времени, потому что это игра и никому не хочется в игре заниматься рутиной, а тот, кто берет на себя основную часть рутины - поднимается быстро, да... 

я конечно очень уважаю тех, кто "тянет" на себе корпы, альянсы итп, сам я тоже периодически занимался и занимаюсь рутиной, НО человек, который готов и может заниматься "бытовухой евы" вовсе не обязан быть адекватным и компетентным, более того, я знаю таких, кто тянет рутину больших корп (привет солярам) и не является ни компетентным ни адекватным... 

но вообще в еву играют, а не карьеру складывают... карьера складывается у того, кто время свое готов тратить и кто в струю попал, у кого есть лидерские хотя бы задатки и отсуствует панический страх перед неудачами имхо

не знаю про какой кризис кадров ты говоришь, но большинство пилотов, с которыми я летал, более чем адекватны и гораздо профессиональнее меня. просто не все готовы быть кирпичами в чьей-то "карьере в еве", потому что это смешно. Ева - не жизнь, в ней удовольствие получают, а не батрачат. 

вот только не понимаю, почему люди, которые в еве отдыхают, не заслуживают уважения других пилотов? все мы люди, всем нам стоит уважать друг друга. В игре есть составляющая игры, когда в локалах пишут гадости, когда убивают друг друга на сотни лямов и миллиарды, но это все игра, и когда я с кем-то сражаюсь - я получаю от этого удовольствие. 

Кароче проиграв в шахматы, не стоит одевать шахматную доску на голову победителя, потому что это слабость да и потом в есть шанс, что когда ты выиграешь в следующий раз, эту доску могут надеть на твою голову. Но и выиграв, не стоит плевать в сторону проигравшего.

Люди, уважайте друг друга, а особенно тех, кто дает вам фан и кайф от игры, так как без этих людей, вам придется с неписью воевать лол

в РЕДе есть.

Ждем простыку про РЕД и, ЗВЕРЕВ, жирнее что нибудь давай придумай. Так сказать, пропиарь нас, пропиарь нас полностью. :trollface:
Давно драмы про РЕД не было...

вообще про рэд я много писал, когда он существовал, а сейчас есть о чем писать?

ну то есть я могу там логи локалов выложить, когда я залетаю в иксы, но тему из этого не создашь, если только пару петиций написать получится.

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ЗВЕРЕВ, а давай поиграем в игру "критикуя - предлагай". Даже горлопаны типа Навального что-то там предлагают. А у тебя одна критика, и животрепещущие вопросы "ДОКОЛЕ???!"

Итак, ты не хочешь быть кирпичиком в чьей-то карьере, ты в игру играешь, а не работаешь в ней, но представь на несколько минут, что ты - лидер альянса ДД. Война с диннер-коалицией недавно закончилась, анклаймеды, райдены и трибалы дисбанднулись, тесты почти развалились и тусят где-то в ФВ, EMP впитав в себя часть тесто-корп, уехали в дронреги в пандопеты. ДД только недавно перебил небольшую кучку южных регионов, заселили их ситами, немного намял бока CVA и провиблоку, перебил ERVK от скуки. Скука, впрочем, не развеялась, нага-роумы Зумзата, Треанта, и иштаро-роумы Сворона - это как резиновая женщина после того как тебя бросила жена и сразу три первоклассных любовницы. Ситы приносят денежку в алли-кубыщку, у производственников закупаются хуллы нагльфаров и химер для компенсаций, и даже нашлась сотня лярдов на программу субсидирования закупки виверн пилотами наиболее активных корп. Тишь да гладь, да божья благодать. Но часть просто тихо скрабливается в выделенных альянсом или снятых в аренду самими корпами системах, часть решила отдохнуть от игры до каких-то более интересных событий, часть активно требует на алли-форуме какую-то войну. Пофиг какую, на алли-форуме начинаются очередные срачики между пвпшниками и крабами, предложения средней и высокой бредовости "а давайте задеплоимся в нпц-часть гемината и выселим дичей", "а давайте задеплоимся в курсу и заселим редов, а потом снова выселим, ибо шоу маст гоу он".

Итак, ты цео ДД - что бы делал ты в этой ситуации? Я хочу увидеть твое видение, а не просто претензии "вы все делаете не так и врете".

Сообщение отредактировал Angelberth: 04 February 2014 - 7:36

• 5
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Он бы все стырил и ушел в соло-пвп.

• 3

ПТН ПНХ

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

в этой теме деньги за плюсы раздают? мне никто не платил. пока минус.

Правила политики. Сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 04 February 2014 - 10:44

• -1

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

в РЕДе есть.

Так сказать, пропиарь нас, пропиарь нас полностью. :trollface:

да пожалуй ред не пиарил еще только зверев

• 0
Изображение

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

эта темка походу отработала свои вложения, некст вброс уже в тренде)) го пасаны)) :D

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

, более того, я знаю таких, кто тянет рутину больших корп (привет солярам) и не является ни компетентным ни адекватным... 

А можно подробней? С чего ты вообще решил, что у тебя есть мерило, которым ты можешь мереть "компетентность и адекватность"? Адекватность измеряется изнутри, а не снаружи, драгоценный мой))

Туг правильно сказал, про кризис кадров, эвентмейкеров в еве, становится все меньше и меньше, а сама ева, не станет генерировать тебе контент, он кончается на прохождении туториала)

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Мало того, что ДД является ударной силой CFC, так теперь еще оказывается, что ДД играет ключевую роль в "тотальной нулевой войне"? это вообще в мемориз...

Это в твоём представлении ДД является ударной силой CFC. В реальности ДД - само по себе сила; сегодня действует в союзе с CFC, а около полугода назад, к примеру, координировались с Кадеши, которым сегодня убиваем супера.

Ключевую роль в нынешней войне, в которую на её пиковом этапе были вовлечены практически все значимые нулевые альянсы, играет коалиция, которая собрана вокруг ДД. А так, в принципе, всё верно, в мемориз так в мемориз.

ТОТАЛЬНАЯ НУЛЕВАЯ ВОЙНА во главе с ДД!!! СПАРТА!!!!1!1!1!!1!!

В качестве лозунга для впечатлительных - вполне прокатит, преувеличения в границах нормы.

• 2

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

не знаю про какой кризис кадров ты говоришь, но большинство пилотов, с которыми я летал, более чем адекватны и гораздо профессиональнее меня. просто не все готовы быть кирпичами в чьей-то "карьере в еве", потому что это смешно. Ева - не жизнь, в ней удовольствие получают, а не батрачат. 

вот только не понимаю, почему люди, которые в еве отдыхают, не заслуживают уважения других пилотов? все мы люди, всем нам стоит уважать друг друга. 

Ева лишь проекция реального мира. А в реальном мире всем насрать на твой глубокий внутренний мир и переживания, кроме твоих близких(и то отчасти). Ты или с коллективом, подстраиваясь под его правила, или возглавляешь коллектив, навязывая свои правила, или одиночка, живущий как ему вздумается.

Но часть людей, в силу отсутствия у них объективного понимания своей роли и ценности в обществе, считает, что они, будучи винтиками по совокупности своих качеств, от чего то "заслуживают большего". Они вступают в коллектив в роли пресловутого простого винтика, исполняют роль оного винтика, никуда не движутся, ничего не хотят, но требуют к себе особого отношения. Таких людей вы можете встретить всюду, например у вас на работе. И когда жизнь или окружающие опускают очередного "ведь я этого достоин" с небес на грешную землю, рождаются такие вот простынки на форумах, слезливые отзывы в бложиках-твиттерах.

З.Ы. И да, отдыхающие уважения разумеется не заслуживают. Потому что отдыхать - это не труд. А вот те, кто своим трудом обеспечивают комфортный отдых этим самым отдыхающим - уважения безусловно заслуживают.

• 5
I like PK. I like UO.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Так всетаки дд был втянут или дд локомотив войны?:)
  • 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

давай попробуем иначе, война должна была случиться, и она случилась, остальное уже подгоняемый расклад на шахматном столе. ДД изначально рождено войной и живёт ею.

С ПЛ мы пересекались интересами тоже изначально, поэтому было не очень логично написться с ними. Хотя и такой вариант был в рассмотрении стратегии роста.

ПС не первый год известно, что в клайм войнах рулят не партизанские войны а массированное союзное давление на противника.

Сообщение отредактировал Kennoby: 04 February 2014 - 14:08

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

да согласитесь вы уже, ДД днище, лидершип продажный, пилоты инвалиды, фк кривые, логистики нет, территории раздал лично митани, плн3 победили, зверев герой. И все, все альтернативно одаренные кто тут собрались будут рады. Конечно генерировать срачики перестанут) но зато спокойно)

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

да согласитесь вы уже, ДД днище, лидершип продажный, пилоты инвалиды, фк кривые, логистики нет, территории раздал лично митани, плн3 победили, зверев герой. И все, все альтернативно одаренные кто тут собрались будут рады. Конечно генерировать срачики перестанут) но зато спокойно)

зачем заведомо неверными действиями останавливать сие помазание импортными фикалиями)

не ну можно и так : ДД ДНИЩЕ!! Мы безбашенные отморозки и нам похер перевес сил противника, выкрутимся! Стейн всегда примет нас обратно если чё, а пока у нас есть пиченьки, куча боёв ожидает на севере и окрыт рекрутинг в академках. (на правах рекламы)

ЗЫ, у нас есть живые ФК, с которыми приятно летать ;)

И да( рынок в регруппе перенасыщен, уже дня 4 небыло заруб со сливами хотябы 1/3 КТА флота((

кстати со времён хеда не слышал эморейджа госта)) АхренАге реальное зло:)

ПС И у нас в али чате бывают такие классные срачики) ммм... пальчики оближешь))!

Сообщение отредактировал Kennoby: 04 February 2014 - 14:20

• 2

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ

Есть кнопка "Следить за темой", а можно ли добавить кнопку "Игнорировать тему"?

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

да забей на неё и всё

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

врятли соглашусь))может ток с тем что некотрые корпы в дд не оч(сурреал-ели честно худшая корпа во всём алли) а так всё оч даже норм))

Сообщение отредактировал AirMage: 04 February 2014 - 14:37

• -1

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ

да забей на неё и всё

Таких тем много, и появляются они с завидной регулярностью. Еще добавить бы возможность блокировки сообщений от конкретного пользователя, например, в профиле - было бы вообще супер)

При просмотре новых публикаций все равно вылазят :)

Сообщение отредактировал RR_Joy: 04 February 2014 - 14:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users