Время несвежих историй и липких сообщений наступило!
Tech III Pilots
2788 сообщений
866
EVE Ingame:Marche Lo
Client:Eng
Наше Уважаемое Жюри. сегодня до полуночи просьба сдать все оценки! После подведения итогов, ваши оценки учитываться в результатах не будут!
а итоги я буду подводить сегодня после полуночи!
По сказочной традиции, в полночь либо карета превращается в тыкву, либо оживают ужасы и кошмары... Устроитель конкурса интригует простых зрителей каким-то превращением?
По сказочной традиции, в полночь либо карета превращается в тыкву, либо оживают ужасы и кошмары... Устроитель конкурса интригует простых зрителей каким-то превращением?
Прошу не судить меня строго за казалось бы не объективную оценку участниц, я просмотрел фото и прочёл рассказы, не все те за кого голосовал вышли в финал, но большая часть всеже прорвалась)
Признаюсь рассказы меня не очень впечатлили, и не потому что они не интересны, ну я не люблю рассказы( отметил только на номинацию выбрал один рассказ, оригинальное фото
Поэтому за фото всем участницам твердое 5! и за рассказы тоже 5 в честь 8 марта! с прошедшим праздником Уважаемые Девушки!
Kroatian - 5\5
Mexicana Mama - 5\5
DJ Ironara - 5\5
Wild Haze - 5\5
Animus Angelo - 5\5
LLIuHo6u CAH - 5\5
Hika Shana - 5\5
Rehpur - 5\5
Edera Raine - 5\5
Angeighl - 5\5
Номинация Лучший Рассказ - LLIuHo6u CaH
Номинация Самое оригинальное фото - Alexa Shepard
Лоусечная пиратка - LLIuHo6u CaH (внешне похожа на пиратку))
Amaterrassy
Спойлер
Kroatian - 4/3,4
Костюмы и макияж похожи на внутриигровые, Первая фотография немного подсмазана (как будто делалась на дешевый телефон) и портит впечатление
Mexicana Mama - 4/2
Проведена неплохая работа, чтобы участница была похожа на своего персонажа.Надпись "sup eve-ru" дорисована в редакторе. Не смотря на то, что фоны сделаны довольно аккуратно, все таки глаз иногда цепляется за это
DJ Ironara - 4/3,4
Фотографии очень неплохи, однако фотография с "генератора персонажа" (№3) персонажа выглядит крайне неестественно. Не чувствуется атмосферность евы.
Wild Haze - 2/2,6
Неплохая работа с портретом.Однотипные фотографии. Отсутствие какого-либо косплея косплея по еве. "Sup eve-ru" снова не нарисована в редакторе. от оценки в 1 спасла только интересная портретная работа.
Animus Angelo - 3/3,2
Проведена неплохая работа, чтобы участница была похожа на своего персонажа; так же на этот раз "генератор персонажа" выглядит более естественно по сравнению с Участницей №7, но все равно заметны вставки. Не так много косплея косплея по еве
LLIuHo6u CAH - 4,2/3,6
Неплохая работа в вставками имплантов, тату и символики, но так же есть недочеты с тенями и затемнениями.Фото №6 - это даже близко не ева... Если бы не каким-то боком подвернувшийся имплант из MGR, то было бы 4.5. НЕ ПУТАТЬ СЕТТИНГИ!
Hika Shana - 2,5/2,4
Модель цептора конечно интересная, но она не может вытащить все минусы, Видно что была попытка работы с тату, однако она почти не заметна в связи с их размерами. Задумка с футболкой интересна, однако простая копипаста логотипа смотрится странно,Оценка скорее поставлена за старания, чем за само качество работ
Rehpur - 1/3,4
Выставление своих "достоинств" не должно быть приоритетным... Попытка косплея непонятна (неудачна) из-за странной расстановки света и позы. Да и для внутриигровой модели можно было включить максимальные настройки.
Edera Raine - 4,8/3,6
Видна хорошая работа фотографа, а так же разнообразие костюмов, На некоторых фотографиях складывается такое ощущение что слишком много фотошопили, из-за чрезмерной косметики.
Angeighl - 4,5/3,4
Сходство с персонажем довольно хорошо сделано. В качестве придирки могу сказать для внутриигровой персонаж выглядит как молодая девушка, лет 20, но на фото видна как будто ее повзврослевшая версия. До конца не покидало ощущение, как будто костюм был сначала был использован для другой тематики.
номинации
Номинация лучший рассказ: Edera Raine,Angeighl,LLIuHo6u CAH.
Номинация Самое оригинальное фото: Edera Raine,Angeighl,LLIuHo6u CAH
Номинация "Лоусечная пиратка":для лоусечной пиратки мне кажется никто не подходит, так что от меня никого не будет.
Alexfishka
Спойлер
1) 3 --- 4
5) 4 --- 4
7) 5 --- 5
12) 4 --- 4
15) 5 --- 3
16) 3 --- 5
21) 4 --- 4
22) 5 --- 4
25) 3 --- 5
27) 3 --- 3
Номинации
Лучший рассказ --- участница номер 16
Оригинальное фото --- участница номер 7
Лоусечная пиратка --- участница номер 22
Stopard
Спойлер
Kroatian - 5/5
Mexicana Mama - 5/4
DJ Ironara - 5/5
Wild Haze - 4/5
Animus Angelo - 5/4
LLIuHo6u CAH - 5/5
Hika Shana - 5/5
Rehpur - 5/4
Edera Raine - 5/5
Angeighl - 4/5
Номинация Лучший Рассказ - BAHKO21pyc
Номинация Самое оригинальное фото - Edera Raine
Лоусечная пиратка - Nimira Andedare
Gurni Hollec
Спойлер
1. Kroatian ф4/р4
Как минимум бонус за то что первая, начинать сложнее всего=)
5. Mexicana Mama ф4/р4
Просто милашка ^^
7. DJ Ironara ф5/р5
Я даже и не знаю что сказать, хотелось бы пойти против блоба, но как же можно против гаечки то))) Да к тому же радио, теперь слушаю иногда, очень приятно когда люди делают что-то подобное на энтузиазме.
12. Wild Haze ф4/р4
Очень симпатичная девушка по мнению многих(Сакурянов), но в контакте нашли фотки получше(могла бы и их выложить(с)) Но тем немение номинация пиратки лоусечной не за горами
15. Animus Angelo ф5/р4
Ветровски-анжело, залетайте к нам на пихничёк=)
16. LLIuHo6u CAH ф5/р5
Самый красивый комплей по тематике евки
21. Hika Shana ф5/р4
Живые жизнерадостные фотки=)
22. Rehpur ф5/р4
Приезжай ещё к нам в нашу деревню, авось свидимся=))) Номинация лоусечной пиратки тож будет с моей стороны \0/
25. Edera Raine ф5/р5
Красиво, четко, подробно, яб ... xD Люблю я как бывший фотограф разглядывать красивые фотосессии=)
27. Angeighl ф5/р4
БДСМ тоже иногда бывает красивым xD
Номинация
Лолсечная пиратка rehpur +(килов поболее чем у других в лоусеках),
wild haze но у rehpur заметное преимущество по количеству килов.
Фото Шиноби - самый красивый косплей
Edera Raine - проф фотосэйшн
Angeighl - маньеакальный бдсм косплей
Рассказ Edera Raine
А так не отчаивайтесь, Стёпа всем стратиусов надарит, принимайте участие в следующих конкурсах,
старайтесь и будите вознаграждены.
както так, вроде никого не забыл
Mex388
Спойлер
Фото \ рассказ
1. Kroatian - 4 \ 3
5. Mexicana Mama - 3 \ 3
7. DJ Ironara - 4 \ 3
12. Wild Haze - 3 \ 3
15. Animus Angelo - 2 \ 3
16. LLIuHo6u CAH - 5 \ 4
21. Hika Shana - 3 \ 3
22. Rehpur - 3 \ 3
25. Edera Raine - 5 \ 5
27. Angeighl - 4 \ 3
Номинации.
Номинация лучший рассказ: Kalen Amnell (13)
Номинация Самое оригинальное фото: Edera Raine (25)
16. LLIuHo6u CAH - 5+ / 4,5 , абсолютно лучший ролеплей
21. Hika Shana - 4,5 / 4
22. Rehpur - 4 / 4
25. Edera Raine - 4,9 / 5+ , лучший рассказ
27. Angeighl - 4,5 / 4
очень сложно выбрать м/у LLIuHo6u CAH и Edera Raine, поэтому десятые доли
Номинация Самое оригинальное фото - 3 участницы: DJ Ironara, LLIuHo6u CAH и Edera Raine
Indanu
Спойлер
1. Kroatian - 4/4
2. Mexicana Mama - 4/5
3. DJ Ironara - 5/5
4. Wild Haze - 4/3
5. Animus Angelo - 5/4
6. LLIuHo6u CAH - 4/4
7. Hika Shana - 5/4
8. Rehpur - 4/5
9. Edera Raine - 5/4
10. Angeighl - 4/5
Номинация Лучший Рассказ - Natali Grass
Номинация Самое оригинальное фото - LLIuHo6u CaH
Номинация «Лоусечная пиратка» - Angeighl
nordreptyly
Спойлер
1. Kroatian - 56
3/3
тематика евы задета задета слабо.
рассказ -стандартное жизнеописание в еве
5. Mexicana Mama - 63
3/3
симпотичная и походу жизнерадостная. тематика евы слегка задета.
рассказ стандартен
7. DJ Ironara - 208
3/4
симпатичная.
рассказ интересный, с довольно интересными вставками
12. Wild Haze - 100
2/1
тематики евы нет. просто задорные фото.
рассказ не о чём. здравствуйте. я. всем 45привет. пока.
не заметно вообще желание участвовать. ни косплея, ни нормального рассказа. вбросила и всё.
15. Animus Angelo - 107
3/3
тематика евы есть.
рассказ стандартен.
16. LLIuHo6u CAH - 110
5/4
да. о да. касплей просто без Комментов. отбрасывая призмы - вот такие фотки должны выставляться на конкурс
рассказ затягивает, хотя и суховат.
21. Hika Shana - 84
3/3
обычные фото.
обычный рассказ
22. Rehpur - 66
2/3
заметил на фотках только си.ки и котика. и всё.
рассказ стандартен.
25. Edera Raine - 210
4/4
фотки хороши. но размыта тематика евы. больше наверно к дасту.
рассказ хорош. интересно вчитываться
27. Angeighl - 67
4/4
фото хороши.
рассказ с изюминкой, полностью подчеркивает некоторые фото
по номинациям:
Номинация Самое оригинальное фото
LLIuHo6u CAH и Edera Raine и Angeighl
Номинация Лучший Рассказ:
Natali Grass самый лучший по тематики евы
Номинация Лоусечная пиратка: Hell Uitra
у неё больше всех киллов в лоу в этом году. да и вообще она более активная если брать из того списка. Посмотрел всех участниц на счёт килов/лосов. половина участниц вообще походу кроме крестиков ничего не стреляет. Как таковой среди участниц ни одной лоусечной ператки нет. только случайные вылеты. Довольно странно учитывая интересные фв войны. Тем не менее из полного списка более всего киллов у hell uitra за последние 3 месяца
2)воительница вх. грустнее чем с лоу. =) тут безоговрочно SindragosaUA
ожидал киллов от девушки в БТТТ, но видимо она там для красоты.
3)фотка понравившаяся мне.
тут я не смотрел на киллы, время игры, качество фотошопа и проффесионализм фотографа. просто глянул и улыбнулся - Mexicana Mama
За фотку, понравившуюся мне — на выбор: мачалка или найтмар
LandSerpent
Спойлер
1. Kroatian - оценки 5/5 - в основном оценки за смелость, первая решилась участвовать, после длительного периода отсутствия конкурсанток и вбросов на ив-ру.
5. Mexicana Mama - оценки 5/5 - оценки из-за личной симпатии к участнице
7. DJ Ironara - оценки 5/5 - в основном оценки за вовлеченность в мир Евы, популяризацию игры и известность в комьюнити.
12. Wild Haze - оценки 4/3 - показалось, что участие формальное, выложила имеющиеся фотки и пару строк о себе.
15. Animus Angelo - оценки 5/4 - понравилась участница, но рассказ чересчур лаконичен.
16. LLIuHo6u CAH - оценки 4/4 - завысил оценки, основанные на личном вкусе, из-за трудозатрат вложенных участницей для участия в конкурсе.
21. Hika Shana - оценки 4/4 - оценки относительные в сравнении с остальными участницами, все отличницы в чем-то немного лучше.
22. Rehpur - оценки 5/4 - понравилась участница, но рассказ чересчур лаконичен.
25. Edera Raine - оценки 5/5 - завысил оценки, основанные на личном вкусе, из-за трудозатрат вложенных участницей для участия в конкурсе.
27. Angeighl - оценки 4/4 - завысил оценки, основанные на личном вкусе, из-за трудозатрат вложенных участницей для участия в конкурсе.
Студийные съемки и костюмы безусловно дают очень выигрышную ситуацию, но я считаю это правильным, любые затраченные усилия должны вознаграждаться.
Необходимость оценки за рассказ очень сомнительна, рассказы участницы пишут в зависимости от собственного восприятия
темы рассказа и стиля как надо писать: много и витиевато или кратко и по существу.
В номинации "рассказ" понравился рассказ - 7. DJ Ironara - чувствуется поставленная речь журналиста и умение ясно излагать тему сообщения.
В номинации "фото" понравились фото - 10. Nimira Andedare.
В номинации "пиратка" тоже выбираю - 10. Nimira Andedare - редко встретишь такую пвп-устремленную барышню.
SkuVV
Спойлер
Я выделил для себя 3 основных категории из которых складывается общая оценка
*симпатичность
*качество фото
*косплей/ролеплей.
1. Kroatian
фото 3/3/3=3.0(не очень качественные фото, средненький косплей)
рассказ 3 (Биография и история в состоявших корпорациях/альянсах, слишком обыденно)
5. Mexicana Mama
фото 5/4/4=4.3 (за улыбку 5, хорошая качество фото, хороший косплей и обработка фона)
рассказ 3 (ничего выдающегося)
7. DJ Ironara
фото 5/5/3=4.3 (одними очками косплей не вытянешь, в остальном отлично)
рассказ 4 (плюсы за подробности)
12. Wild Haze
фото 4/5/1=3.3 (совсем без косплея/ролеплея - как будто не про Eve конкурс)
рассказ 2 (слишком коротко)
+видео PVP
15. Animus Angelo
фото 4/3/3=3.3 (средненький косплей хотя довольно похоже получилось, фотка с надписью некачественная)
рассказ 2 (ничего выдающегося)
16. LLIuHo6u CaH
фото 4/5/5=4.6 (атмосфера супер, косплей, прямо чутсвуется Eve)
рассказ 4 (хорошая история)
21. Hika Shana
фото 4/4/4=4.0 (Quafe плосковато выглядет, некачественная фотка с надписью)
рассказ 4 (коротко, но по делу)
22. Rehpur
фото 4/3/2=3.0 (без косплея но хоть в темных тонах фото, не слишком качественное фото)
рассказ 3 (ничего выдающегося)
25. Edera Raine
фото 5/5/5=5.0 (все супер не смотря что тематика фото с оружием и шлемом немного другая)
рассказ 5 (Зачитался, пришлось сходить за чайком с плюшками)
27. Angeighl
фото 4/5/5=4.6 (отлично подобрано место для фотосьемки, цветовая гамма, косплей)
рассказ 2 (слишком коротко)
номинации
Номинация Лучший Рассказ Edera Raine
Номинация Самое оригинальное фото LLIuHo6u CaH и Edera Raine
Номинация «Лоусечная пиратка» Wild Haze
Liza Calm
Спойлер
первая оценка сугубо на основе личных предпочтений, уж извиняйте.
1. Kroatian - 3/3
унылая оправдательная концовка, вычет.
5. Mexicana Mama - 4/3
средний рассказ, ничего выдающегося
7. DJ Ironara - 5/4
много и с чувством
12. Wild Haze - 3/1
вообще без души, написано за минуту
15. Animus Angelo - 5/3
16. LLIuHo6u CAH - 4/5
один из лучших рассказов, второй после эдеры
21. Hika Shana - 4/3
22. Rehpur - 3/3
25. Edera Raine - 5/5
определенно САМЫЙ лучший, написано ОЧЕНЬ много, аж 2 текста.
Хочу поблагодарить Форельку за героическую организацию, жюри за объективное судейство, конкурсанток за участие, всех голосовавших и любимый альянс за поддержку.
Первый опыт участия в нечто подобном, это как первый блин, который еще и не комом вышел, очень радует.
ЗЫ. Да, хотелось бы ответить по поводу комментария члена жюри Amaterrassy.
Фото №6 - это даже близко не ева...
Спойлер
Еще раз всем спасибо! Было интересно.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 10 March 2014 - 1:10
Хочу поблагодарить Форельку за героическую организацию, жюри за объективное судейство, конкурсанток за участие, всех голосовавших и любимый альянс за поддержку.
Первый опыт участия в нечто подобном, это как первый блин, который еще и не комом вышел, очень радует.
ЗЫ. Да, хотелось бы ответить по поводу комментария члена жюри Amaterrassy.
Спойлер
Еще раз всем спасибо! Было интересно.
Признаю свою ошибку и приношу свои искренние извенения вам, Шиноби Сан. Увы, никогда не видел этого импанта еще до этого момента.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 10 March 2014 - 1:57
0
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Бывает. Моя ремарка ничего не решает, а так, for great justice))
А насчет теней - интересные замечания, спасибо. Могла бы и сама кое-где подправить, но решила не трогать. Давно не брала в руки фотошоп, хотя раньше занималась плотно и по работе, и для себя, сейчас многое забыла.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 10 March 2014 - 1:54
Спасибо Всем, кто за меня проголосовал и на 1 этапе и на 2, по поводу фоток с рассказом...я и не старалась, к сожалению у меня нет столько свободного времени, что бы убить как минимум 4-5 часов на фотографа, и прочее-))) в следующий раз, буду стараться=)
З.Ы. открою страшную тайну-) все фото сделаны на 9-ом месяце беременности-)
Сообщение отредактировал +Rehpur+: 27 March 2014 - 16:04
у неё больше всех киллов в лоу в этом году. да и вообще она более активная если брать из того списка. Посмотрел всех участниц на счёт килов/лосов. половина участниц вообще походу кроме крестиков ничего не стреляет. Как таковой среди участниц ни одной лоусечной ператки нет. только случайные вылеты. Довольно странно учитывая интересные фв войны. Тем не менее из полного списка более всего киллов у hell uitra за последние 3 месяца
О да! Это самая лучшая оценка из всех возможных! Спасибо )
(в другой раз к кб добавлю что-нибудь чтобы ее заметили; ну и привет БрейвНьюбисам и Барлегвету за отличный тир)
Спасибо ССР, ЕВЕ-РУ, организаторам, участницам, зрителям, комментаторам и жюри. В следующий раз все будет гораздо увлекательнее!
Огромное спасибо пилотам Сибири и Дальнего Востока (альянс DV) за безграничное терпение и моральную поддержку ) Нас мало, но мы в тельняшках)
Ну и любимое из ТС "Катя, пойнт! Натали, бабл! Девчонки, не слоупчим! Общий ганг - джамп! Праймари "такой-то". Валим свиней! " )