+ видео того паука или похожего
Он самый!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у меня чувство, что арморные леталки уже не модны. Ибо меня закрутило какое-то бешеное нло с 6 стволами. Тупо попасть в него не успевал. Он, конечно, на соплях выжил, но меня одолел
Это, наверно, был я. Как раз позавчера решил взлететь, ибо понял, что кровати соснули у плазмы. Вчера доработал конструкцию и получился дикий перехватчик. С шестью пушками и парочкой реактивных двигателей. И форма овальная (почти нло). Влетаю с тыла, вешаю константы, пока жертва сообразит, что происходит, она уже на половину разобрана. Пока прицелится, я уже унёсся в закат, попутно сняв ещё пару её пушек.
Закрутить элементарно. Скорость моя такая, что жертве попадать трудно. А мне легко, потому что ход очень мягкий, нет зависимости от ландшафта. Лаги тоже на моей стороне: на стоящей или медленной цели лаги не проявляются, по быстрой из-за лагов попадать трудно.
В итоге на шестом уровне стабильно делал 2-3 тысячи. Один раз 4 тысячи сделал. Всегда везде успеваю, и на поле боя повеселиться, и домой вернуться, и даже отстоять его. Где-то 1 из 5 боёв неудачные: ловлю много фокуса или плазмосопли, но это дело опыта, я думаю.
Это, наверно, был я. Как раз позавчера решил взлететь, ибо понял, что кровати соснули у плазмы. Вчера доработал конструкцию и получился дикий перехватчик. С шестью пушками и парочкой реактивных двигателей. И форма овальная (почти нло). Влетаю с тыла, вешаю константы, пока жертва сообразит, что происходит, она уже на половину разобрана. Пока прицелится, я уже унёсся в закат, попутно сняв ещё пару её пушек.
Закрутить элементарно. Скорость моя такая, что жертве попадать трудно. А мне легко, потому что ход очень мягкий, нет зависимости от ландшафта. Лаги тоже на моей стороне: на стоящей или медленной цели лаги не проявляются, по быстрой из-за лагов попадать трудно.
В итоге на шестом уровне стабильно делал 2-3 тысячи. Один раз 4 тысячи сделал. Всегда везде успеваю, и на поле боя повеселиться, и домой вернуться, и даже отстоять его. Где-то 1 из 5 боёв неудачные: ловлю много фокуса или плазмосопли, но это дело опыта, я думаю.
Ко мне сзади трудно подкрасться. Ибо радар с полкарты показывает хитрожопых летунов. И они становятся моими первыми фрагами в бою.
Ну если только я еверу смотрю и афкаю во время боя.
Алсо, я пошёл по пути "Больше крови для Бога крови". И начал с улучшения движков, теперь коплю цпу на установку 4ёх л3ст. А кредиты сливаю на покраску армора.
зы
кстати, когда у меня ещё не было радаров, все быстролетающие блохи получали ваншот с вертухая в щи. Ибо нефиг.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 14 March 2014 - 11:17
мои накопления сейчас - 4 Л5с пушки ,2 Л5с двигателя,собираю кредиты на 4-6 Л5с ховера...
попутно трачу тп на колеса - там скорость больше (л5с поворотные) - может сделаю красное багги с 1 пушкой кружить кого нибуть
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Сделай так:
Л2С колеса маневровые (НЕ дуал-драйв) - 4 штуки (почему л2с - они дешевые, танкуют адекватно и вывезут что угодно)
2 Л5С трастера с корму по бокам от пилота.
У маневровых колес нет ограничения скорости.
А пилот с боков танкует движками.
Сообщение отредактировал Deskup: 14 March 2014 - 11:56
Не, всё таки пинг иногда всё портит. Вижу летящую в меня пачку плазмы, визуально оно летит мимо и когда оно было где то на полпути на мне взрыв и я умираю.
Нарезал два круга по карте и убил 7 из 10.
Вычитал что вайпа не будет, взял себе прем, чтоб за месяц всё качнуть. В чёрное стало гораздо быстрее перебираться.
Я тоже думал что 6200 за куб это дофига, но уже почти все обычные кубы сменил на чёрные. Скоро за призмы возьмусь.
Поставил себе ещё 2 л5с ствола, поменял фронт лазеры на топ лазеры. После этих манипуляций оказался на 7 лвл и теперь фарм пошёл ещё лучше.
Вычитал что вайпа не будет, взял себе прем, чтоб за месяц всё качнуть. В чёрное стало гораздо быстрее перебираться.
В чёрное? Я сегодня наконец исследовал красные кубы за 250 ТР и офигел от цены в 3000 за кубик. Взял только 5 штук, чтобы поставить в места крепления колёс и пушек. Думаю, что буду в основном жёлтую и синюю броню использовать.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
В чёрное? Я сегодня наконец исследовал красные кубы за 250 ТР и офигел от цены в 3000 за кубик. Взял только 5 штук, чтобы поставить в места крепления колёс и пушек. Думаю, что буду в основном жёлтую и синюю броню использовать.
Чем выше тир, тем больше фарм. У меня сейчас начало 7го тира и на чёрный куб (6200) легко нафармить за 2-3 средних боя. За 6 боёв 2 кубика беру стабильно.
Но я посчитал, чтобы мне свои 400 кубов покрасить надо 1300 боёв слетать. Если учесть гелий, то поменьше -где-нить около 800-1000 боёв.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 14 March 2014 - 17:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users