Откуда дровишки?
вот он сказал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лагодром\со стримом лагает и прочее бла бла бла.
!#$*)&U, ты получаешь бабки со стрима. Ты якобы ведёшь канал..
ОСИЛЬ ПОТРАТИТЬ 35-50к на адекватный комп. А не показывать тормоза на средних настройках всем и обсуждать это. Особенно рассказывая про "лаги".
лагодром\со стримом лагает и прочее бла бла бла.
!#$*)&U, ты получаешь бабки со стрима. Ты якобы ведёшь канал..
ОСИЛЬ ПОТРАТИТЬ 35-50к на адекватный комп. А не показывать тормоза на средних настройках всем и обсуждать это. Особенно рассказывая про "лаги".
я тут когда летом комп собирал - неприятно удивился. Что раньше можно было в 40-50 уложить, теперь дешевле 100 не сделать. за 35 сейчас вообще офисный калькулятор только реально собрать.
+ повторюсь ещё раз - всё нажитое непосильным трудом распространяется на весь акк.
Персональное - скилы и лвл - только на конкретного чара.
Ну как бы крафтовые скилы, охота и прочее тоже конкретного чара, а это кстати важно. Далее акционные штуки типо сброса сп и прочей лабуды тоже привязываются к чарам.
На самом деле если БДО чуток отложат то будет только лучше. В том сыром виде что она сейчас, да еще и с приколами типо лута, очков работы аля ахринейж и недобитой пвп системы, не стоит право дело. И так уже ждали год, месяц подождать не так проблемно.
Что касаемо стримеров, там много нюансов, например далеко не всегда можно получить нужный поток, надо определенное число подписчиков и прочие приколы, для так называемой "партнерки" Собственно поэтому на комп некоторые и не тратятся
я тут когда летом комп собирал - неприятно удивился. Что раньше можно было в 40-50 уложить, теперь дешевле 100 не сделать. за 35 сейчас вообще офисный калькулятор только реально собрать.
35 это:
20 - видео - ATI 290\280Х или аналог nvidia (290X подержанный) - 290х полкупал 1.5 года назад - сейчас он стоит ~25
7-10 проц ( топового FX\ середнечка i5 хватит за глаза) - FX о восьми ядрах брал месяц назад
4-5 мамка - не топ, но уже и не бюджетный сегмент - стоит старый злобный Sabertooth - который в добавок к своим 3-м ещё года 3-4 прослужит.
+ даже на докупить памяти остаётся. - т.к. со старым феном у меня стояла слабенькая ddr3 - мне лично пришлось докупить патриота (с доставкой - 7к вышло, но прирост в играх не слишком бросается в глаза)
подразумевается, что всё остальное у стримера есть.
А то тут лоцманы недавно так опозорились со своим видео(на котором отлично и крупным планом сняты 10fps)- что ржач в одной уютненькой конфе стоял долго. Не имеешь мощности, но имеешь адекватный инет - договорись с тем, кто их имеет, чтобы по удалёнке всё поснимать (TeamViewer давно уже поддерживает передачу 3d картинки) и отрендерить.
БнС не с открытым миром. Там если озерцо или полянка на карте не прорисована, по ней не пройдешь и не проплывешь. Тупо по обозначенной дороге оббегать приходилось. Это выбешивало в свое время сильно.
кого это волновало? Лишнюю минуту можно созерцать голую жопу своего чара
Сообщение отредактировал IceHead: 25 September 2015 - 9:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users