Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Жирно.

а я на полном сурьезе. мне его пулемет очень даже понравился. тратататата море фана. боекомплект правда не очень большой

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

да как по мне и сейчас нет. как аркада меня вот вполне устраивает. а РБ им еще допиливать и допиливать.

Для "тебя" - остальные 78к сейчас играющих в тундру игроков с тобой не согласны.

Жирно.

Вот по этому ему крахмал и нравится больше :trololo:

Поездил на КВ-2 и понял что противобетонные снаряды также хороши против любой техники, а не только железобетонных конструкций :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 June 2014 - 22:04

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Для "тебя" - остальные 78к сейчас играющих в тундру игроков с тобой не согласны.

для меня и остальных овер 600к в таком случае  :trololo:

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

kvC2DEt.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал err0r: 01 June 2014 - 22:12

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

в картошко ракаде ты хоть на что-то влияешь, в улитках 3 базы и от тебя не завит ничего.

Перейди во взрослый режим уже.

Нибири такое говно. Моя х7 продержалась три года довольно активной игры в танчики, ей периодически тоже доставалось, несколько раз на пол летела, но до сих пор жива ещё.

По-моему, на фотке что-то из серии х7 как раз.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Перейди во взрослый режим уже.

Переходил, все болезни стрелялок собраны в сб. нафиг. Если бы не игроки :trololo: цены бы сб не было. 

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8263 сообщений

для меня и остальных овер 600к в таком случае  :trololo:

Как только в Тундре появились танки, кол-во онлайна по вечерам с 40к поднялось до 78к. Это о чем-то говорит. И ты посмотри на графики и посчитай, там у вас действительно активного народу (а не ботов), ну РУ сервере и до 50к не доходит. На остальных ситуация тоже аналогичная (можно судить по РУ серверу, ибо графики по временным отрезкам очень похожи между всеми), так что смело дели свои 600к на 10. Можно также поделить еще на 10, чтобы разделить на нормальных людей и раков.

Переходил, все болезни стрелялок собраны в сб. нафиг. Если бы не игроки :trololo: цены бы сб не было.

Ой, да не отмазывайся. Прежде чем вякать про СБ, ты хоть баллистику необходимую для стрельбы в СБ выучил? Это был риторический вопрос, ибо конечно же нет.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Как там серб писал? Игра с онлайном меньше 30к - говно. :trololo:

Парни на каком из восьми серваков вы замеры делали а? Суммарно ниже 30кать круглосуточно не бывает вообще.7:00(МСК), открыл проверить сейчас. Утро понедельника 90 тыс. игроков по всем серверам. 30ка на четвертом

79203df2fc4f942dc92cabd00ec6e2a2.jpg

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 June 2014 - 6:14

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492

Как только в Тундре появились танки, кол-во онлайна по вечерам с 40к поднялось до 78к. Это о чем-то говорит. И ты посмотри на графики и посчитай, там у вас действительно активного народу (а не ботов), ну РУ сервере и до 50к не доходит. На остальных ситуация тоже аналогичная (можно судить по РУ серверу, ибо графики по временным отрезкам очень похожи между всеми), так что смело дели свои 600к на 10. Можно также поделить еще на 10, чтобы разделить на нормальных людей и раков.

удивительно. я при онлайне 50к ( по твоим словам ) на всех серверах ( эт по сколько там на сервер то будет ? ) в очереди на бой дольше 10 секунд не стою вообще

а тут при 76к ( это кстати меньше чем на одном сервере в вот ) по паре минут стоять приходится.

ну ты в курсе уже на сколько онлайн делить надо  :trololo:

40к онлайн самолетов. вылши танки +38к.

вот эти 38к виртуально и есть онлайн танчиков

Сообщение отредактировал mehanoid: 02 June 2014 - 6:20

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8263 сообщений

а тут при 76к (это кстати меньше чем на одном сервере в вот) по паре минут стоять приходится.

Учитывая тот факт, что в ВоТ играют в основном боты (видео, где в обоих командах было по одному игроку, а остальные боты - только доказывает очевидность моих слов), то из всех твоих 90к народа на сервере, люди это 9к от силы. Аналогичная ситуация на всех серверах. А теперь чем ты тут гордишься, что у вас онлайн высокий потому что играют в крахмал в основном боты? По мне так не очень подходит под причину для гордости.

К тому же балансировщик Тундры пытается найти тебе нормальный бой, а не засунуть тебя к пятеркам, как засовывает пятые уровни к десяткам сам крахмал.

ну ты в курсе уже на сколько онлайн делить надо  :trololo:
40к онлайн самолетов. вылши танки +38к.
вот эти 38к виртуально и есть онлайн танчиков

Если бы это были две раздельные игры, то да. Но это одна игра и уже в РБ/СБ самолеты и танки вместе. Теперь ждем когда это будет в аркаде, а это в аркаде несомненно будет.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 June 2014 - 6:49

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Учитывая тот факт, что в ВоТ играют в основном боты (видео, где в обоих командах было по одному игроку, а остальные боты - только доказывает очевидность моих слов), то из всех твоих 90к народа на сервере, люди это 9к от силы...

Лош! Я ваабше во всем мире один, а вы все мои глюки!!!111расрасрас

Варсталкер, не юродствуй. Улиткотанки пока поделие неизвестной судьбы. М.б. прогремит (что вряд ли, так как вау-эффект был отобран еще 5 лет назад), либо поделит онлайн с картофелем, либо загинет через полгодика.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 June 2014 - 7:00

• 5

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Парни на каком из восьми серваков вы замеры делали а? Суммарно ниже 30кать круглосуточно не бывает вообще.7:00(МСК), открыл проверить сейчас. Утро понедельника 90 тыс. игроков по всем серверам. 30ка на четвертом

Парень, раскрахмаль глазки, речь шла о WoWP - варгеевский масалётиках.

• 0

gallery_407_19_14056.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Варсталкер, не юродствуй. Улиткотанки пока поделие неизвестной судьбы. М.б. прогремит (что вряд ли, так как вау-эффект был отобран еще 5 лет назад), либо поделит онлайн с картофелем, либо загинет через полгодика.

Вангую за второй вариант. Картошка отказалась делать что-то подобное (недавно в жж круту опять спрашивали, он опять сказал, что хп убирать не планируют, модель повреждения "убил чирикнув по комбашенке" менять не планируют).

Поделят ниши. Улитки будут больше пилить СБ и РБ, иметь 10-40% от онлайна картошки. Картошка будет дальше на аркаду нацеливаться.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13455 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

мне кажется ты малость не в курсе как там экипаж легко и быстро прокачивается

Ну если все так легко то фигле ты сравниваешь с картошкой где надо 300 боев отстрадать на бесполезном хламе прежде чем вывести танк из стока и экипаж до 100%?

Хотя это не отменяет того что ты балабол и разницы особой нет в ВТ.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2014 - 8:42

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8263 сообщений

Как бы вау-эффект уже есть, только потому, что уже в РБ и СБ (а в скором времени и в АБ) играют и танки и самолеты в одном бою. Я лично очень жду когда это будет и в аркаде. А вот то, что онлайн с картофелем поделят, так это без сомнения. Уже говорилось, что из Картошки в Тундру уйдут те, кто хотят бодрого рубилова, но уже с большем реализмом (как в аркаде), в Картошке останутся те, кому даже аркадная физика и реализм Тундры будет не по силам иль не в сласть.

Ну если все так легко то фигле ты сравниваешь с картошкой где надо 300 боев отстрадать на бесполезном хламе прежде чем вывести танк из стока и экипаж до 100%?

Он же привык кактусы жопой жрать, точнее приноровился (© Магазинчик Бо) и до него не как не может дойти, что 10-15 боев это возможно, чтобы на одном танке вкачать все модули.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

.... 10-15 боев это возможно, чтобы на одном танке вкачать все модули.

Это до какой эры?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ни загинет, вон Ололоды и тэ живут и здравствуют, а сколько там "успешных" людей просто жуть.

Даже бульболёты и тэ будут потихоньку небо коптить.

Канечна ВОТ умрёт дааа, так же как ВОВ. Любой УГ клон сразу объявляется убийцей ВОВ и миллиарды напыщеных хомяков на форумах предрекают мгновенную кончину. :trololo:

Бодрое рубилово в тундрах это самое бессмысленое и безпощадное рубилово.

Это до какой эры?

так он выше третей не поднялся ещё. Откуда ему знать. :trololo:

Сообщение отредактировал Leonoss: 02 June 2014 - 11:13

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

да идите все в улитку - у меня меньше лагать будет!

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это до какой эры?

В третьей запросто, можно даже без према если хорошо играть. С премом можно играть не очень хорошо :D

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

В третьей запросто, можно даже без према если хорошо играть. С премом можно играть не очень хорошо :D

третья  это условно 5-6 в картошках, насколько я помню в картошках задротство начинается как раз в томже месте, что и улиток 4-5 = 7-10.

И условия прокачки теже, с премом и клешнями до 5-6 без проблем.

• 0

sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users