Жирно.
а я на полном сурьезе. мне его пулемет очень даже понравился. тратататата море фана. боекомплект правда не очень большой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для "тебя" - остальные 78к сейчас играющих в тундру игроков с тобой не согласны.да как по мне и сейчас нет. как аркада меня вот вполне устраивает. а РБ им еще допиливать и допиливать.
Вот по этому ему крахмал и нравится большеЖирно.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 June 2014 - 22:04
Спойлер
Сообщение отредактировал err0r: 01 June 2014 - 22:12
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
в картошко ракаде ты хоть на что-то влияешь, в улитках 3 базы и от тебя не завит ничего.
Перейди во взрослый режим уже.
Нибири такое говно. Моя х7 продержалась три года довольно активной игры в танчики, ей периодически тоже доставалось, несколько раз на пол летела, но до сих пор жива ещё.
По-моему, на фотке что-то из серии х7 как раз.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Как только в Тундре появились танки, кол-во онлайна по вечерам с 40к поднялось до 78к. Это о чем-то говорит. И ты посмотри на графики и посчитай, там у вас действительно активного народу (а не ботов), ну РУ сервере и до 50к не доходит. На остальных ситуация тоже аналогичная (можно судить по РУ серверу, ибо графики по временным отрезкам очень похожи между всеми), так что смело дели свои 600к на 10. Можно также поделить еще на 10, чтобы разделить на нормальных людей и раков.для меня и остальных овер 600к в таком случае
Ой, да не отмазывайся. Прежде чем вякать про СБ, ты хоть баллистику необходимую для стрельбы в СБ выучил? Это был риторический вопрос, ибо конечно же нет.Переходил, все болезни стрелялок собраны в сб. нафиг. Если бы не игроки цены бы сб не было.
Как там серб писал? Игра с онлайном меньше 30к - говно.
Парни на каком из восьми серваков вы замеры делали а? Суммарно ниже 30кать круглосуточно не бывает вообще.7:00(МСК), открыл проверить сейчас. Утро понедельника 90 тыс. игроков по всем серверам. 30ка на четвертом
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 June 2014 - 6:14
Как только в Тундре появились танки, кол-во онлайна по вечерам с 40к поднялось до 78к. Это о чем-то говорит. И ты посмотри на графики и посчитай, там у вас действительно активного народу (а не ботов), ну РУ сервере и до 50к не доходит. На остальных ситуация тоже аналогичная (можно судить по РУ серверу, ибо графики по временным отрезкам очень похожи между всеми), так что смело дели свои 600к на 10. Можно также поделить еще на 10, чтобы разделить на нормальных людей и раков.
удивительно. я при онлайне 50к ( по твоим словам ) на всех серверах ( эт по сколько там на сервер то будет ? ) в очереди на бой дольше 10 секунд не стою вообще
а тут при 76к ( это кстати меньше чем на одном сервере в вот ) по паре минут стоять приходится.
ну ты в курсе уже на сколько онлайн делить надо
40к онлайн самолетов. вылши танки +38к.
вот эти 38к виртуально и есть онлайн танчиков
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 June 2014 - 6:20
Учитывая тот факт, что в ВоТ играют в основном боты (видео, где в обоих командах было по одному игроку, а остальные боты - только доказывает очевидность моих слов), то из всех твоих 90к народа на сервере, люди это 9к от силы. Аналогичная ситуация на всех серверах. А теперь чем ты тут гордишься, что у вас онлайн высокий потому что играют в крахмал в основном боты? По мне так не очень подходит под причину для гордости.а тут при 76к (это кстати меньше чем на одном сервере в вот) по паре минут стоять приходится.
Если бы это были две раздельные игры, то да. Но это одна игра и уже в РБ/СБ самолеты и танки вместе. Теперь ждем когда это будет в аркаде, а это в аркаде несомненно будет.ну ты в курсе уже на сколько онлайн делить надо
40к онлайн самолетов. вылши танки +38к.
вот эти 38к виртуально и есть онлайн танчиков
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 June 2014 - 6:49
Учитывая тот факт, что в ВоТ играют в основном боты (видео, где в обоих командах было по одному игроку, а остальные боты - только доказывает очевидность моих слов), то из всех твоих 90к народа на сервере, люди это 9к от силы...
Лош! Я ваабше во всем мире один, а вы все мои глюки!!!111расрасрас
Варсталкер, не юродствуй. Улиткотанки пока поделие неизвестной судьбы. М.б. прогремит (что вряд ли, так как вау-эффект был отобран еще 5 лет назад), либо поделит онлайн с картофелем, либо загинет через полгодика.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 June 2014 - 7:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Парни на каком из восьми серваков вы замеры делали а? Суммарно ниже 30кать круглосуточно не бывает вообще.7:00(МСК), открыл проверить сейчас. Утро понедельника 90 тыс. игроков по всем серверам. 30ка на четвертом
Парень, раскрахмаль глазки, речь шла о WoWP - варгеевский масалётиках.
Варсталкер, не юродствуй. Улиткотанки пока поделие неизвестной судьбы. М.б. прогремит (что вряд ли, так как вау-эффект был отобран еще 5 лет назад), либо поделит онлайн с картофелем, либо загинет через полгодика.
Вангую за второй вариант. Картошка отказалась делать что-то подобное (недавно в жж круту опять спрашивали, он опять сказал, что хп убирать не планируют, модель повреждения "убил чирикнув по комбашенке" менять не планируют).
Поделят ниши. Улитки будут больше пилить СБ и РБ, иметь 10-40% от онлайна картошки. Картошка будет дальше на аркаду нацеливаться.
мне кажется ты малость не в курсе как там экипаж легко и быстро прокачивается
Ну если все так легко то фигле ты сравниваешь с картошкой где надо 300 боев отстрадать на бесполезном хламе прежде чем вывести танк из стока и экипаж до 100%?
Хотя это не отменяет того что ты балабол и разницы особой нет в ВТ.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2014 - 8:42
Как бы вау-эффект уже есть, только потому, что уже в РБ и СБ (а в скором времени и в АБ) играют и танки и самолеты в одном бою. Я лично очень жду когда это будет и в аркаде. А вот то, что онлайн с картофелем поделят, так это без сомнения. Уже говорилось, что из Картошки в Тундру уйдут те, кто хотят бодрого рубилова, но уже с большем реализмом (как в аркаде), в Картошке останутся те, кому даже аркадная физика и реализм Тундры будет не по силам иль не в сласть.Варсталкер, не юродствуй. Улиткотанки пока поделие неизвестной судьбы. М.б. прогремит (что вряд ли, так как вау-эффект был отобран еще 5 лет назад), либо поделит онлайн с картофелем, либо загинет через полгодика.
Он же привык кактусы жопой жрать, точнее приноровился (© Магазинчик Бо) и до него не как не может дойти, что 10-15 боев это возможно, чтобы на одном танке вкачать все модули.Ну если все так легко то фигле ты сравниваешь с картошкой где надо 300 боев отстрадать на бесполезном хламе прежде чем вывести танк из стока и экипаж до 100%?
Ни загинет, вон Ололоды и тэ живут и здравствуют, а сколько там "успешных" людей просто жуть.
Даже бульболёты и тэ будут потихоньку небо коптить.
Канечна ВОТ умрёт дааа, так же как ВОВ. Любой УГ клон сразу объявляется убийцей ВОВ и миллиарды напыщеных хомяков на форумах предрекают мгновенную кончину.
Бодрое рубилово в тундрах это самое бессмысленое и безпощадное рубилово.
Это до какой эры?
так он выше третей не поднялся ещё. Откуда ему знать.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 June 2014 - 11:13
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
В третьей запросто, можно даже без према если хорошо играть. С премом можно играть не очень хорошо
третья это условно 5-6 в картошках, насколько я помню в картошках задротство начинается как раз в томже месте, что и улиток 4-5 = 7-10.
И условия прокачки теже, с премом и клешнями до 5-6 без проблем.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users